581

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

это уже посерьезней...жесть..молодец конечно..

Да ну, некрасиво %)

ну...ээ..я страшно не люблю когда образ не совпадает с содержанием)) макс он на то и макс) а еслибы жук плавал как дост..не

582

London пишет:
Colibri пишет:

а как он умеет отвечать на каверзные вопросы? макс имхо протупил бы.

ооо вы плохо знаете етих застранцеф!!!  более изворотливых гадов найти трудно. Даже Чишники иногда курят в сторонке.
Максы накурены на аристократизме и собственной непогрешимости

и прекрасны, прекрасны Лондон))) ну чего ж тебе то их так нелюбится)))))))))))..
да согласна они сильные и ловкие противники и гибкие в своем роде конечно...

583

LiveEvil пишет:

ну...ээ..я страшно не люблю когда образ не совпадает с содержанием)) макс он на то и макс) а еслибы жук плавал как дост..не

А ну это да, согласна  default/big_smile

584

Светлая пишет:
Colibri пишет:

гексель?  default/roll:

Не знаю, может Робик

тогда уж дост

585

LiveEvil пишет:
London пишет:

ооо вы плохо знаете етих застранцеф!!!  более изворотливых гадов найти трудно. Даже Чишники иногда курят в сторонке.
Максы накурены на аристократизме и собственной непогрешимости

и прекрасны, прекрасны Лондон))) ну чего ж тебе то их так нелюбится)))))))))))..

двуличные хамы default/smoke    одни из тех с которыми приятно общаться раз и больше никогда их не видеть.  При первой встрече - действительно неотразимы default/big_smile

586

Colibri пишет:
Светлая пишет:

Не знаю, может Робик

тогда уж дост

ага  Дост Давит На Дерипаску  в Пикалево default/big_smile   ахахахахаа    картина маслом default/icon_mrgreen

587

тогда не дост!  default/big_smile

588

хотя, Лондон, мне кажется, и болевую можно натренировать. я понимаю, досточки - им сложнее с ЧС, а тут все-таки мужчина.

589

London пишет:
LiveEvil пишет:

двуличные хамы default/smoke    одни из тех с которыми приятно общаться раз и больше никогда их не видеть.  При первой встрече - действительно неотразимы default/big_smile

балбесина, какие они хамы))) просто ворчуны и иногда злюки..а так это же ронимейшие создания))..как им еще защищатся от таких зубастых как ты?))

590

Colibri пишет:

хотя, Лондон, мне кажется, и болевую можно натренировать. я понимаю, досточки - им сложнее с ЧС, а тут все-таки мужчина.

можно.  Но Дост бы не пошел в силовики.   и улыбался бы чаааще.  Вот я недавно с одним достом в спортзале познакомилсо - он врач будущий.  Это истинный дост.

591

Colibri пишет:
Светлая пишет:

Не знаю, может Робик

тогда уж дост

Да, очень обаятелен  default/smile

592

LiveEvil пишет:
London пишет:

балбесина, какие они хамы))) просто ворчуны и иногда злюки..а так это же ронимейшие создания))..как им еще защищатся от таких зубастых как ты?))

я от них ничо не отрезаю по кусочку!   нефиг защищаться. Работать надо правильно. Эффективно. А не транжирить, мать его, срецтва и не тянуть кота за вола! default/big_smile

593

London пишет:
Colibri пишет:

можно.  Но Дост бы не пошел в силовики.   и улыбался бы чаааще.  Вот я недавно с одним достом в спортзале познакомилсо - он врач будущий.  Это истинный дост.

Досты - мужчины вообще сдержанны , ЧЭ ограничительная вапще-то.
А уж насчет силовиков, глупости %)) У мну лично был роман с Достом - ФСБ-шником.. Ничо нормально, он всегда мечтал там учиться/работать. И вот..

594

London пишет:
LiveEvil пишет:

я от них ничо не отрезаю по кусочку!   нефиг защищаться. Работать надо правильно. Эффективно. А не транжирить, мать его, срецтва и не тянуть кота за вола! default/big_smile

нет? ну наадо же...
*булькает от смеха*

595

LiveEvil пишет:
London пишет:

нет? ну наадо же...
*булькает от смеха*

а стоит да?

596

London пишет:
LiveEvil пишет:

нет? ну наадо же...
*булькает от смеха*

а стоит да?

ха ха я думала ты уже давно эксперементальным путем установил что не стоит)))))))))))))))))))

597

London пишет:

ну он же не опер.

598

LiveEvil пишет:
London пишет:

а стоит да?

ха ха я думала ты уже давно эксперементальным путем установил что не стоит)))))))))))))))))))

установил?   я установил, что мой словарный запас сильно пополнился default/big_smile    а етого гада буду грызть как первоклашка карандаш. Весь год. default/big_smile

599

Светлая пишет:
London пишет:

Досты - мужчины вообще сдержанны , ЧЭ ограничительная вапще-то.
А уж насчет силовиков, глупости %)) У мну лично был роман с Достом - ФСБ-шником.. Ничо нормально, он всегда мечтал там учиться/работать. И вот..

я не встречала мужчин достов...вот так вот..моет кого-то знаменитого доста на 80% хотябы подкинете?

600

London пишет:
LiveEvil пишет:

установил?   я установил, что мой словарный запас сильно пополнился default/big_smile    а етого гада буду грызть как первоклашка карандаш. Весь год. default/big_smile

сммотри ..зубы береги...а то они такие...бубнят бубнят..а потом лови утюг...с гладильной доской ))))