221

draib пишет:

[ А главное - быстрее!

Я не вижу ни в одном посте анализа. Ни краткого, ни развёрнутого. Всюду - тыканье пальцем в небо.

Уважаемые, соберитесь!

размечтался
вернее раскомандовался. ДОН -ролевая ЧС

222

Avrora пишет:
draib пишет:

[ А главное - быстрее!

Я не вижу ни в одном посте анализа. Ни краткого, ни развёрнутого. Всюду - тыканье пальцем в небо.

Уважаемые, соберитесь!

размечтался

Внешность вроде как немного не соответствует общепринятым представлениям о 20% Донах? default/hmm

Яло пишет:

Не знаю, но мне он понравился: то как он себя преподнес, его ирония, то как он излагает мысли - кратко, точно и по сути. Перечитала все еще раз и получила огромное удовольствие!!!! Побольше бы таких людей на форуме. default/smile  default/smile  default/smile

Вот оно что...кто то типирует,а кто то получает удовольствие-тоже вариант...))))))))))

224

А мне тут как раз все обиды припомнились, а он пришел и всех построил  default/big_smile

225

Яло пишет:

А мне тут как раз все обиды припомнились, а он пришел и всех построил  default/big_smile

ха ха ха ах ах ах ахххххаахаааа
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Яло пишет:
Avrora пишет:

размечтался

Внешность вроде как немного не соответствует общепринятым представлениям о 20% Донах? default/hmm

А зачем же нам очевидное?! ...внешность ,например,-мы этого не любим...))))))  default/big_smile   default/big_smile   default/big_smile

Яло пишет:

Построить не удалось,но немного расстроил...)))))

228

Есеночка, вы не принимайте все так близко к сердцу, смотрите на мир проще. Зачем резать на куски что-то цельное, теряется вся картинка. И как же наше интуитивное чутье? (когда подводит логика). default/smile

229

Яло пишет:

не принимайте все так близко к сердцу, смотрите на мир проще.

ну ёмаё меня всгда так порекали
как же бесят эти слова default/icon_smile_evil  default/vom  default/yikes  default/sad

230

Есеночка пишет:
Яло пишет:

очень развлек очень..и я немного не поняла почему все так сразу в штыки))...занятный человек..

231

Avrora пишет:
Яло пишет:

как же бесят эти слова default/icon_smile_evil  default/vom  default/yikes  default/sad

фраза будь проще или расслабся или боже упаси непсихуй..это капец...это человек прямо просит ему хорошенькор вмазать(морально конечно..ибо действие инициирует противоположное)

яло для вас специально дописываю - это не на васс агрессия или обида не примите на свой счет))

232

Avrora пишет:
Яло пишет:

Банальность, признаю, скажите как нибудь иначе default/smile

Яло пишет:

Есеночка, вы не принимайте все так близко к сердцу, смотрите на мир проще. Зачем резать на куски что-то цельное, теряется вся картинка. И как же наше интуитивное чутье? (когда подводит логика). default/smile

если я не буду близко к сердцу принимать,то какая же я тогда буду есеночка?тогда вы меня с кем угодно перепутаете..)))
я вас только в одном не поняла:кто тут что "резал на куски"и причем тут я со своим мирным типированием?))))))

LiveEvil пишет:
Есеночка пишет:

очень развлек очень..и я немного не поняла почему все так сразу в штыки))...занятный человек..

В штыки-из за большой чувствительности,эмоциональной именно,как у ИЭЭ,я это уже описала..)))

235

Есеночка пишет:
LiveEvil пишет:

В штыки-из за большой чувствительности,эмоциональной именно,как у ИЭЭ,я это уже описала..)))

я это умом понимаю)) но тем же умом удивляюсь))) я всегда удивлялась как может подобное поведение *реально* ранить....видно вам тяжко в жизни приходится ..люди зачастую не особо щепетильны..

236

Есеночка пишет:
Яло пишет:

если я не буду близко к сердцу принимать,то какая же я тогда буду есеночка?тогда вы меня с кем угодно перепутаете..)))
я вас только в одном не поняла:кто тут что "резал на куски"и причем тут я со своим мирным типированием?))))))

Поясню, во-первых я хотела вас дружески поддержать. А насчет картинки:
Художник тронул кистью краски
И отразил лицо души,
Любуясь издали - мы в сказке,
Подходим ближе - лишь мазки...

LiveEvil пишет:
Есеночка пишет:

я это умом понимаю)) но тем же умом удивляюсь))) я всегда удивлялась как может подобное поведение *реально* ранить....видно вам тяжко в жизни приходится ..люди зачастую не особо щепетильны..

Если я понимаю в чем причина агрессии,тогда мне не особо трудно..)))
Есть люди с очень чувствительной самооценкой,думаю в этой теме мы с этим и столкнулись,и сами того не понимая,не желая видеть диалог со стороны,они оберегают то,что уже сформировали о себе,причем не осознают, что для них болезненно любое вмешательство извне,т.к имеется бессознательная установка на сохранение своей личности в тайне.Это не является недостатком,а лишь чертой индивидуальности,имеющий не только право на существование,но и перспективу развития, я не считаю,что таких людей стоит критиковать,как правило у них за плечами огромный опыт самокритики/к сожалению неконструктивной/и работы над собой,потому и отношение к окружающим немного высокомерное...))))

238

Есеночка пишет:
LiveEvil пишет:

Есть люди с очень чувствительной самооценкой,думаю в этой теме мы с этим и столкнулись,и сами того не понимая,не желая видеть диалог со стороны,они оберегают то,что уже сформировали о себе,причем не осознают, что для них болезненно любое вмешательство извне,т.к имеется бессознательная установка на сохранение своей личности в тайне.Это не является недостатком,а лишь чертой индивидуальности,имеющий не только право на существование,но и перспективу развития, я не считаю,что таких людей стоит критиковать,как правило у них за плечами огромный опыт самокритики/к сожалению неконструктивной/и работы над собой,потому и отношение к окружающим немного высокомерное...))))

А если все же только предположить, что здесь нет скрытого умысла и все так как оно видится?

Яло пишет:
Есеночка пишет:

А если все же только предположить, что здесь нет скрытого умысла и все так как оно видится?

Я совместила ответы по анкете-внешность/также состояния на фото/общение-ответы на мои вопросы...я не говорю про умысел,а только о бессознательном ...
учла тип реакции:есть волевая эмоциональная,есть волевая неэмоциональная,первая это ЧИ,вторая- ЧС.
Все,действительно, так как видится,беда в том,что всем видится разное,а автору вообще что то свое..))))

240

Есеночка, а твое мнение? Кто?