Есеночка, а твое мнение? Кто?
Яло,ну разве так можно...ничего не прочитали,а выводы сделали?!))))) Я уже несколько раз написала свое мнение...))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Протипируйте меня.
Есеночка, а твое мнение? Кто?
Яло,ну разве так можно...ничего не прочитали,а выводы сделали?!))))) Я уже несколько раз написала свое мнение...))))
Яло пишет:Есеночка, а твое мнение? Кто?
Прости, прости, а еще варианты есть? Мне кажется для Дельты он тяжеловат. А его высказывание про близких в собственности - он явно готов покровительствовать
Есеночка пишет:Яло,ну разве так можно...ничего не прочитали,а выводы сделали?!))))) Я уже несколько раз написала свое мнение...))))
Прости, прости, а еще варианты есть? Мне кажется для Дельты он тяжеловат. А его высказывание про близких в собственности - он явно готов покровительствовать
Дельта,на мой взгдяд и есть "тяжеловата",по крайней мере для понимания другими квадрами,я постоянно сталкиваюсь с непониманием благодаря подтипу ЭИИ,когда мое отношение понимают лично,там,где этого нет...и не понимают лично там,где это есть..))))это связано с дельтийской эмоциональной отстраненностью на некотором уровне и некоторой закрытостью истинных состояний,их глубиной и потому, трудностью их выражения..)))
Насчет покровительства-очень неоднозначно,оно бывает разным,с учетом его натуры в общем:так ЧИ покровительство считает близких собственностью,ЧС покровительство-подданными..)))))
Давайте, вы будете мужу указывать - что ему делать. Если он у вас есть.
Мужа у меня нет.
(Малафеев Иван Борисович, 56 лет, полковник в отставке, г.Сыктывкар)
Яло пишет:А мне тут как раз все обиды припомнились, а он пришел и всех построил
ха ха ха ах ах ах ахххххаахаааа
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
+1
Яло пишет:не принимайте все так близко к сердцу, смотрите на мир проще.
ну ёмаё меня всгда так порекали
как же бесят эти слова
+100500
Ninelle пишет:А вообще моим друзьям мое чю очень нравится
Моя мама считает, что я - самый красивый на свете.
Но это ничего не доказывает
Поищите еще слова в моих постах, вы еще не ко всему придрались )) с вашей-то "творческой БЛ" можно напридумывать еще целую кучу "преостроумнейших" вещей ) дерзайте!
draib пишет:Моя мама считает, что я - самый красивый на свете.
Но это ничего не доказывает
Поищите еще слова в моих постах, вы еще не ко всему придрались )) с вашей-то "творческой БЛ" можно напридумывать еще целую кучу "преостроумнейших" вещей ) дерзайте!
Ninelle, не распаляйтесь, он уже ушел
увы..увы..увы...
Avrora пишет:ну ёмаё меня всгда так порекали
как же бесят эти слова+100500
Вы предложите свое
Если хочется, можно и поумничать
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Протипируйте меня.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.029 секунд(ы), выполнено 67 запросов