21 Отредактировано draib (20.03.2010 23:50:03)

LiveEvil пишет:

6.    Что такое уют?
Уют – это красота дома. Поскольку каноны красоты у всех людей разные – и понятие уюта для всех разное.

6.1.    Что такое комфорт?
Комфорт – это функция места, позволяющая находящемуся в нём максимально быстро восстанавливать силы.

6.2.    Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
Я считаю красивыми большие комнаты, где светло, где мало предметов и почти нет украшений. Мне нравится атмосфера простора.

6.3.    Комфортно?
Тихое место, где есть где сидеть и лежать. Где чисто, где не душно и не жарко. Нет неприятных запахов, освещённость регулируется в широких пределах, есть доступ к вкусной еде, которую не надо готовить и где сидит приятный человек, который ничем не напрягает.
это сенсорика...климат или комфорт или уют я бы начала описывать психологический эмоциональный итп я не вы...
а тут море разных сенсорных ощущений еще и так все потребительски по полкам как джеку  подавай...)) и эстетика этого сенсоризма аж до одного места...одно слово - красота...остальное удобно неудобно свежо темно светло сытно...еще обьяснять??

>большие комнаты, где светло, где мало предметов и почти нет украшений.

Не много ли простора для Габена?

>где не душно и не жарко. Нет неприятных запахов

Не много ли "не" и "нет" для позитивиста?

И это... не бедноват ли комфорт для базового БС? default/smile

22

я увидела Гексли - это дуал Габена) как-то так...

>умный собеседник

О, да!

1.3.    Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
Лживость, мелочность, приспособленчество, безалаберность.

Нет ли в этом... э... описания ИЭЭ? default/smile

23

Чисто по фоткам 2 варианта: Джек или Штирль. Штирль вероятнее. default/cool:

24

нет. нет. нет.
А в уме Гексли вы зря сомневаетесь default/wink
Вы все больше напоминаете мне Джека. Почитайте все же описание.

25

Ninelle пишет:

нет. нет. нет.

Что будем делать с сенсорикой? На фото и в тексте?

Выкинем в ведро?

26

draib пишет:

Я не вижу ни в одном посте анализа. Ни краткого, ни развёрнутого. Всюду - тыканье пальцем в небо.

Уважаемые, соберитесь!

С таким отношением - только за сто баксов.

27

Пересмешник пишет:
draib пишет:

Я не вижу ни в одном посте анализа. Ни краткого, ни развёрнутого. Всюду - тыканье пальцем в небо.

Уважаемые, соберитесь!

Имейте совесть. Стандартная такса - 500 рублей. И то - в Москве. А мы-то - в интернете.

28

Пересмешник пишет:
draib пишет:

Уважаемые, соберитесь!

поздно. я его уже бесплатно... default/lol:

29 Отредактировано Ninelle (21.03.2010 00:00:48)

draib пишет:
Ninelle пишет:

нет. нет. нет.

Что будем делать с сенсорикой? На фото и в тексте?

Выкинем в ведро?

Попробуем найти ответы на следующие вопросы:
- как вы понимаете, что заболели?
- что предпринимаете при первых симптомах?
- насколько чувствительны вы к своим ощущениям? умеете ли вы объяснять то, что происходит с вашим организмом?
- можете ли позаботиться о себе или же больше склонны найти специалиста или человека, которому доверите свое тело и свои ощущения?
И еще. если я скажу, что вы бесвкусно одеты и совершенно не по теме ваша шапочка на фото в машине, что вы скажете?) а главное - что почувствовали? (тока честно)

30

Оно т может я увидел хамское отношение там, где его нет... Но чисто из-за этого умножаю на поправочный коэффициент. Ничего личного, просто не люблю такое поведение.

PS А цены разнятся. Не знаю, кто за 500 рублей работает. За 2-3 тысячи - знаю. В Москве. Могу порекомендовать.

31

Ninelle пишет:

- насколько чувствительны вы к своим ощущениям? умеете ли вы объяснять то, что происходит с вашим организмом?
- можете ли позаботиться о себе или же больше склонны найти специалиста или человека, которому доверите свое тело и свои ощущения?

Вот! Серьёзный разговор! Сразу виден профи.

Я понимаю, что заболел (кстати, чем?), по изменению некоторых стандартных реакций организма. реакции эти специфические, они не описаны в научно-популярной литературе, а значит - скорее всего индивидуальны. Например. За 5-6 часов до первых признаков простуды у меня случается расстройство желудка. Или. При повышении температуры выше примерно 37,1 у меня изменияются тактильные ощущения.
Свои ощущения имеются при повышении давления, при защемлении нервов в шейных отделах позвоночника и так далее. Я живу в этом теле 32 года и более или менее изучил его особенности.

