И еще я очень не люблю, когда люди приходят в какую-то сложившуюся структуру и тут же начинают "обсирать" авторитеты.
А уж я-то как не люблю.
Но стратегия нередко эффективная, особенно, когда нужен быстрый результат.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Протипируйте меня.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
И еще я очень не люблю, когда люди приходят в какую-то сложившуюся структуру и тут же начинают "обсирать" авторитеты.
А уж я-то как не люблю.
Но стратегия нередко эффективная, особенно, когда нужен быстрый результат.
LiveEvil пишет:но вы же пришли у *чужих* просить вас типировать
Формально - это так.
Но у меня свои мотивы и причины этого поступка.
я и не обвиняю вас в непоследовательности, это просто пример, что чужое мнение вам важно только настолько, насколько вы сами определили его ценность..
что вы интровертивно себя преподносите..(а диалог о одежде просто меня убедил..)
я так понимю вы на экстраверсии настаиваете..
я так понимю вы на экстраверсии настаиваете..
Так получилось, что я настаиваю на негативизме. А оба ЛС-негативиста - экстраверты.
Вот такая SIMPAL MATH.
LiveEvil пишет:я так понимю вы на экстраверсии настаиваете..
Так получилось, что я настаиваю на негативизме. А оба ЛС-негативиста - экстраверты.
Вот такая SIMPAL MATH.
опа...а что ж это за такое...
18. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
Зачем?
19.1. Зачем ты это будешь делать?
Вот именно – зачем я буду это делать?
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
Я.
жертвенность жукова?...огого..жуков который не будет инициировать что-либо если вообще задумается...и жуков который прийдет мирится???
я мирится не пойду...а тут жуков сам в этом признается...
что ж раз вы негатвист и экстраверт...вам виднее..эти штуки самому понять просто..
))) это просто прямота и откровенность)) не стоит так накручиваться)))))
не думаю я на бестактность, наглость и хамство остро реагирую) я уж не знаю, чем это может оправдаться с точки зрения соционики пренебрежение этикой в угоду своим целям - такое вот примитивное (с точки зрения ценностей) манипулирование, которое тоже меня раздражает) в общем, интересно даже, чем это может объясняться... Может мне на болевую нажали
жертвенность жукова?...огого..жуков который не будет инициировать что-либо если вообще задумается...и жуков который прийдет мирится???
1. Жуков - уступчивый (логик-экстраверт).
2. Если ссорится - значит с близким человеком? Мы ж не можем поссорится с прохожим на улице.
3. Я - мужчина. Мужчины должны делать первый шаг. Это нормально.
Соционика - она не говорит, кто что делает. Ибо все делают всё. Соционика объясняет мотивы - почему тот или иной тип это делает именно так.
Кстати, жуковы совершенно по-другому выглядят) они следят за своей внешностью, у них хорошая физическая подготовка. Им не лень и в зал походить, покачаться. Здесь я ЧС не вижу. Особенно в базовой позиции. Если я не права, то буду рада, если меня поправят )
LiveEvil пишет:жертвенность жукова?...огого..жуков который не будет инициировать что-либо если вообще задумается...и жуков который прийдет мирится???
1. Жуков - уступчивый (логик-экстраверт).
2. Если ссорится - значит с близким человеком? Мы ж не можем поссорится с прохожим на улице.
3. Я - мужчина. Мужчины должны делать первый шаг. Это нормально.Соционика - она не говорит, кто что делает. Ибо все делают всё. Соционика объясняет мотивы - почему тот или иной тип это делает именно так.
