LiveEvil пишет:это уже посерьезней...жесть..молодец конечно..
Да ну, некрасиво %)
ну...ээ..я страшно не люблю когда образ не совпадает с содержанием)) макс он на то и макс) а еслибы жук плавал как дост..не
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
LiveEvil пишет:это уже посерьезней...жесть..молодец конечно..
Да ну, некрасиво %)
ну...ээ..я страшно не люблю когда образ не совпадает с содержанием)) макс он на то и макс) а еслибы жук плавал как дост..не
Colibri пишет:а как он умеет отвечать на каверзные вопросы? макс имхо протупил бы.
ооо вы плохо знаете етих застранцеф!!! более изворотливых гадов найти трудно. Даже Чишники иногда курят в сторонке.
Максы накурены на аристократизме и собственной непогрешимости
и прекрасны, прекрасны Лондон))) ну чего ж тебе то их так нелюбится)))))))))))..
да согласна они сильные и ловкие противники и гибкие в своем роде конечно...
А ну это да, согласна
London пишет:ооо вы плохо знаете етих застранцеф!!! более изворотливых гадов найти трудно. Даже Чишники иногда курят в сторонке.
Максы накурены на аристократизме и собственной непогрешимостии прекрасны, прекрасны Лондон))) ну чего ж тебе то их так нелюбится)))))))))))..
да согласна они сильные и ловкие противники и гибкие в своем роде конечно...
двуличные хамы одни из тех с которыми приятно общаться раз и больше никогда их не видеть. При первой встрече - действительно неотразимы
Светлая пишет:Не знаю, может Робик
тогда уж дост
ага Дост Давит На Дерипаску в Пикалево ахахахахаа картина маслом
хотя, Лондон, мне кажется, и болевую можно натренировать. я понимаю, досточки - им сложнее с ЧС, а тут все-таки мужчина.
LiveEvil пишет:и прекрасны, прекрасны Лондон))) ну чего ж тебе то их так нелюбится)))))))))))..
да согласна они сильные и ловкие противники и гибкие в своем роде конечно...двуличные хамы одни из тех с которыми приятно общаться раз и больше никогда их не видеть. При первой встрече - действительно неотразимы
балбесина, какие они хамы))) просто ворчуны и иногда злюки..а так это же ронимейшие создания))..как им еще защищатся от таких зубастых как ты?))
хотя, Лондон, мне кажется, и болевую можно натренировать. я понимаю, досточки - им сложнее с ЧС, а тут все-таки мужчина.
можно. Но Дост бы не пошел в силовики. и улыбался бы чаааще. Вот я недавно с одним достом в спортзале познакомилсо - он врач будущий. Это истинный дост.
Светлая пишет:Не знаю, может Робик
тогда уж дост
Да, очень обаятелен
London пишет:двуличные хамы одни из тех с которыми приятно общаться раз и больше никогда их не видеть. При первой встрече - действительно неотразимы
балбесина, какие они хамы))) просто ворчуны и иногда злюки..а так это же ронимейшие создания))..как им еще защищатся от таких зубастых как ты?))
я от них ничо не отрезаю по кусочку! нефиг защищаться. Работать надо правильно. Эффективно. А не транжирить, мать его, срецтва и не тянуть кота за вола!
Colibri пишет:хотя, Лондон, мне кажется, и болевую можно натренировать. я понимаю, досточки - им сложнее с ЧС, а тут все-таки мужчина.
можно. Но Дост бы не пошел в силовики. и улыбался бы чаааще. Вот я недавно с одним достом в спортзале познакомилсо - он врач будущий. Это истинный дост.
Досты - мужчины вообще сдержанны , ЧЭ ограничительная вапще-то.
А уж насчет силовиков, глупости %)) У мну лично был роман с Достом - ФСБ-шником.. Ничо нормально, он всегда мечтал там учиться/работать. И вот..
LiveEvil пишет:балбесина, какие они хамы))) просто ворчуны и иногда злюки..а так это же ронимейшие создания))..как им еще защищатся от таких зубастых как ты?))
я от них ничо не отрезаю по кусочку! нефиг защищаться. Работать надо правильно. Эффективно. А не транжирить, мать его, срецтва и не тянуть кота за вола!
нет? ну наадо же...
*булькает от смеха*
London пишет:я от них ничо не отрезаю по кусочку! нефиг защищаться. Работать надо правильно. Эффективно. А не транжирить, мать его, срецтва и не тянуть кота за вола!
нет? ну наадо же...
*булькает от смеха*
а стоит да?
LiveEvil пишет:нет? ну наадо же...
*булькает от смеха*а стоит да?
ха ха я думала ты уже давно эксперементальным путем установил что не стоит)))))))))))))))))))
ну он же не опер.
London пишет:а стоит да?
ха ха я думала ты уже давно эксперементальным путем установил что не стоит)))))))))))))))))))
установил? я установил, что мой словарный запас сильно пополнился а етого гада буду грызть как первоклашка карандаш. Весь год.
London пишет:можно. Но Дост бы не пошел в силовики. и улыбался бы чаааще. Вот я недавно с одним достом в спортзале познакомилсо - он врач будущий. Это истинный дост.
Досты - мужчины вообще сдержанны , ЧЭ ограничительная вапще-то.
А уж насчет силовиков, глупости %)) У мну лично был роман с Достом - ФСБ-шником.. Ничо нормально, он всегда мечтал там учиться/работать. И вот..
я не встречала мужчин достов...вот так вот..моет кого-то знаменитого доста на 80% хотябы подкинете?
LiveEvil пишет:ха ха я думала ты уже давно эксперементальным путем установил что не стоит)))))))))))))))))))
установил? я установил, что мой словарный запас сильно пополнился а етого гада буду грызть как первоклашка карандаш. Весь год.
сммотри ..зубы береги...а то они такие...бубнят бубнят..а потом лови утюг...с гладильной доской ))))
Страницы Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.789 секунд(ы), выполнено 1 запросов