Яло пишет:

Есеночка, а твое мнение? Кто?

Яло,ну разве так можно...ничего не прочитали,а выводы сделали?!))))) Я уже несколько раз написала свое мнение...))))

242

Есеночка пишет:
Яло пишет:

Есеночка, а твое мнение? Кто?

Яло,ну разве так можно...ничего не прочитали,а выводы сделали?!))))) Я уже несколько раз написала свое мнение...))))

Прости, прости, а еще варианты есть? Мне кажется для Дельты он тяжеловат. А его высказывание про близких в собственности - он явно готов покровительствовать default/smile

Яло пишет:
Есеночка пишет:

Прости, прости, а еще варианты есть? Мне кажется для Дельты он тяжеловат. А его высказывание про близких в собственности - он явно готов покровительствовать default/smile

Дельта,на мой взгдяд и есть "тяжеловата",по крайней мере для понимания другими квадрами,я постоянно сталкиваюсь с непониманием благодаря подтипу ЭИИ,когда мое отношение понимают лично,там,где этого нет...и не понимают лично там,где это есть..))))это связано с дельтийской эмоциональной отстраненностью на некотором уровне и некоторой закрытостью истинных состояний,их глубиной и потому, трудностью их выражения..)))
Насчет покровительства-очень неоднозначно,оно бывает разным,с учетом его натуры в общем:так ЧИ покровительство считает близких собственностью,ЧС покровительство-подданными..)))))

244

draib пишет:

Давайте, вы будете мужу указывать - что ему делать. Если он у вас есть.

Мужа у меня нет.

(Малафеев Иван Борисович, 56 лет, полковник в отставке, г.Сыктывкар)

245

LiveEvil пишет:
Яло пишет:

А мне тут как раз все обиды припомнились, а он пришел и всех построил  default/big_smile

ха ха ха ах ах ах ахххххаахаааа
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

+1  default/smile

246

Avrora пишет:
Яло пишет:

не принимайте все так близко к сердцу, смотрите на мир проще.

ну ёмаё меня всгда так порекали
как же бесят эти слова default/icon_smile_evil  default/vom  default/yikes  default/sad

+100500  default/icon_smile_evil

247

draib пишет:
Ninelle пишет:

А вообще моим друзьям мое чю очень нравится

Моя мама считает, что я - самый красивый на свете.

Но это ничего не доказывает default/smile

Поищите еще слова в моих постах, вы еще не ко всему придрались default/wink)) с вашей-то "творческой БЛ" можно напридумывать еще целую кучу "преостроумнейших" вещей ) дерзайте!

248

Ninelle пишет:
draib пишет:

Моя мама считает, что я - самый красивый на свете.

Но это ничего не доказывает default/smile

Поищите еще слова в моих постах, вы еще не ко всему придрались default/wink)) с вашей-то "творческой БЛ" можно напридумывать еще целую кучу "преостроумнейших" вещей ) дерзайте!

Ninelle, не распаляйтесь, он уже ушел  default/big_smile
увы..увы..увы...

249

Ninelle пишет:
Avrora пишет:

ну ёмаё меня всгда так порекали
как же бесят эти слова default/icon_smile_evil  default/vom  default/yikes  default/sad

+100500  default/icon_smile_evil

Вы предложите свое
Если хочется, можно и поумничать