Есеночка пишет:Думаете,первая начала бы их запугивать?))))) глумиться и куражиться....))))
Без понятия.. Меня ваша уверенность впечатлила.
В чем моя уверенность? В том,что Марта не Жучка? ...это так, 99%...))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Господа эксперты, помогите узнать мой тип!!!
Страницы Назад 1 … 35 36 37 38 39 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Есеночка пишет:Думаете,первая начала бы их запугивать?))))) глумиться и куражиться....))))
Без понятия.. Меня ваша уверенность впечатлила.
В чем моя уверенность? В том,что Марта не Жучка? ...это так, 99%...))))
LiveEvil пишет:ну я бы не сказала что абстрактно в прямом смысле скорее перспективно))) все это постепенно реализуется и формируетсь..тьху в другой последовательности)))просто как вы описали - через промежуточные цели..ну и понятно что со временем траблы))) не далеко я вижу...
Ну вот, а Джек - очень смел в таком вот абстрактном планировании - сначала берет какую-то далеко стоящую цель, в общем, и как бы идет к ней, сомневаюсь что фиксируется на промежуточных этапах..
Драй наоборот - он в принципе тоже берет какую-то цель, но она крайне размыта абстрактно и временных рамок четких нет - точнее во временных вопросах Драй как правило не уверен, несмел и как правило даже туда не залезает. (сколько это займет? пять лет, десять - ой, мам, Др так далеко не лезет..)
тут согласна о Драе..но вот делает ли джек промежуточные выводы..думаю лучше у джека спросить))) у меня стойкое убеждение что он отмечает этапы и четко их осознает..где дело идет на раскрутку где кульминация где момент на рывок и рост где время ровного развития..мне каж что для эксперементатора чувство ритма системы самое важное..просто они это наверное не логично а интуитивно...но это опять таки у них узнать можно))) а о Драе да тут с вами полностью согласна
т.е. у меня ощущение что его талант именно в умении делать своевременные промежуточные выводы и спомощью них менять систему на достижение далекой цели...как-то так..
т.е. у меня ощущение что его талант именно в умении делать своевременные промежуточные выводы и спомощью них менять систему на достижение далекой цели...как-то так..
да, это есть.. Ведь БИ творческая..
мне кажется у них это не совсем связано с именно промежуточными выводами, скорее в ощущении момента...
LiveEvil пишет:т.е. у меня ощущение что его талант именно в умении делать своевременные промежуточные выводы и спомощью них менять систему на достижение далекой цели...как-то так..
да, это есть.. Ведь БИ творческая..
мне кажется у них это не совсем связано с именно промежуточными выводами, скорее в ощущении момента...
))) тогда нужно термин четко определить)) что подразумевалось под выводом оценкой...))
тут мне все равно каким методом делается вывод главное что он делается поэтому я и удивилась категоричности Твист...
ощутил он момент - пора расширятся поглощать дочерников чужих - чем не вывод что предыдущий этап окончен и цель его исчерпана...чем не оценка достигнутого результата?...мы возможно говорим об одном и том же но просто на разные аспекты указываем..вы на саму цель как суть а я на цель как база для перехода на следующую ступень...другая это будет деятельность или развитие той же все равно они связаны хотябы временным планированием или изменением ситуации..
Джек, да, смел, берет далекостоящую цель, но планировать за него, каким именно образом и когда точно проходить этапы, должен кто-то еще. Напоминать, что да, ты идешь туда, поэтому сделай то и то... Джек в таком нуждается руководстве типа "не забудь". Удается ли такое Драям - не знаю... Мне кажется, что Драи Джеков поддерживают совсем в другом - в моральном, что ли, плане... Но не в расписании и сроках достижения. Тут логики нужны. Или я ошибаюсь.
о..а я думала он сам справляется отлично..драи ему гак грязе-фильтры нужны чтобы *нечесть* отсеивать...ну и пинки-подзатыльники в застой раздавать..чтоб корни в диван не пускал..мотивировать..а оно вот так значит...хм
Persephone пишет:Джек, да, смел, берет далекостоящую цель, но планировать за него, каким именно образом и когда точно проходить этапы, должен кто-то еще. Напоминать, что да, ты идешь туда, поэтому сделай то и то... Джек в таком нуждается руководстве типа "не забудь". Удается ли такое Драям - не знаю... Мне кажется, что Драи Джеков поддерживают совсем в другом - в моральном, что ли, плане... Но не в расписании и сроках достижения. Тут логики нужны. Или я ошибаюсь.