При первых симптомах некоего условного заболевания я применяю стандартный, обкатанный уже в прошлые болезни, перечень мероприятий. Он включает в себя как приём определённых лекарственных средств, так и изменение поведения со стандартного на "больничное".

К своим ощущениям я нормально чувствителен. Излишней мягкостью не страдаю и, в принципе, могу терпеть существенные нагрузки, связанные с болезненным состоянием. Что не мешает мне всё же стараться этого избежать. То. что происходит в организме я объяснать умею, используя при этом собственные ощущения и переводя их в общепринятые медицинские термины и формулировки.

Всё зависит от вида болезни и степени её развития. Конечно, выпить таблетки я могу и сам. Однако, к примеру, сделать себе операцию я вряд ли смогу.

32

Ничего личного, просто не люблю такое поведение.

Ничего личного, вы - модератор?

33

Пересмешник пишет:
draib пишет:

Уважаемые, соберитесь!

Вы все больше напоминаете мне Гексли  default/wink
+ 100. но тут даже не плохое отношение изначально, а обычный троллинг. бездарный довольно-таки.

34

И еще. если я скажу, что вы бесвкусно одеты и совершенно не по теме ваша шапочка на фото в машине, что вы скажете?) а главное - что почувствовали? (тока честно)

Вы мне - совершенно чужой человек. Я усмехнусь и решу, что ваше мнение мне совершенно безразлично. ни шапочку, ни машину, ни фото менять не буду.

35

draib пишет:
Ninelle пишет:

Вот! Серьёзный разговор! Сразу виден профи.

Я понимаю, что заболел (кстати, чем?), по изменению некоторых стандартных реакций организма. реакции эти специфические, они не описаны в научно-популярной литературе, а значит - скорее всего индивидуальны. Например. За 5-6 часов до первых признаков простуды у меня случается расстройство желудка. Или. При повышении температуры выше примерно 37,1 у меня изменияются тактильные ощущения.
Свои ощущения имеются при повышении давления, при защемлении нервов в шейных отделах позвоночника и так далее. Я живу в этом теле 32 года и более или менее изучил его особенности.

При первых симптомах некоего условного заболевания я применяю стандартный, обкатанный уже в прошлые болезни, перечень мероприятий. Он включает в себя как приём определённых лекарственных средств, так и изменение поведения со стандартного на "больничное".

К своим ощущениям я нормально чувствителен. Излишней мягкостью не страдаю и, в принципе, могу терпеть существенные нагрузки, связанные с болезненным состоянием. Что не мешает мне всё же стараться этого избежать. То. что происходит в организме я объяснать умею, используя при этом собственные ощущения и переводя их в общепринятые медицинские термины и формулировки.

Всё зависит от вида болезни и степени её развития. Конечно, выпить таблетки я могу и сам. Однако, к примеру, сделать себе операцию я вряд ли смогу.

Хм... Вообще-то я не профи, я чайник))) и пишу здесь скорее с той целью, чтобы сверить свою версию с версией профи. Мне кажется, что сенсорика базовая. Хорошо ориентируетесь и не впадаете в панику при признаках болезни. Также не ипохондрите.

36

Если есть необходимость - могу опубликовать выдержки из другой анкеты.

37 Отредактировано Ninelle (21.03.2010 00:32:04)

Типируемый, вы рефлексировать будете? или это страшно, и вы решаете отдавать все на суд аналитиков? ))))

38

Ninelle пишет:

Типируемый, вы рефлексировать будете? или это страшно, и вы решаете отдавать все на суд аналитиков? ))))

Как может быть что-то страшно, сидя дома за компьютером? Из монитора вылезет бригада наёмников и устроит кровавую баню?

Вопрос был конкретный: нужны ли новые данные или вы эти пока поанализируете? Вопрос простой и связан чисто с удобством типирования.

39 Отредактировано Camelia (21.03.2010 02:11:00)

Colibri пишет:

но тут даже не плохое отношение изначально, а обычный троллинг. бездарный довольно-таки.

У меня смутная мысль - может это болевая ЧС (а не троллинг)? Тогда draib - Робеспьер (по анкете он не Дост). Тогда описание дуала Гюго подходит:

Весёлый, добрый, раскованный, в меру агрессивный, умный собеседник, яркий

40

Только сейчас начал читать анкету. Дошел до духовного человека, расхохотался. default/lol:  Ну это же классический Штирлицевский цинизм. Пробу ставить негде.