Ничего личного, вы - модератор?
Не здесь.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Протипируйте меня.
Ничего личного, вы - модератор?
Не здесь.
draib пишет:Ничего личного, вы - модератор?
Не здесь.
Тогда в качестве равного собеседника присоединяйтесь к типированию.
Эта тема создана для того, чтобы провести типирование. и мне интересны фактические отзывы, желательно с аргументацией.
Отзывы "я люблю" и "я не люблю" мне малоинтересны.
Вы демократ судя по тому, что предпочитаете ориентироваться не на сложившиеся авторитеты, а на "разбирается, умеет аргументировать".
Вы больше похожи на интуита (без пояснений )
Я бы дал версию бальзака. Уверенность типирования - 20%.
Больше написать могу - либо после запуска SSS, либо если что-то заинтересует сильно.
И еще. если я скажу, что вы бесвкусно одеты и совершенно не по теме ваша шапочка на фото в машине, что вы скажете?) а главное - что почувствовали? (тока честно)
Вы мне - совершенно чужой человек. Я усмехнусь и решу, что ваше мнение мне совершенно безразлично. ни шапочку, ни машину, ни фото менять не буду.
интро?)
Это Штирлиц.
а где аристократ зарыт?
..и еще штир..который высказывает что-то о опоздании там родным или еще кому и о чем в *максимально нерезкой форме*...я бы на это посмотрела...
и штиры эстеты как ни крути..а тут я этого не вижу...
LiveEvil пишет:6. Что такое уют?
Уют – это красота дома. Поскольку каноны красоты у всех людей разные – и понятие уюта для всех разное.6.1. Что такое комфорт?
Комфорт – это функция места, позволяющая находящемуся в нём максимально быстро восстанавливать силы.6.2. Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
Я считаю красивыми большие комнаты, где светло, где мало предметов и почти нет украшений. Мне нравится атмосфера простора.6.3. Комфортно?
Тихое место, где есть где сидеть и лежать. Где чисто, где не душно и не жарко. Нет неприятных запахов, освещённость регулируется в широких пределах, есть доступ к вкусной еде, которую не надо готовить и где сидит приятный человек, который ничем не напрягает.
это сенсорика...климат или комфорт или уют я бы начала описывать психологический эмоциональный итп я не вы...
а тут море разных сенсорных ощущений еще и так все потребительски по полкам как джеку подавай...)) и эстетика этого сенсоризма аж до одного места...одно слово - красота...остальное удобно неудобно свежо темно светло сытно...еще обьяснять??>большие комнаты, где светло, где мало предметов и почти нет украшений.
Не много ли простора для Габена?
>где не душно и не жарко. Нет неприятных запахов
Не много ли "не" и "нет" для позитивиста?
И это... не бедноват ли комфорт для базового БС?
не бедноват (некоторым вообще диван и холодильник.шучу))), раз вам его достаточно будет)) главное что это БС )) ..
Только сейчас начал читать анкету. Дошел до духовного человека, расхохотался. : Ну это же классический Штирлицевский цинизм. Пробу ставить негде.
Да? Интересно, буду знать теперь ))) блин, я в понятиях путаюсь еще. Кстати, а действительно, и ЧЛ базовая - похоже, и экстраверсия... А что с сенсорикой все же не очень ясно... Мне прям самой интересно)))
Persephone пишет:Это Штирлиц.
а где аристократ зарыт?
..и еще штир..который высказывает что-то о опоздании там родным или еще кому и о чем в *максимально нерезкой форме*...я бы на это посмотрела...
и штиры эстеты как ни крути..а тут я этого не вижу...
Ну, по внешнему виду я тоже не увидела. Но может это фото с отдыха и поэтому так))
ХОТЯ! типируемый занимается фотографией - может в этом и эстетика. и еще вот это "людям нравятся красивые фото" - здесь что-то должно быть...
Вы демократ судя по тому, что предпочитаете ориентироваться не на сложившиеся авторитеты, а на "разбирается, умеет аргументировать".
Вы больше похожи на интуита (без пояснений )
Я бы дал версию бальзака. Уверенность типирования - 20%.
Больше написать могу - либо после запуска SSS, либо если что-то заинтересует сильно.
Уважаемый, представьте, пожалуйста определение дихотомии "аристократия\демократия", которой вы пользуетесь в своих рассуждениях.
