101

Ninelle пишет:

а смысл тогда какой в примирении???

Получить доступ к человеку.

Когда с человеком в ссоре - влиять на него невозможно. Когда помирился - можно разговаривать: кто прав, кто не прав, как дальше надо жить, чтоб не ссорится.

102

LiveEvil пишет:

и пожестче пожестче)))))))))))

Да многие и тем что есть - очень недовольны.

Поначалу...

103

О_О о господи, незя быть такими жестокими и занудными... С такими установками лучше совсем на необитаемом острове жить... Чем держать себя и партнера в постоянном напряжении. Очень трудно быть рядом с человеком, который коллекционирует обиды... Особенно на меня))) я обычно избегаю общения с такими людьми. Мое чувство вины итак гипертрофированно. Если боитесь повторения и не можете простить - лучше не общаться совсем) ну, я так делаю  default/roll:  Это гораздо лучше, чем кого-то нравоучить...

104

draib пишет:
LiveEvil пишет:

и пожестче пожестче)))))))))))

Поначалу...

а какое нам дело до их мнения?)))))))))))))))))))))

105

draib пишет:
Ninelle пишет:

а смысл тогда какой в примирении???

Когда с человеком в ссоре - влиять на него невозможно. Когда помирился - можно разговаривать: кто прав, кто не прав, как дальше надо жить, чтоб не ссорится.

это ужасно... я просто убита... цинизмом и бесчеловечностью вашего подхода, уж извините...

106

Ninelle пишет:

О_О о господи, незя быть такими жестокими и занудными... С такими установками лучше совсем на необитаемом острове жить... Чем держать себя и партнера в постоянном напряжении. Очень трудно быть рядом с человеком, который коллекционирует обиды... Особенно на меня))) я обычно избегаю общения с такими людьми. Мое чувство вины итак гипертрофированно. Если боитесь повторения и не можете простить - лучше не общаться совсем) ну, я так делаю  default/roll:  Это гораздо лучше, чем кого-то нравоучить...

ха ха ха ха да он же тебе почти дуал))))))))))))))))))))хаха..смирись и такие люди есть))) и не плохие они вцелом то))))))))))))))))

107

Ninelle пишет:
draib пишет:

это ужасно... я просто убита... цинизмом и бесчеловечностью вашего подхода, уж извините...

)))какя же ты милая))))
просто чтобы устроить разбор полетов нужно чтоб человек воспринимал и слушал))вот и всего то а помирившись можно уже и проблему обсудить решение найти...а в зависшем состоянии для некоторых это оч болезненно))))

108

LiveEvil пишет:
draib пишет:

Поначалу...

вы не Драйзер)))

109

draib пишет:

Защепки такие, будто списаны с учебников.

Судя по всему с учебников вы их и списали  default/smile

110

LiveEvil пишет:
Ninelle пишет:

ха ха ха ха да он же тебе почти дуал))))))))))))))))))))хаха..смирись и такие люди есть))) и не плохие они вцелом то))))))))))))))))

Он не дуал - это 100% ))) я нашла одного Жука в своем окружении)) он совершенно иначе ведет себя.
У типируемого ЧЛ в базе или в твочестве. Это точно. Он не может быть жуков, вы зря ему верите) БИ у него точно где-то не в двух первых, т.к. с рефлексией я вижу проблемы. Может, ошибочно вижу, опять-таки.

111

Светлая пишет:
draib пишет:

О, Светлая! Скажите что-нибудь, пожалуйста  default/shy  какие у вас есть мысли обо всем об этом безобразии?)))

112

Светлая пишет:
draib пишет:

Нет. На все ответы отвечал правдиво. Собственными формулировками.

113

Ninelle пишет:
Светлая пишет:

О, Светлая! Скажите что-нибудь, пожалуйста  default/shy  какие у вас есть мысли обо всем об этом безобразии?)))

Ninelle, неприятно как-то таких людей типировать. Он не типироваться пришел, а заявить о чем-то другом  default/smile  "все дураки, я - умный", "я-крутой Жук"..
Такое бывает на форуме примерно раз в квартал  default/big_smile

114

Светлая пишет:

"все дураки, я - умный", "я-крутой Жук"

Хорошая версия.

Неверная.

Мне было интересно быстро узнать - как и что у вас тут изнутри происходит.

Разведка боем. Типирование - хороший предлог.

115

Светлая пишет:
Ninelle пишет:

Ninelle, неприятно как-то таких людей типировать. Он не типироваться пришел, а заявить о чем-то другом  default/smile  "все дураки, я - умный", "я-крутой Жук"..
Такой бывает на форуме примерно раз в квартал  default/big_smile

Вот! у меня такое же впечатление ))) "все дураки, я - умный" - вот это и бесит)))) все, я успокоилась  default/big_smile

116

draib пишет:
Светлая пишет:

"все дураки, я - умный", "я-крутой Жук"

Хорошая версия.

Неверная.

Мне было интересно быстро узнать - как и что у вас тут изнутри происходит.

Разведка боем. Типирование - хороший предлог.

хех, да хто ж вам теперь поверит))) это какая-то РАЗВОДКА боем получилась  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

117

Ninelle пишет:

все дураки,

Не все.

Но некоторые раскрылись - просто отлично.

118

Ninelle пишет:

это какая-то РАЗВОДКА боем получилась

Всё что не война - то ученья или "Зарница".

119

Я предпочитаю жить в мирных условиях) мне это как-то больше импонирует.

120

Ninelle пишет:
LiveEvil пишет:

вы не Драйзер)))

конечно)))) это так же верно как и то что у вас прекрасное  чю)))))))))))))