[ А главное - быстрее!
Я не вижу ни в одном посте анализа. Ни краткого, ни развёрнутого. Всюду - тыканье пальцем в небо.
Уважаемые, соберитесь!
размечтался
вернее раскомандовался. ДОН -ролевая ЧС
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Протипируйте меня.
[ А главное - быстрее!
Я не вижу ни в одном посте анализа. Ни краткого, ни развёрнутого. Всюду - тыканье пальцем в небо.
Уважаемые, соберитесь!
размечтался
draib пишет:[ А главное - быстрее!
Уважаемые, соберитесь!
размечтался
Внешность вроде как немного не соответствует общепринятым представлениям о 20% Донах?
Не знаю, но мне он понравился: то как он себя преподнес, его ирония, то как он излагает мысли - кратко, точно и по сути. Перечитала все еще раз и получила огромное удовольствие!!!! Побольше бы таких людей на форуме.
Вот оно что...кто то типирует,а кто то получает удовольствие-тоже вариант...))))))))))
А мне тут как раз все обиды припомнились, а он пришел и всех построил
ха ха ха ах ах ах ахххххаахаааа
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Avrora пишет:размечтался
вернее раскомандовался. ДОН -ролевая ЧСВнешность вроде как немного не соответствует общепринятым представлениям о 20% Донах?
А зачем же нам очевидное?! ...внешность ,например,-мы этого не любим...))))))
А мне тут как раз все обиды припомнились, а он пришел и всех построил
Построить не удалось,но немного расстроил...)))))
Есеночка, вы не принимайте все так близко к сердцу, смотрите на мир проще. Зачем резать на куски что-то цельное, теряется вся картинка. И как же наше интуитивное чутье? (когда подводит логика).
не принимайте все так близко к сердцу, смотрите на мир проще.
ну ёмаё меня всгда так порекали
как же бесят эти слова
Яло пишет:А мне тут как раз все обиды припомнились, а он пришел и всех построил
Построить не удалось,но немного расстроил...)))))
очень развлек очень..и я немного не поняла почему все так сразу в штыки))...занятный человек..
Яло пишет:не принимайте все так близко к сердцу, смотрите на мир проще.
как же бесят эти слова
фраза будь проще или расслабся или боже упаси непсихуй..это капец...это человек прямо просит ему хорошенькор вмазать(морально конечно..ибо действие инициирует противоположное)
яло для вас специально дописываю - это не на васс агрессия или обида не примите на свой счет))
Яло пишет:не принимайте все так близко к сердцу, смотрите на мир проще.
как же бесят эти слова
Банальность, признаю, скажите как нибудь иначе
Есеночка, вы не принимайте все так близко к сердцу, смотрите на мир проще. Зачем резать на куски что-то цельное, теряется вся картинка. И как же наше интуитивное чутье? (когда подводит логика).
если я не буду близко к сердцу принимать,то какая же я тогда буду есеночка?тогда вы меня с кем угодно перепутаете..)))
я вас только в одном не поняла:кто тут что "резал на куски"и причем тут я со своим мирным типированием?))))))
Есеночка пишет:Построить не удалось,но немного расстроил...)))))
очень развлек очень..и я немного не поняла почему все так сразу в штыки))...занятный человек..
В штыки-из за большой чувствительности,эмоциональной именно,как у ИЭЭ,я это уже описала..)))
LiveEvil пишет:очень развлек очень..и я немного не поняла почему все так сразу в штыки))...занятный человек..
В штыки-из за большой чувствительности,эмоциональной именно,как у ИЭЭ,я это уже описала..)))
я это умом понимаю)) но тем же умом удивляюсь))) я всегда удивлялась как может подобное поведение *реально* ранить....видно вам тяжко в жизни приходится ..люди зачастую не особо щепетильны..
Яло пишет:Есеночка, вы не принимайте все так близко к сердцу, смотрите на мир проще. Зачем резать на куски что-то цельное, теряется вся картинка. И как же наше интуитивное чутье? (когда подводит логика).
