201

draib пишет:
LiveEvil пишет:

а вот есенок многие глупышками считают..особенно логики..

Да и ладно.

Зато им нравится наша логика! default/smile

А про логику можно поговорить: с ЛИИ - если интересно и обстоятельно. С ИЛЭ - если нужна равная с тобой скорость мышления.

ммм..... какой Мужчина... default/icon_redface  default/shy

202

Яло пишет:
draib пишет:

Да и ладно.

Зато им нравится наша логика! default/smile

А про логику можно поговорить: с ЛИИ - если интересно и обстоятельно. С ИЛЭ - если нужна равная с тобой скорость мышления.

ммм..... какой Мужчина... default/icon_redface  default/shy

ммммм....какие выводы..))))))))))))))))))))))))))

203

draib пишет:

Вы, как базовый ЧС всё понимаете, о чём я говорю?

вполне default/smile

204

Марта пишет:
draib пишет:

Вы, как базовый ЧС всё понимаете, о чём я говорю?

вполне default/smile

как ни странно я тоже вполне))))

205

draib пишет:
Ninelle пишет:

А вообще моим друзьям мое чю очень нравится

Моя мама считает, что я - самый красивый на свете.

Но это ничего не доказывает default/smile

это как минимум  доказывает что мама вас любит)))

Ответьте,пожалуйста, на следующие вопросы:
1.По каким признакам вы определили себя как СЛЭ?
2.Приведите примеры актрис,известных женщин которых вы считаете внешне привлекательными,также их образы характеры.
3.Какие предметы в школе/ВУЗе/ были для вас особенно любимы,легко давались,а какие давались с трудом,какое ваше отношение к физкультуре,спорту,физ.работе?

207

Есеночка пишет:

Ответьте,пожалуйста, на следующие вопросы:
1.По каким признакам вы определили себя как СЛЭ?
2.Приведите примеры актрис,известных женщин которых вы считаете внешне привлекательными,также их образы характеры.
3.Какие предметы в школе/ВУЗе/ были для вас особенно любимы,легко давались,а какие давались с трудом,какое ваше отношение к физкультуре,спорту,физ.работе?

1. Ведущими признаками у меня являются: логика, статика, стратегия, результат, уступчивость, аристократия. негативизм. Как мы видим, логика+статика однозначно дают БЛ. БЛ 4: ЛИИ, ИЛЭ, СЛЭ, ЛСИ. Из них негативистов двое: ЛИИ, СЛЭ. Уступчивый - СЛЭ. Как и аристократ.
Вам доступна логика моих объяснений?

2. Мой эстетический эталон женской красоты мало связан с типированием как таковым.

3. Из наиболее любимых - литература (я рано начал писать), органическая химия (за счёт большего разнообразия и использования структурных формул веществ). В ВУЗе: старославянский, историческая грамматика. общее языкознание, логика (получил зачёт на первом занятии). Нелюбимых предметов в школе, по сути, не было. Я хорошо учился. Разве что пение. История - не воспринимал в детстве исторических закономерностей, видел в ней запоминание отдельных фактов без структуры и чисел-дат. В университете не любил методики преподавания - я не собирался идти работать в школу, поэтому считал это бессмысленной тратой времени и умственных ресурсов. О чём всегда сообщал на зачётах и экзаменах. Преподаватели, видя, что своим незнанием я не поврежу обучению детей, относились с пониманием.
К физической культуре, спорту и работе отношусь разнообразно. Физическая культура необходима для поддержания тела в порядке. Наше тело в ходе эволюции оказалось приспособлено к нагрузкам. которые в XX веке можно получить только искусственным путём - через спорт.
К физической работе отношусь равнодушно. Надо - надо. Нет - хорошо. Ни праздника, ни трагедии не делаю.

1.Я бы сама предпочла разнести по признакам ваше настоящее видение ,кроме того,у меня свой подход к типированию и меня ,в первую очередь,интересуют исключительно функции...которые я,с вашего позволения,попробую определить самостоятельно)))
2.Жаль,что вы держите в тайне ваши вкусы...не вижу тогда причины задавать вам вопрос о вашем женском эталоне,кроме как для типирования...

По перечисленным вами предметам и с учетом вашего представления о себе,а также общение ,микс:
Создется впечатление,что вы в основном ТИМе ИЭЭ /либо ЭИИ/ не зная ваших эстетических вкусов не могу утверждать кто именно,но от Дельты вам досталось то,что вы назвали негативизмом,в Дельте он возведен в степень,потому так ощутим,стремление к результату также от Дельты.Вам свойственно требовать от окражающих наибольшей конкретики,фактов-это также свойственно вышеперечисленным ТИМам.Обе натуры,очень чувствительные и очень закрытые/тут значения экстраверт-интроверт несколько изменены в сторону интроверсии/,но это тот случай характеров,которые склонны вырабатывать очень много защитных программ,хотя ИЭЭ,к которому я больше склонняюсь,достаточно агрессивен и сам по себе,может именно это, вы и понимаете в описаниях как ЧС.
ИЭЭ свойственно богатое воображение,это так же,как правило, уводит представление о себе от фактического.
Думаю,что вы достаточно властолюбивы,но стремитесь к подспудной,неявной власти,это от ЧИ,но не от ЧС.

