draib пишет:Есеночка пишет:ИЭЭ свойственно богатое воображение,это так же,как правило, уводит представление о себе от фактического.
Очень интересно.
К вашему несчастью, мой родной брат - как раз ИЭЭ. И я знаю, как выглядят гексли и как они себя ведут.
Я знаю, как отличается моя стратегия от его тактики, моя уступчивость от его упрямости, его эмотивизм от моего конструктивизма, его этика от моей логики, его рассудительность от моей решительности, его беспечность от моей предусмотрительности. И я не имею в виду общепринятые слова, а именно соционические термины.
Если вам хочется и дальше меня типировать - вы можете это делать хоть до Второго пришествия. Я в рамках этой темы свои задачи считаю выполненными - о чём, собственно, уже было сказано несколько страниц назад.
Доступен ли вам этот мой месидж?
Если разобраться мое ли это несчастье,то думаю не мое...Вы постоянно приводите значение терминов-моя задача разбирать,критиковать,дополнять термины,то,что вы читаете в книжках-теория,я же практик..))))
Типировала вас,для вашей же пользы и расширения сознания..))))сознаюсь,что так как в теме принимали участие новички,для их опыта тоже...)))
Я не считаю ваши задачи выполненными,потому что вы попросив о чем то, это не принимаете и не хотите осмыслить/но разве это мое мнение имеет для вас значение?!/
Конечно я понимаю,что ИЭЭ не любят факты,по крайней мере переносить их на себя...но я с вами согласна,в том что я обошлась общими словами,зато они были главными,это потому же ,что питаю искреннее отвращение к теории не подкрепленной практикой.
Знаю по себе,что ролевая может быть очень выражена и болевая развита,потому в ИЭЭ считаю логику вполне выраженной/при желании/но все же эмоциональность у вас очень выражена:-как для мужчины в среднем
-как для представителя какого либо ТИМа-не верите,пречитайте свое типирование и еще чьи либо,сравните непредвзято..)))
Логикам так же свойственна последовательность,но где она?:вы написали,что не хотите типироваться,затем частично ответили на мои вопросы /и правильно сделали/,но затем вы сочли,что я неправильно вас типировала или вам не понравился результат и вы вдруг вспомнили,что типироваться не хотели и ранее.
Уже два поста вы вежливо интересуетесь у меня понимаю ли я то,что вы пишите,это наводит меня на мысли,что вы именно сильно путаете термины,но винить вас в этом не могу,так как согласна,что описания и термины раскрыты в теории очень слабо:как можно постоянно спрашивать у интуита понимает ли он(а), когда интуиты в отличие от сенсориков и являются почитателями именно умственного труда,что часто путают с логикой,которая первично определяет склад ума,но не предпочтения....))))