Persephone пишет:Джек, да, смел, берет далекостоящую цель, но планировать за него, каким именно образом и когда точно проходить этапы, должен кто-то еще. Напоминать, что да, ты идешь туда, поэтому сделай то и то... Джек в таком нуждается руководстве типа "не забудь". Удается ли такое Драям - не знаю... Мне кажется, что Драи Джеков поддерживают совсем в другом - в моральном, что ли, плане... Но не в расписании и сроках достижения. Тут логики нужны. Или я ошибаюсь.
Кстати (или не очень кстати ), за мамой-Драйкой замечено - постоянно напоминает: "Не забудь...", "А ты не потеряла...?" Правда, это чаще не планов касается, а вещей: увидит мои часы в каком-нить странном, по ее представлениям, месте, и спрашивает загадочно: "А ты свои часы не потеряла?" : А я-то знаю все четыре места, где они могут валяться . И потерянные кем-то другим вещи (дома, на работе) нахожу первой. Планы мама тоже любит корректировать. Когда вообще не в курсе моих дел, нервничает страшно, и все равно пытается выспросить. Хотя не знаю, что тут Драйское, а что Мамское