181

draib пишет:
LiveEvil пишет:

что ж вы так прямой прямой а между строк меня читаете)
вопрос чувствуете ли вы дуалок понимаете ли..)

В реальности - вполне.

Кстати, не всегда производят должное впечатление. Бальзачки - симпатичнее бывают (такие, с лицами эльфов. Главное - чтоб при этом не говорили), Гамлеты - забавнее и проще для понимания.

для вас есь разумный собеседник? или больше приятная атмосфера? или и то и другое (средн стат есь конечно ...дураки и гении всех тимов бывают) и как вам еси мужчины? (ЭТО не провокационный вопрос без секс-подтекта)

182

LiveEvil пишет:

для вас есь разумный собеседник? или больше приятная атмосфера? или и то и другое (средн стат есь конечно ...дураки и гении всех тимов бывают) и как вам еси мужчины? (ЭТО не провокационный вопрос без секс-подтекта)

Есенины же разные. Как можно сказать - разумный собеседник или нет. С ними даже и не разговаривать хорошо. А просто рядом находится. Как и с гамлетами.

Есенины-мужчины... ну они... необычные. Лучше, чем мужчины-гамлеты.

183

draib пишет:
LiveEvil пишет:

Есенины же разные. Как можно сказать - разумный собеседник или нет. С ними даже и не разговаривать хорошо. А просто рядом находится. Как и с гамлетами.

Есенины-мужчины... ну они... необычные. Лучше, чем мужчины-гамлеты.

очень просто сказать разумен всреднем собеседник или нет.. мне например Гюгошки слишком легкомысленные я не говорю что все и вся но так уж мне ощущается..молчу о Гексли..
это не значит что они НЕ разумны это я их так воспринимаю..
вцелом ответ понятен ).

184

LiveEvil пишет:

молчу о Гексли..

[молчит рядом]

185

draib пишет:
LiveEvil пишет:

молчу о Гексли..

[молчит рядом]

)))))))))))))
нет ну они понятны милы..приятны..но уж *скрепя сердце* для меня ооочень нелогичны...)))
а вот есенок многие глупышками считают..особенно логики..

186

LiveEvil пишет:
draib пишет:

[молчит рядом]

)))))))))))))
нет ну они понятны милы..приятны..но уж *скрепя сердце* для меня ооочень нелогичны...)))

LE, а ты глупых логиков наверное не встречала?  default/smile

187

LiveEvil пишет:

Да и ладно.

Зато им нравится наша логика! default/smile

А про логику можно поговорить: с ЛИИ - если интересно и обстоятельно. С ИЛЭ - если нужна равная с тобой скорость мышления.

188 Отредактировано LiveEvil (21.03.2010 20:34:39)

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

)))))))))))))

драй и есть глупый логик))))))))) default/wink)
да нет я просто о том что разумный человек не обязательно мегаумен...или вообще умен..это что-то вроде критерия вменяемости...
все очень субьективно..никаких притензий на *ум*..просто некоторые вещи я условно считаю *глупостью* коей они далеко не являются...то же иррац к примеру..это просто мое восприятие не более..
никого обидеть не хотелось бы..

189

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

)))))))))))))

глупость логика - понятие субъективное; с причинами, похороненными в остальных дихотомиях.

190

London пишет:
Светлая пишет:

глупость логика - понятие субъективное; с причинами, похороненными в остальных дихотомиях.

для меня логик-иррационал уже *глупый*...тут действительно дело восприятия через себя..))

191

draib пишет:
LiveEvil пишет:

Да и ладно.

Зато им нравится наша логика! default/smile

А про логику можно поговорить: с ЛИИ - если интересно и обстоятельно. С ИЛЭ - если нужна равная с тобой скорость мышления.

да уж..с ИЛЭ я наговорюсь....конфликтер однако..))))
а вот Робы это да..это ммм-м вкусняшка..как и максы..и штиры...

192

LiveEvil пишет:

да нет я просто о том что разумный человек не обязательно мегаумен...или вообще умен..это что-то вроде критерия вменяемости...

Если для тебя ум - это соционическая "логика", тогда извините  default/smile

193

LiveEvil пишет:
London пишет:

для меня логик-иррационал уже *глупый*...тут действительно дело восприятия через себя..))

Не глупый - моё мнение - просто "логика" слишком "неправильная"  default/smile  Суть логики им кагбэ не нужна - вот и получается ни то , ни сё..

194

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

а я не о соц логике сейчас это уже переплелось по ходу..я у Жука просто обычное человеческое спросила - разумны ли ему еси...разумны..
мне показалось он понял верно...а логика то уже понеслась по теме

195

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

Не глупый - моё мнение - просто "логика" слишком "неправильная"  default/smile  Суть логики им кагбэ не нужна - вот и получается ни то , ни сё..

то что я и имела ввиду) согласно на 100 прц

196

LiveEvil пишет:
Светлая пишет:

а я не о соц логике сейчас это уже переплелось по ходу..я у Жука просто обычное человеческое спросила - разумны ли ему еси...разумны..
мне показалось он понял верно...а логика то уже понеслась по теме

Я это поняла. Я свой вопрос не связывала с твоим вопросом к нему.. Разве что частично.

197

LiveEvil пишет:
London пишет:

бользаков не ешь? default/big_smile

198

London пишет:
LiveEvil пишет:

бользаков не ешь? default/big_smile

они вобщем и целом восхищают конечно..))но некоторые моменты мне понять недано))))))
тут Светлая прекрасно обьяснила это мое некрасивое *глупый*...

199

для меня логик-иррационал уже *глупый*...

Не глупый, а чувствительный. Логики-иррационалы - они все конструктивисты.

200

draib пишет:

для меня логик-иррационал уже *глупый*...

Не глупый, а чувствительный. Логики-иррационалы - они все конструктивисты.

ну да да я же пишу *глупый*в звездочках  это такая неудачная замена обьективному нужному термину обьясняющему мое неприятие)) а написать *не такому как я* вместо *глупому* не могу потому как нетаких как я - это оч широко..