Я вас спросил: вы модератор? Это вопрос о статусе. Ваш ответ однозначно перевёл вас для меня в более низкую по иерархии группу.
Давайте ещё поговорим об аристократии? Хотя вы, как не-эксперт и как не-носитель признака, вряд ли сдюжите.
Про "интуита" без аргументации - это вовсе смех для девочек. Несерьёзно.
Ещё раз прошу собраться и далее не позориться.
draib пишет:Вы мне - совершенно чужой человек. Я усмехнусь и решу, что ваше мнение мне совершенно безразлично. ни шапочку, ни машину, ни фото менять не буду.
интро?)
Это называется "логика+аристократия". Разделение людей на своих и чужих с резким падением личностной детализации от центра к периферии.
Это Штирлиц.
типируемый занимается фотографией - может в этом и эстетика.
Может, и эстетика.
А может - просто статика.
Как вам такая версия?
Прочитала ответ Пересмешнику...
вот это наглость : : : : : : :
убиться апстену))))
Уважаемый, не слишком ли вы много хотите и за бесплатно? :
Или вы такой большой и важный, что все должны заслужить ваше уважение и быть кем-то в ваших глазах?? Встречный вопрос: вы кто такой вообще? О_о
оффтоп: если вот это было СЛЭ, как он сам себя затипировал, тогда я точно не Есенка!!
цензурных слов не хватит, чтобы выразить мое возмущение.
Уважаемый, не слишком ли вы много хотите и за бесплатно?
Да я что хотел - всё получил. Спасибо за беспокойство.
Уважаемый, представьте, пожалуйста определение дихотомии "аристократиядемократия", которой вы пользуетесь в своих рассуждениях.
Пожалуйста: http://www.info-esta.ru/book1/09a.html
В своё время я учился у Кривошеева, меня вполне устраивают именно эти определения.
Давайте ещё поговорим об аристократии? Хотя вы, как не-эксперт и как не-носитель признака, вряд ли сдюжите.
Я прекрасно понимаю эту поговорку, про вкус устриц. Но.
У меня девочки на ресепшн с тремя классами образования замечательно продают услуги первым лицам компаний и я не всегда даже вмешиваюсь в процесс. И знаете, чтобы продать яхту миллиардеру - не всегда требуется опыт "да у меня у самого аристократизма и яхт - хоть отбавляй".
Про "интуита" без аргументации - это вовсе смех для девочек. Несерьёзно.
Ещё раз прошу собраться и далее не позориться.
Я думаю, что вы найдёте здесь очень много людей, которые забесплатно всё вам расскажут и подробно объяснят, но право - это не ко мне. Найдёте также и людей, которым очень импонирует такой хамский подход, какой у вас. Говорят же:что ты захочешь - обязательно исполнится. Удачи вам!
Мне с вами не по пути.
Удачи вам!
Удачи и вам.
Типирование меня, прямо скажем, не впечатлило. Но, повторюсь, было весело и круто.
Так что - без шуток спасибо.
Граждане, которые обижаются в этой теме - могут обижаться исключительно на себя.
Я выполнил все входные условия: заполнил анкету, прошёл тест, выложил фото.
В ответ, вместо типирования я увидел - как, впрочем и ожидал - гадание на кофейной гуще (за редкими исключениями). Ни разбора текста, ни аргументации по фото, ни особых вопросов.
Это при том, что в текстах есть как минимум 2 зацепки, выводящие даже не на признак или аспект, а на весь ТИМ целиком. Защепки такие, будто списаны с учебников.
LiveEvil пишет:интро?)
Это называется "логика+аристократия". Разделение людей на своих и чужих с резким падением личностной детализации от центра к периферии.
ни логики ни аристократии напрямую тут не достать..
а вот осознание себя исвоего стиля вкуса и предпочтений и подобное спокойствие и наплевательское отношение к критике это все за интро..
мне очень сложно представить Штира который сознается что ему обязательны комплименты, хотя и смущают....такое о нем можно бы было подумать но чтоб он в этом сам так прямо созналася...тут я за Габена...
и для штира...уж простите))фото слишком *доброго*человека..
для роба недостаточно замкнут и суров(как и для макса)....джек сразу отпал ибо не дуал тут..жилки верткости какой-то в образе не хватает ...живости спешки..
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Протипируйте меня.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.015 секунд(ы), выполнено 75 запросов