Сабж.
в настоящий момент -- переводчик. раньше вебом занималась, чем буду заниматься потом -- пока не знаю.
все чем я занимаюсь мне оч. сложно обозвать гордым словом "профессия"
Боже мой, Зверек, неeжели ты потворствуешь процветанию аморальности на улицах города. Скажи мне что я ошибаюсь.
сам бы для начала ответил?
По образованию прикладной математик/системный программист. Но работал только прикладным программистом. (+ артиллерист я )
Ну, меня интересуют только та часть деятельности, которую все-таки можно так обозвать.
zverek пишет:все чем я занимаюсь мне оч. сложно обозвать гордым словом "профессия"
Боже мой, Зверек, неeжели ты потворствуешь процветанию аморальности на улицах города. Скажи мне что я ошибаюсь.
безусловно, аморальность на улицах города процветает исключительно благодаря мне
zverek пишет:все чем я занимаюсь мне оч. сложно обозвать гордым словом "профессия"
Ну, меня интересуют только та часть деятельности, которую все-таки можно так обозвать.
боюсь что не смогу так обозвать ни одну из частей деятельности
фарцует и спекулирует он
masai пишет:zverek пишет:все чем я занимаюсь мне оч. сложно обозвать гордым словом "профессия"
фарцует и спекулирует он
этто не профессия, этто состояние души
masai пишет:zverek пишет:все чем я занимаюсь мне оч. сложно обозвать гордым словом "профессия"
фарцует и спекулирует он
А что, фарцовщик тоже профессия.
xeye пишет:фарцует и спекулирует он
Спекулянт-любитель
zverek пишет:xeye пишет:фарцует и спекулирует он
Спекулянт-любитель
да... люблю это дело
Специальности: киномеханик (квалификация - 3-й разр.), электромонтер (5-й разр.), аудиовизуальная техника (инженер).
Профессия - преподаватель.
Если имеем ввиду корку, то прикладной математик.
по корке-то я физик. тока все забыл уже
Сплошная интеллигенция.