210

Есеночка пишет:

ИЭЭ свойственно богатое воображение,это так же,как правило, уводит представление о себе от фактического.

Очень интересно.

К вашему несчастью, мой родной брат - как раз ИЭЭ. И я знаю, как выглядят гексли и как они себя ведут.

Я знаю, как отличается моя стратегия от его тактики, моя уступчивость от его упрямости, его эмотивизм от моего конструктивизма, его этика от моей логики, его рассудительность от моей решительности, его беспечность от моей предусмотрительности. И я не имею в виду общепринятые слова, а именно соционические термины.

Если вам хочется и дальше меня типировать - вы можете это делать хоть до Второго пришествия. Я в рамках этой темы свои задачи считаю выполненными - о чём, собственно, уже было сказано несколько страниц назад.

Доступен ли вам этот мой месидж?

211 Отредактировано Есеночка (22.03.2010 08:56:11)

draib пишет:
Есеночка пишет:

Очень интересно.

К вашему несчастью, мой родной брат - как раз ИЭЭ. И я знаю, как выглядят гексли и как они себя ведут.

Я знаю, как отличается моя стратегия от его тактики, моя уступчивость от его упрямости, его эмотивизм от моего конструктивизма, его этика от моей логики, его рассудительность от моей решительности, его беспечность от моей предусмотрительности. И я не имею в виду общепринятые слова, а именно соционические термины.

Если вам хочется и дальше меня типировать - вы можете это делать хоть до Второго пришествия. Я в рамках этой темы свои задачи считаю выполненными - о чём, собственно, уже было сказано несколько страниц назад.

Доступен ли вам этот мой месидж?

Если разобраться мое ли это несчастье,то думаю не мое...Вы постоянно приводите значение терминов-моя задача разбирать,критиковать,дополнять термины,то,что вы читаете в книжках-теория,я же практик..))))
Типировала вас,для вашей же пользы и расширения сознания..))))сознаюсь,что так как в теме принимали участие новички,для их опыта тоже...)))
Я не считаю ваши задачи выполненными,потому что вы попросив о чем то, это не принимаете и не хотите осмыслить/но разве это мое мнение имеет для вас значение?!/
Конечно я понимаю,что ИЭЭ не любят факты,по крайней мере переносить их на себя...но я с вами согласна,в том что я обошлась общими словами,зато они были главными,это потому же ,что питаю искреннее отвращение к теории не подкрепленной практикой.
Знаю по себе,что ролевая может быть очень выражена и болевая развита,потому в ИЭЭ считаю логику вполне выраженной/при желании/но все же эмоциональность у вас очень выражена:-как для мужчины в среднем
                                                                                                   -как для представителя какого либо ТИМа-не верите,пречитайте свое типирование и еще чьи либо,сравните непредвзято..)))
Логикам так же свойственна последовательность,но где она?:вы написали,что не хотите типироваться,затем частично ответили на мои вопросы /и правильно сделали/,но затем вы сочли,что я неправильно вас типировала или вам не понравился результат и вы вдруг вспомнили,что типироваться не хотели и ранее.
Уже два поста вы вежливо интересуетесь у меня понимаю ли я то,что вы пишите,это наводит меня на мысли,что вы именно сильно путаете термины,но винить вас в этом не могу,так как согласна,что описания и термины раскрыты в теории очень слабо:как можно постоянно спрашивать у интуита понимает ли он(а), когда интуиты в отличие от сенсориков и являются почитателями именно умственного труда,что часто путают с логикой,которая первично определяет склад ума,но не предпочтения....))))

212

Есеночка, мне кажется draib не типироваться пришел. Ему просто было скучно default/smile

213

Яло пишет:

Есеночка, мне кажется draib не типироваться пришел. Ему просто было скучно default/smile

это он нас в этом убеждает..даже не совсем в этом)))))))

214

draib пишет:

Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
приспособленчество, безалаберность.

это не СЛЭ
вроде Драй

Яло пишет:

Я даже считаю,что скучно, часто, практически равно плохо...потому и попыталась ему помочь,а насколько мы друг друга поняли-ровно настолько, насколько хотели понять,не боялись понять или были еще чем то заняты))))

216

draib пишет:

Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
Я работаю на себя. У меня нет коллег.

непрофильно так менять акценты для ЧЛ.
реально развлекаться чел пришёл..

217

Avrora пишет:
draib пишет:

Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
приспособленчество, безалаберность.

это не СЛЭ
вроде Драй

не тождик.....

218

Не знаю, но мне он понравился: то как он себя преподнес, его ирония, то как он излагает мысли - кратко, точно и по сути. Перечитала все еще раз и получила огромное удовольствие!!!! Побольше бы таких людей на форуме. default/smile  default/smile  default/smile

219

У меня столько эмоций, что даже в рифму не укладывается!!!!...

220

Вот-вот, я как раз об этом и говорил: какой бы не был стиль у человека - он всегда найдёт тех, кому этот стиль понравится. Более общо: что ты хочешь - [s]так тебе и надо[/s] так оно и будет.