6. Что такое уют?
Уют – это красота дома. Поскольку каноны красоты у всех людей разные – и понятие уюта для всех разное.6.1. Что такое комфорт?
Комфорт – это функция места, позволяющая находящемуся в нём максимально быстро восстанавливать силы.6.2. Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
Я считаю красивыми большие комнаты, где светло, где мало предметов и почти нет украшений. Мне нравится атмосфера простора.6.3. Комфортно?
Тихое место, где есть где сидеть и лежать. Где чисто, где не душно и не жарко. Нет неприятных запахов, освещённость регулируется в широких пределах, есть доступ к вкусной еде, которую не надо готовить и где сидит приятный человек, который ничем не напрягает.
это сенсорика...климат или комфорт или уют я бы начала описывать психологический эмоциональный итп я не вы...
а тут море разных сенсорных ощущений еще и так все потребительски по полкам как джеку подавай...)) и эстетика этого сенсоризма аж до одного места...одно слово - красота...остальное удобно неудобно свежо темно светло сытно...еще обьяснять??
>большие комнаты, где светло, где мало предметов и почти нет украшений.
Не много ли простора для Габена?
>где не душно и не жарко. Нет неприятных запахов
Не много ли "не" и "нет" для позитивиста?
И это... не бедноват ли комфорт для базового БС?