Хотя...может, это неТИМно, но...почему-то мне за Драек особенно больно
Вообще для меня женщина-Драйзер всегда святая, даже если она не святая. Сейчас я об этом особенно думаю в связи со смертью Толкуновой. И мама у меня была Драйзером. И первая учительница в школе. И одна пожилая женщина, которая мне стала совсем родной.
Сейчас они все для меня как будто слились в один образ. Разочарованые...неверно сказано...это боль мира, непобедимая вера, надежда и любовь.
3 28.03.2010 22:14:33 Отредактировано Светлая (28.03.2010 22:19:15)
да пиздец, чо там :
Мож я всё же не Драй, а то чото вообще - по тождам ТАКОЕ вижу, что оторопь берет.
да пиздец, чо там :
Мож я всё же не Драй, а то чото вообще - по тождам ТАКОЕ вижу, что оторопь берет.
А что именно?
А моей бабушке Драйке слишком с мужем повезло,чтобы разочарованной быть...но даже она, иногда, находила повод к недовольству...)))
Еще у моего любимого двоюродного брата жена-Драйка. А сам он-Джек. Я их, правда, уже 1000 лет не видел, они уже давно в Канаде живут. Вот она у меня смешанные чувства всегда вызывала, даже когда я это не анализировал.
А моей бабушке Драйке слишком с мужем повезло,чтобы разочарованной быть...но даже она, иногда, находила повод к недовольству...)))
Вот, мы с тобой в унисон. Также и с женой брата, меня всегда это поражало. А мама была совсем не такая, всегда за все благодарна. Настоящая великомученница
А вообще Драям обычно не везет в любви, по моим данным. Им часто приходится расставаться с любимыми.
А у моего хорошего друга-Драя умеела маленькая дочь. У Драйзеров как будто с самого начала ожидание трагедий, вот они и случаются.
У Драйзеров как будто с самого начала ожидание трагедий, вот они и случаются.
реальные дебилы..
uziman пишет:У Драйзеров как будто с самого начала ожидание трагедий, вот они и случаются.
реальные дебилы..
Что-то ты сердитая сегодня. Я, наоборот, раньше не понимал это, а теперь...Драйзерам очень нужны близкие, они этим живут.
Светлая пишет:да пиздец, чо там :
Мож я всё же не Драй, а то чото вообще - по тождам ТАКОЕ вижу, что оторопь берет.А что именно?
Да кагбэ сказать - доброты слишком много, желания слишком много - быть нужной...
И все как один - такие
Что-то ты сердитая сегодня. Я, наоборот, раньше не понимал это, а теперь...Драйзерам очень нужны близкие, они этим живут.
Мне жалко Драев, реально...
Глупые добрые наивные люди..
и ! BTW, Доны похожи на Др..
Точно! : И те, и другие наивны обычны. Давай тогда ты будешь Максимкой
Чилли будет против
И я ненавижу ЧЭ
Но я люблю Декстера - разве что
Ага, я его тоже люблю. Но он не ЧЭ. Он очень редкий бетанский Джек. : Или Дон
У вас ...кое-кто туда тоже ходок ...потом, я не соционик, я оргийский полупросветленный сумасшедший.
Потом, я не знал, что у вас с камри такая "любовь"
У вас ...кое-кто туда тоже ходок ...потом, я не соционик, я оргийский полупросветленный сумасшедший.
Потом, я не знал, что у вас с камри такая "любовь"
у меня с большинством девушек такая любовь - какя уж тут новость..
думаешь надо осветить??
uziman пишет:У вас ...кое-кто туда тоже ходок ...потом, я не соционик, я оргийский полупросветленный сумасшедший.
Потом, я не знал, что у вас с камри такая "любовь"у меня с большинством девушек такая любовь - какя уж тут новость..
думаешь надо осветить??
"осветить"-это как? :
...Странно и не странно одновременно. Я знаю, что это не от зависти, ведь ты умная и красивая. Наверное, время сейчас такое, и действительно мало достойных. Как, впрочем, и мужчин.
Просто, тебе проще простить мужчину, а мне-женщину, это естественно.
19 28.03.2010 23:39:10 Отредактировано Светлая (28.03.2010 23:40:14)
Ааа...я думал, ты больше про реал...а ты к оргиям так серьёзно относишься...
Да уж,.. хочется чтобы везде был реал
А на деле...
Собсно предчувствие несчастья - основная причина его реализации. Но это к сожалению естественный процесс для драйчега. Это неврастения на почве плохой пространственно временной ориентации. (кстати по этой причине многие драи хорошо учатся в школе, но это другая тема)
понаблюдайте ка за слепым человеком. У него паника может возникнуть моментально. так же и здесь.
тока дуализация или работа над собой может избавить драя от "падающего неба"