а смысл тогда какой в примирении???
Получить доступ к человеку.
Когда с человеком в ссоре - влиять на него невозможно. Когда помирился - можно разговаривать: кто прав, кто не прав, как дальше надо жить, чтоб не ссорится.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Протипируйте меня.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а смысл тогда какой в примирении???
Когда с человеком в ссоре - влиять на него невозможно. Когда помирился - можно разговаривать: кто прав, кто не прав, как дальше надо жить, чтоб не ссорится.
и пожестче пожестче)))))))))))
Да многие и тем что есть - очень недовольны.
Поначалу...
О_О о господи, незя быть такими жестокими и занудными... С такими установками лучше совсем на необитаемом острове жить... Чем держать себя и партнера в постоянном напряжении. Очень трудно быть рядом с человеком, который коллекционирует обиды... Особенно на меня))) я обычно избегаю общения с такими людьми. Мое чувство вины итак гипертрофированно. Если боитесь повторения и не можете простить - лучше не общаться совсем) ну, я так делаю : Это гораздо лучше, чем кого-то нравоучить...
LiveEvil пишет:и пожестче пожестче)))))))))))
Да многие и тем что есть - очень недовольны.
Поначалу...
а какое нам дело до их мнения?)))))))))))))))))))))
Ninelle пишет:а смысл тогда какой в примирении???
это ужасно... я просто убита... цинизмом и бесчеловечностью вашего подхода, уж извините...
О_О о господи, незя быть такими жестокими и занудными... С такими установками лучше совсем на необитаемом острове жить... Чем держать себя и партнера в постоянном напряжении. Очень трудно быть рядом с человеком, который коллекционирует обиды... Особенно на меня))) я обычно избегаю общения с такими людьми. Мое чувство вины итак гипертрофированно. Если боитесь повторения и не можете простить - лучше не общаться совсем) ну, я так делаю : Это гораздо лучше, чем кого-то нравоучить...
ха ха ха ха да он же тебе почти дуал))))))))))))))))))))хаха..смирись и такие люди есть))) и не плохие они вцелом то))))))))))))))))
draib пишет:Получить доступ к человеку.
это ужасно... я просто убита... цинизмом и бесчеловечностью вашего подхода, уж извините...
)))какя же ты милая))))
просто чтобы устроить разбор полетов нужно чтоб человек воспринимал и слушал))вот и всего то а помирившись можно уже и проблему обсудить решение найти...а в зависшем состоянии для некоторых это оч болезненно))))
draib пишет:Да многие и тем что есть - очень недовольны.
Поначалу...
а какое нам дело до их мнения?)))))))))))))))))))))
вы не Драйзер)))
Защепки такие, будто списаны с учебников.
Судя по всему с учебников вы их и списали
Ninelle пишет:О_О о господи, незя быть такими жестокими и занудными... С такими установками лучше совсем на необитаемом острове жить... Чем держать себя и партнера в постоянном напряжении. Очень трудно быть рядом с человеком, который коллекционирует обиды... Особенно на меня))) я обычно избегаю общения с такими людьми. Мое чувство вины итак гипертрофированно. Если боитесь повторения и не можете простить - лучше не общаться совсем) ну, я так делаю : Это гораздо лучше, чем кого-то нравоучить...
ха ха ха ха да он же тебе почти дуал))))))))))))))))))))хаха..смирись и такие люди есть))) и не плохие они вцелом то))))))))))))))))
Он не дуал - это 100% ))) я нашла одного Жука в своем окружении)) он совершенно иначе ведет себя.
У типируемого ЧЛ в базе или в твочестве. Это точно. Он не может быть жуков, вы зря ему верите) БИ у него точно где-то не в двух первых, т.к. с рефлексией я вижу проблемы. Может, ошибочно вижу, опять-таки.
draib пишет:Защепки такие, будто списаны с учебников.
О, Светлая! Скажите что-нибудь, пожалуйста какие у вас есть мысли обо всем об этом безобразии?)))
draib пишет:Защепки такие, будто списаны с учебников.
Нет. На все ответы отвечал правдиво. Собственными формулировками.
Светлая пишет:Судя по всему с учебников вы их и списали
О, Светлая! Скажите что-нибудь, пожалуйста какие у вас есть мысли обо всем об этом безобразии?)))
Ninelle, неприятно как-то таких людей типировать. Он не типироваться пришел, а заявить о чем-то другом "все дураки, я - умный", "я-крутой Жук"..
Такое бывает на форуме примерно раз в квартал
"все дураки, я - умный", "я-крутой Жук"
Хорошая версия.
Неверная.
Мне было интересно быстро узнать - как и что у вас тут изнутри происходит.
Разведка боем. Типирование - хороший предлог.
Ninelle пишет:О, Светлая! Скажите что-нибудь, пожалуйста какие у вас есть мысли обо всем об этом безобразии?)))
Ninelle, неприятно как-то таких людей типировать. Он не типироваться пришел, а заявить о чем-то другом "все дураки, я - умный", "я-крутой Жук"..
Такой бывает на форуме примерно раз в квартал
Вот! у меня такое же впечатление ))) "все дураки, я - умный" - вот это и бесит)))) все, я успокоилась
Светлая пишет:"все дураки, я - умный", "я-крутой Жук"
Хорошая версия.
Неверная.
Мне было интересно быстро узнать - как и что у вас тут изнутри происходит.
Разведка боем. Типирование - хороший предлог.
хех, да хто ж вам теперь поверит))) это какая-то РАЗВОДКА боем получилась
это какая-то РАЗВОДКА боем получилась
Всё что не война - то ученья или "Зарница".
LiveEvil пишет:а какое нам дело до их мнения?)))))))))))))))))))))
вы не Драйзер)))
конечно)))) это так же верно как и то что у вас прекрасное чю)))))))))))))
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Протипируйте меня.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 73 запросов