Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 181 по 200 из 249 ]
draib пишет:LiveEvil пишет:что ж вы так прямой прямой а между строк меня читаете)
вопрос чувствуете ли вы дуалок понимаете ли..)
В реальности - вполне.
Кстати, не всегда производят должное впечатление. Бальзачки - симпатичнее бывают (такие, с лицами эльфов. Главное - чтоб при этом не говорили), Гамлеты - забавнее и проще для понимания.
для вас есь разумный собеседник? или больше приятная атмосфера? или и то и другое (средн стат есь конечно ...дураки и гении всех тимов бывают) и как вам еси мужчины? (ЭТО не провокационный вопрос без секс-подтекта)
LiveEvil пишет:для вас есь разумный собеседник? или больше приятная атмосфера? или и то и другое (средн стат есь конечно ...дураки и гении всех тимов бывают) и как вам еси мужчины? (ЭТО не провокационный вопрос без секс-подтекта)
Есенины же разные. Как можно сказать - разумный собеседник или нет. С ними даже и не разговаривать хорошо. А просто рядом находится. Как и с гамлетами.
Есенины-мужчины... ну они... необычные. Лучше, чем мужчины-гамлеты.
draib пишет:LiveEvil пишет:для вас есь разумный собеседник? или больше приятная атмосфера? или и то и другое (средн стат есь конечно ...дураки и гении всех тимов бывают) и как вам еси мужчины? (ЭТО не провокационный вопрос без секс-подтекта)
Есенины же разные. Как можно сказать - разумный собеседник или нет. С ними даже и не разговаривать хорошо. А просто рядом находится. Как и с гамлетами.
Есенины-мужчины... ну они... необычные. Лучше, чем мужчины-гамлеты.
очень просто сказать разумен всреднем собеседник или нет.. мне например Гюгошки слишком легкомысленные я не говорю что все и вся но так уж мне ощущается..молчу о Гексли..
это не значит что они НЕ разумны это я их так воспринимаю..
вцелом ответ понятен ).
LiveEvil пишет:молчу о Гексли..
[молчит рядом]
draib пишет:LiveEvil пишет:молчу о Гексли..
[молчит рядом]
)))))))))))))
нет ну они понятны милы..приятны..но уж *скрепя сердце* для меня ооочень нелогичны...)))
а вот есенок многие глупышками считают..особенно логики..
LiveEvil пишет:draib пишет:[молчит рядом]
)))))))))))))
нет ну они понятны милы..приятны..но уж *скрепя сердце* для меня ооочень нелогичны...)))
LE, а ты глупых логиков наверное не встречала?
LiveEvil пишет:а вот есенок многие глупышками считают..особенно логики..
Да и ладно.
Зато им нравится наша логика!
А про логику можно поговорить: с ЛИИ - если интересно и обстоятельно. С ИЛЭ - если нужна равная с тобой скорость мышления.
188 Ответ от LiveEvil 21.03.2010 20:32:03 Отредактировано LiveEvil (21.03.2010 20:34:39)
Светлая пишет:LiveEvil пишет:)))))))))))))
драй и есть глупый логик))))))))) )
да нет я просто о том что разумный человек не обязательно мегаумен...или вообще умен..это что-то вроде критерия вменяемости...
все очень субьективно..никаких притензий на *ум*..просто некоторые вещи я условно считаю *глупостью* коей они далеко не являются...то же иррац к примеру..это просто мое восприятие не более..
никого обидеть не хотелось бы..
Светлая пишет:LiveEvil пишет:)))))))))))))
глупость логика - понятие субъективное; с причинами, похороненными в остальных дихотомиях.
London пишет:Светлая пишет: LE, а ты глупых логиков наверное не встречала?
глупость логика - понятие субъективное; с причинами, похороненными в остальных дихотомиях.
для меня логик-иррационал уже *глупый*...тут действительно дело восприятия через себя..))
draib пишет:LiveEvil пишет:а вот есенок многие глупышками считают..особенно логики..
Да и ладно.
Зато им нравится наша логика!
А про логику можно поговорить: с ЛИИ - если интересно и обстоятельно. С ИЛЭ - если нужна равная с тобой скорость мышления.
да уж..с ИЛЭ я наговорюсь....конфликтер однако..))))
а вот Робы это да..это ммм-м вкусняшка..как и максы..и штиры...
LiveEvil пишет:драй и есть глупый логик))))))))) )
да нет я просто о том что разумный человек не обязательно мегаумен...или вообще умен..это что-то вроде критерия вменяемости...
Если для тебя ум - это соционическая "логика", тогда извините
LiveEvil пишет:London пишет:
для меня логик-иррационал уже *глупый*...тут действительно дело восприятия через себя..))
Не глупый - моё мнение - просто "логика" слишком "неправильная" Суть логики им кагбэ не нужна - вот и получается ни то , ни сё..
Светлая пишет:LiveEvil пишет:драй и есть глупый логик))))))))) )
Если для тебя ум - это соционическая "логика", тогда извините
а я не о соц логике сейчас это уже переплелось по ходу..я у Жука просто обычное человеческое спросила - разумны ли ему еси...разумны..
мне показалось он понял верно...а логика то уже понеслась по теме
Светлая пишет:LiveEvil пишет:для меня логик-иррационал уже *глупый*...тут действительно дело восприятия через себя..))
Не глупый - моё мнение - просто "логика" слишком "неправильная" Суть логики им кагбэ не нужна - вот и получается ни то , ни сё..
то что я и имела ввиду) согласно на 100 прц
LiveEvil пишет:Светлая пишет: Если для тебя ум - это соционическая "логика", тогда извините
а я не о соц логике сейчас это уже переплелось по ходу..я у Жука просто обычное человеческое спросила - разумны ли ему еси...разумны..
мне показалось он понял верно...а логика то уже понеслась по теме
Я это поняла. Я свой вопрос не связывала с твоим вопросом к нему.. Разве что частично.
LiveEvil пишет:London пишет:
бользаков не ешь?
London пишет:LiveEvil пишет:для меня логик-иррационал уже *глупый*...тут действительно дело восприятия через себя..))
бользаков не ешь?
они вобщем и целом восхищают конечно..))но некоторые моменты мне понять недано))))))
тут Светлая прекрасно обьяснила это мое некрасивое *глупый*...
для меня логик-иррационал уже *глупый*...
Не глупый, а чувствительный. Логики-иррационалы - они все конструктивисты.
draib пишет:для меня логик-иррационал уже *глупый*...
Не глупый, а чувствительный. Логики-иррационалы - они все конструктивисты.
ну да да я же пишу *глупый*в звездочках это такая неудачная замена обьективному нужному термину обьясняющему мое неприятие)) а написать *не такому как я* вместо *глупому* не могу потому как нетаких как я - это оч широко..
Сообщений [ с 181 по 200 из 249 ]
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сгенерировано за 0.036 секунд(ы), выполнено 75 запросов