если я не буду близко к сердцу принимать,то какая же я тогда буду есеночка?тогда вы меня с кем угодно перепутаете..)))
я вас только в одном не поняла:кто тут что "резал на куски"и причем тут я со своим мирным типированием?))))))
Поясню, во-первых я хотела вас дружески поддержать. А насчет картинки:
Художник тронул кистью краски
И отразил лицо души,
Любуясь издали - мы в сказке,
Подходим ближе - лишь мазки...
Есеночка пишет:В штыки-из за большой чувствительности,эмоциональной именно,как у ИЭЭ,я это уже описала..)))
я это умом понимаю)) но тем же умом удивляюсь))) я всегда удивлялась как может подобное поведение *реально* ранить....видно вам тяжко в жизни приходится ..люди зачастую не особо щепетильны..
Если я понимаю в чем причина агрессии,тогда мне не особо трудно..)))
Есть люди с очень чувствительной самооценкой,думаю в этой теме мы с этим и столкнулись,и сами того не понимая,не желая видеть диалог со стороны,они оберегают то,что уже сформировали о себе,причем не осознают, что для них болезненно любое вмешательство извне,т.к имеется бессознательная установка на сохранение своей личности в тайне.Это не является недостатком,а лишь чертой индивидуальности,имеющий не только право на существование,но и перспективу развития, я не считаю,что таких людей стоит критиковать,как правило у них за плечами огромный опыт самокритики/к сожалению неконструктивной/и работы над собой,потому и отношение к окружающим немного высокомерное...))))
LiveEvil пишет:я это умом понимаю)) но тем же умом удивляюсь))) я всегда удивлялась как может подобное поведение *реально* ранить....видно вам тяжко в жизни приходится ..люди зачастую не особо щепетильны..
Если я понимаю в чем причина агрессии,тогда мне не особо трудно..)))
Есть люди с очень чувствительной самооценкой,думаю в этой теме мы с этим и столкнулись,и сами того не понимая,не желая видеть диалог со стороны,они оберегают то,что уже сформировали о себе,причем не осознают, что для них болезненно любое вмешательство извне,т.к имеется бессознательная установка на сохранение своей личности в тайне.Это не является недостатком,а лишь чертой индивидуальности,имеющий не только право на существование,но и перспективу развития, я не считаю,что таких людей стоит критиковать,как правило у них за плечами огромный опыт самокритики/к сожалению неконструктивной/и работы над собой,потому и отношение к окружающим немного высокомерное...))))
А если все же только предположить, что здесь нет скрытого умысла и все так как оно видится?
Есеночка пишет:Если я понимаю в чем причина агрессии,тогда мне не особо трудно..)))
Есть люди с очень чувствительной самооценкой,думаю в этой теме мы с этим и столкнулись,и сами того не понимая,не желая видеть диалог со стороны,они оберегают то,что уже сформировали о себе,причем не осознают, что для них болезненно любое вмешательство извне,т.к имеется бессознательная установка на сохранение своей личности в тайне.Это не является недостатком,а лишь чертой индивидуальности,имеющий не только право на существование,но и перспективу развития, я не считаю,что таких людей стоит критиковать,как правило у них за плечами огромный опыт самокритики/к сожалению неконструктивной/и работы над собой,потому и отношение к окружающим немного высокомерное...))))А если все же только предположить, что здесь нет скрытого умысла и все так как оно видится?
Я совместила ответы по анкете-внешность/также состояния на фото/общение-ответы на мои вопросы...я не говорю про умысел,а только о бессознательном ...
учла тип реакции:есть волевая эмоциональная,есть волевая неэмоциональная,первая это ЧИ,вторая- ЧС.
Все,действительно, так как видится,беда в том,что всем видится разное,а автору вообще что то свое..))))
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Протипируйте меня.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 74 запросов