все логично..но вы вероятно слишком хорошо воспитаны (дюмками?) посему как не знаю жуков которые бы вообще признавались, что виноваты они а не все что угодно кроме них а в идеале сама виновата)))))))
LiveEvil пишет:))) это просто прямота и откровенность)) не стоит так накручиваться)))))
не думаю я на бестактность, наглость и хамство остро реагирую) я уж не знаю, чем это может оправдаться с точки зрения соционики пренебрежение этикой в угоду своим целям - такое вот примитивное (с точки зрения ценностей) манипулирование, которое тоже меня раздражает) в общем, интересно даже, чем это может объясняться... Может мне на болевую нажали
человек просто говорит, что думает..и это вобщем и целом прекрасно))
разве это не лучший вариант для понимания?)) этика частенько мешает)))
Кстати, жуковы совершенно по-другому выглядят) они следят за своей внешностью, у них хорошая физическая подготовка
А ещё они выглядят как танки, они сделаны из победита, у них изо рта идёт огонь, они всегда носят с собой как минимум штурмовую винтовку, у них квадратная голова, челюсть как у бульдозера, тело покрыто шипами, она постоянно матерятся. пьют спирт, ржут, и беззастенчиво щупают сочных девок за разное.
Да, вы правы, всё так и есть.
Ninelle пишет:Кстати, жуковы совершенно по-другому выглядят) они следят за своей внешностью, у них хорошая физическая подготовка
А ещё они выглядят как танки, они сделаны из победита, у них изо рта идёт огонь, они всегда носят с собой как минимум штурмовую винтовку, у них квадратная голова, челюсть как у бульдозера, тело покрыто шипами, она постоянно матерятся. пьют спирт, ржут, и беззастенчиво щупают сочных девок за разное.
и при этом всем у них такие добрые добрые глаза)))))))))))))))))
что виноваты они а не все что угодно кроме них а в идеале сама виновата)))))))
А про виноваты ничего не было
Было про мирится.
Про прав\виноват - будет особый разговор. После примирения. Воспитательного содержания.
Ninelle пишет:Кстати, жуковы совершенно по-другому выглядят) они следят за своей внешностью, у них хорошая физическая подготовка
Здорово, у вас развита фантазия)))) но не стоило так утрировать и уж ваша-то поправка для меня совершенно не значит ничего) вы не имеете в моих глазах никакого авторитета.
LiveEvil пишет:что виноваты они а не все что угодно кроме них а в идеале сама виновата)))))))
А про виноваты ничего не было
Было про мирится.
Про прав\виноват - будет особый разговор. После примирения. Воспитательного содержания.
)))))тогда ясно..помирится и сказать неправа была ты но мне ненравится вся эта негативщина это да)))))
и уж ваша-то поправка для меня совершенно не значит ничего) вы не имеете в моих глазах никакого авторитета.
Это дело наживное.
draib пишет:А про виноваты ничего не было
Было про мирится.
)))))тогда ясно..помирится и сказать неправа была ты но мне ненравится вся эта негативщина это да)))))
вы чего? а смысл тогда какой в примирении??? по-моему, помириться - это значит ПРОСТИТЬ друг другу какие-то разногласия, "неправильное" поведение и т.п. А простить - это значит забыть и все, не вспоминать. А воспитательные меры - это ж жесть вообще. Что за домострой??? я рыдаю...
то есть вариант "Давай помиримся, но ты была не права" - это как-то не катит. А вот "Прости меня, я был дурак" - это нормально)
вобщем))не вижу больше смысла в типировании)) настаивать на интроверсии когда вы в себе экстрика видите...)) жук так жук...заходите поболтать в другие темы коль не лень...и пожестче пожестче)))))))))))
LiveEvil пишет:)))))тогда ясно..помирится и сказать неправа была ты но мне ненравится вся эта негативщина это да)))))
вы чего? а смысл тогда какой в примирении??? по-моему, помириться - это значит ПРОСТИТЬ друг другу какие-то разногласия, "неправильное" поведение и т.п. А простить - это значит забыть и все, не вспоминать. А воспитательные меры - это ж жесть вообще. Что за домострой??? я рыдаю...
))))))))))))))))))))))))))))))))ха ха ха какая вы милая)))))а если я вообще не прощаю? вешатся?)))))))если разбор полетов не устроить то вероятность повторения того же увеличвается))))))))) а повторение негатива аж ну никак не радует))))))
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Протипируйте меня.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 77 запросов