есть ли у вас воображаемы *комнаты снятия стресса или агресси*
ну что-то вместо - посчитай до 10 чтобы не сорваться...
делитесь)
1 28.03.2010 17:47:21 Отредактировано LiveEvil (28.03.2010 17:55:43)
водка, секс, баня, подраться. Можно конечно утончённо представлять себе морской прибой, но стресс - нужно и на физическом уровне снимать.
4 28.03.2010 18:19:08 Отредактировано LiveEvil (28.03.2010 18:26:51)
я о том случае когда вы вот именно сейчас и именно здесь способны разнести все вдребезги да с такой волной что все живое как осколками на тряпье изрезаться должно...короче приступ гнева и ярости...
)
меня интересует именно ваша *воображаемая комната* т.е то что вы при этом проделываете в уме...или чтобы отойти или наоборот выместить гнев..ну там считать до десяти представить труп врага бить в кме посуду..итп.т.е не успокоится а именно проделать в голове то, что в реальности невозможно..
исходим из того что вы уже на взводе и вам хоть как-то но нужно это выплеснуть..
вдохни и выдохни два раза глубоко
а теперь жди темноты, что б спрятать труп
Отличный выход!!!!!
я о том случае когда вы вот именно сейчас и именно здесь способны разнести все вдребезги да с такой волной что все живое как осколками на тряпье изрезаться должно...короче приступ гнева и ярости...
)
мысль о последствиях, ну или о том, принесет ли это желаемый результат. только вот когда такое, она обычно не успевает придти
может стоит разнести и жить дальше спокойно?:)
Свежий стресс: неделю болела , сегодня вышла погулять, для снятия стресса купила серьги и кольцо...
Через пол часа из кольца выпал один камень...-очередной стресс ..бл...завтра прийдется идти устраивать стресс в магазине...
Вот как?!
вдохни и выдохни два раза глубоко
а теперь жди темноты, что б спрятать труп
это обомне...
Свежий стресс: неделю болела , сегодня вышла погулять, для снятия стресса купила серьги и кольцо...
Через пол часа из кольца выпал один камень...-очередной стресс ..бл...завтра прийдется идти устраивать стресс в магазине...
Вот как?!
Шопинг - очень действенное средство, думаю завтра в стрессовой ситуации окажется продавец...
LiveEvil пишет:я о том случае когда вы вот именно сейчас и именно здесь способны разнести все вдребезги да с такой волной что все живое как осколками на тряпье изрезаться должно...короче приступ гнева и ярости...
)
меня интересует именно ваша *воображаемая комната* т.е то что вы при этом проделываете в уме...или чтобы отойти или наоборот выместить гнев..ну там считать до десяти представить труп врага бить в кме посуду..итп.т.е не успокоится а именно проделать в голове то, что в реальности невозможно..исходим из того что вы уже на взводе и вам хоть как-то но нужно это выплеснуть..
лучше всего найти кого-то, с кем можно поделиться.
не умею делится если и говорю о проблеме то или после того как решила или после того как приняла решение...т.е когда уже никому это не нада просто для информировани близлежащих что имела место проблема...
LiveEvil пишет:я о том случае когда вы вот именно сейчас и именно здесь способны разнести все вдребезги да с такой волной что все живое как осколками на тряпье изрезаться должно...короче приступ гнева и ярости...
)
меня интересует именно ваша *воображаемая комната* т.е то что вы при этом проделываете в уме...или чтобы отойти или наоборот выместить гнев..ну там считать до десяти представить труп врага бить в кме посуду..итп.т.е не успокоится а именно проделать в голове то, что в реальности невозможно..исходим из того что вы уже на взводе и вам хоть как-то но нужно это выплеснуть..
лучше всего найти кого-то, с кем можно поделиться.
В смысле жилетку или козла отпущения?
наорать на кого-нибудь из близких.
вот как раз подобного и надо избежать...ни близких ни далеких..
Есеночка пишет:Свежий стресс: неделю болела , сегодня вышла погулять, для снятия стресса купила серьги и кольцо...
Вот как?!Шопинг - очень действенное средство, думаю завтра в стрессовой ситуации окажется продавец...
Не, шопинг редко от стресса помогает...((((( хотя серьги пока радуют...))))
Persephone пишет:наорать на кого-нибудь из близких.
Есть еще вариант: уйти подальше в лес и проараться
Боюсь в моем случае достается больше близким. Мне стыдно
я, если не с кем разделить гнев праведный (не наорать, а поделиться наболевшим. кстати, не очень действенное средство, да), начинаю физически трудиться. физический труд, он облагораживает. дает время подумать и остыть.
слишком много времени подумать и накрутить себя еще больше....физика она такая кучу места мозгам оставляет....
Persephone пишет:наорать на кого-нибудь из близких.
Вообще не понимаю как можно орать на того,кто не виноват...тут надо или искать виноватого,хотя можешь и сам виноватым оказаться...)))
О,можно поорать перед зеркалом...но это может стать причиной следующего по величине стресса..
Вспомнила,мне помогают танцы...)))
Еще вариант: оставшись наедине с собой высказать вслух, очень откровенно, то что наболело. Если абонент тебя все же услышал, не беда, прекрасная возможность избежать разговора по душам.
Вспомнила,мне помогают танцы...)))
Еще помогает тяжелый рок на всю громкость. Соседи просто обязаны быть с вами в радости и горе
Есеночка пишет:Вспомнила,мне помогают танцы...)))
Еще помогает тяжелый рок на всю громкость. Соседи просто обязаны быть с вами в радости и горе
Хорошо вам...а по мне он уже тяжеловат..))))