о..а я думала он сам справляется отлично..драи ему гак грязе-фильтры нужны чтобы *нечесть* отсеивать...ну и пинки-подзатыльники в застой раздавать..чтоб корни в диван не пускал..мотивировать..а оно вот так значит...хм
Джеки по-моему сами справляются с планами, но Др вносит некую трезвость в эти его планы, чтобы совсем в небо не улетел..
LiveEvil пишет:о..а я думала он сам справляется отлично..драи ему гак грязе-фильтры нужны чтобы *нечесть* отсеивать...ну и пинки-подзатыльники в застой раздавать..чтоб корни в диван не пускал..мотивировать..а оно вот так значит...хм
Джеки по-моему сами справляются с планами, но Др вносит некую трезвость в эти его планы, чтобы совсем в небо не улетел..
вот и я так думала...
Светлая пишет:Джеки по-моему сами справляются с планами, но Др вносит некую трезвость в эти его планы, чтобы совсем в небо не улетел..
вот и я так думала...
хмм..
LiveEvil пишет:вот и я так думала...
хмм..
м?
Destriero пишет:хмм..
м?
Вот обрати внимание - вот так они уходят в БИ
LiveEvil пишет:м?
Вот обрати внимание - вот так они уходят в БИ
вот ТАК? и из этого я могу хоть что-то ПОНЯТЬ?...это капец...по-моему Марта не Джек...
всмысле я непоняла на что я тут могу обратить внимание..(чувствую себя полной дурочкой..нет слепой полной дурочкой..почему я не могу хотябы наблюдать И если уж не способна проявить....(хнык..)
Светлая пишет:Вот обрати внимание - вот так они уходят в БИ
вот ТАК? и из этого я могу хоть что-то ПОНЯТЬ?...это капец......
На такой эффект и рассчитано
Марта - не Джек.. А может оно и слава богу
LiveEvil пишет:вот ТАК? и из этого я могу хоть что-то ПОНЯТЬ?...это капец......
На такой эффект и рассчитано
я понимаю что на такую реакцию у меня и восприятие его состояния........но что при этом там в голове творится у него???
что там что-то у него щелкнуло и включилось понять мне дали...а ЧТО?...капец...мда..я слепой неуклюжий слон...
Светлая пишет:На такой эффект и рассчитано
я понимаю что на такую реакцию у меня и восприятие его состояния........но что при этом там в голове творится у него???
манипуляция может быть неосознанная..
ну я думаю, что если бы Марта столкнулась бы по жизни с "хулиганами" еще неизвестно как бы она себя повела..
у меня бесстрашие просыпается )) гггг и сотрясение мозга даже они мне как-то сделали ))))
ну я была горда собой - вела себя достойно и смело ))
Светлая пишет:ну я думаю, что если бы Марта столкнулась бы по жизни с "хулиганами" еще неизвестно как бы она себя повела..
у меня бесстрашие просыпается )) гггг и сотрясение мозга даже они мне как-то сделали ))))
ну я была горда собой - вела себя достойно и смело ))
мда...жесть конечно схлопотать сотрясение..
мда...жесть конечно схлопотать сотрясение..
та да))) не расчитала силы, блин ) щас, конечно, только поржать с этого можно... а тогда... да... больно было и обидно.
LiveEvil пишет:мда...жесть конечно схлопотать сотрясение..
та да))) не расчитала сили, блин ) щас, конечно, только поржать с этого можно... а тогда... да... больно было и обидно.
я почему-то сразу о обидно подумала...хочется найти и убить..неа не убить..скрутить в бараний рог так чтобы просил разрешения вдохнуть)..вот она моя ЧС поперла...
я почему-то сразу о обидно подумала...хочется найти и убить..неа не убить..скрутить в бараний рог так чтобы просил разрешения вдохнуть)..вот она моя ЧС поперла...
ну попозже так и было
и карьеру ему его юридическую я подосрала...
Страницы Назад 1 … 35 36 37 38 39 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Господа эксперты, помогите узнать мой тип!!!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.016 секунд(ы), выполнено 53 запросов