1 Отредактировано LiveEvil (28.03.2010 17:55:43)

есть ли у вас воображаемы *комнаты снятия стресса или агресси*
ну что-то вместо - посчитай до 10 чтобы не сорваться...
делитесь)

2

вдохни и выдохни два раза глубоко
а теперь жди темноты, что б спрятать труп

3

водка, секс, баня, подраться. Можно конечно утончённо представлять себе морской прибой, но стресс - нужно и на физическом уровне снимать.

4 Отредактировано LiveEvil (28.03.2010 18:26:51)

я о том случае когда вы вот именно сейчас и именно здесь способны разнести все вдребезги да с такой волной что все живое как осколками на тряпье изрезаться должно...короче приступ гнева и ярости...
)
меня интересует именно ваша *воображаемая комната* т.е то что вы при этом проделываете в уме...или чтобы отойти или наоборот выместить гнев..ну там считать до десяти представить труп врага бить в кме посуду..итп.т.е не успокоится а именно проделать в голове то, что в реальности невозможно..

исходим из того что вы уже на взводе и вам хоть как-то но нужно это выплеснуть..

5

temp3 пишет:

Отличный выход!!!!! default/big_smile

6

LiveEvil пишет:

я о том случае когда вы вот именно сейчас и именно здесь способны разнести все вдребезги да с такой волной что все живое как осколками на тряпье изрезаться должно...короче приступ гнева и ярости...
)

мысль о последствиях, ну или о том, принесет ли это желаемый результат. только вот когда такое, она обычно не успевает придти default/smile
может стоит разнести и жить дальше спокойно?:)

Свежий стресс: неделю болела , сегодня вышла погулять, для снятия стресса купила серьги и кольцо...
Через пол часа из кольца выпал один камень...-очередной стресс ..бл...завтра прийдется идти устраивать стресс в магазине...  default/sad
Вот как?!

8

temp3 пишет:

это обомне...

9

Есеночка пишет:

Свежий стресс: неделю болела , сегодня вышла погулять, для снятия стресса купила серьги и кольцо...
Через пол часа из кольца выпал один камень...-очередной стресс ..бл...завтра прийдется идти устраивать стресс в магазине...  default/sad
Вот как?!

Шопинг - очень действенное средство, думаю завтра в стрессовой ситуации окажется продавец... default/smile

10

Persephone пишет:
LiveEvil пишет:

)
меня интересует именно ваша *воображаемая комната* т.е то что вы при этом проделываете в уме...или чтобы отойти или наоборот выместить гнев..ну там считать до десяти представить труп врага бить в кме посуду..итп.т.е не успокоится а именно проделать в голове то, что в реальности невозможно..

исходим из того что вы уже на взводе и вам хоть как-то но нужно это выплеснуть..

лучше всего найти кого-то, с кем можно поделиться.

не умею делится если и говорю о проблеме то или после того как решила или после того как приняла решение...т.е когда уже никому это не нада просто для информировани близлежащих что имела место проблема...

11

Persephone пишет:
LiveEvil пишет:

)

лучше всего найти кого-то, с кем можно поделиться.

В смысле жилетку или козла отпущения? default/smile

12

Persephone пишет:

наорать на кого-нибудь из близких.

вот как раз подобного и надо избежать...ни близких ни далеких..

Яло пишет:
Есеночка пишет:

Вот как?!

Шопинг - очень действенное средство, думаю завтра в стрессовой ситуации окажется продавец... default/smile

Не, шопинг редко от стресса помогает...((((( хотя серьги пока радуют...))))

14

LiveEvil пишет:
Persephone пишет:

Есть еще вариант: уйти подальше в лес и проараться default/smile
Боюсь в моем случае достается больше близким. Мне стыдно default/icon_redface

15

Persephone пишет:

я, если не с кем разделить гнев праведный (не наорать, а поделиться наболевшим. кстати, не очень действенное средство, да), начинаю физически трудиться. физический труд, он облагораживает. дает время подумать и остыть.

слишком много времени подумать и накрутить себя еще больше....физика она такая кучу места мозгам оставляет....

LiveEvil пишет:
Persephone пишет:

Вообще не понимаю как можно орать на того,кто не виноват...тут надо или искать виноватого,хотя можешь и сам виноватым оказаться...)))
О,можно поорать перед зеркалом...но это может стать причиной следующего по величине стресса..
Вспомнила,мне помогают танцы...)))

17

Еще вариант: оставшись наедине с собой высказать вслух, очень откровенно, то что наболело. Если абонент тебя все же услышал, не беда, прекрасная возможность избежать разговора по душам. default/smile

18

Есеночка пишет:

Еще помогает тяжелый рок на всю громкость. Соседи просто обязаны быть с вами в радости и горе default/big_smile

Яло пишет:
Есеночка пишет:

Еще помогает тяжелый рок на всю громкость. Соседи просто обязаны быть с вами в радости и горе default/big_smile

Хорошо вам...а по мне он уже тяжеловат..))))  default/sad

20

Лучше всего от стресса умеют избавляться дети.