LiveEvil пишет:нет я не о этом аспекте..я о том что привыкают что им все отдают и отдают и считают это как должное и
- либо хотят все больше
-либо требуют постоянно этого уровня..т.е. чуть меньше отдаешь к тебе уже прямо притензии мол а что это ты изменился в худшую то?
т.е есть такое наблюдение от плохого человека 1 доброе дело ценят больше чем от хорошего постоянно и только хороший перестает творить добрые дела а переходит на нейтрал его сочтут испортившимся...и это я не выдумыываю..ну тут да... очень точно
начинается - "разлюбила" и прочий смех :
))точно т.е человек тупо на голову садится из-за того что ты не поддерживаешь понравившийся ему уровень самопожертвования))
ну и конечно такие люди часто не считают нужным жертвовать чемто сами потому как их уже все устраивает..т.е парадоксально то что чем лучше ты к человеку тем хуже он к тебе..и это тоже не выдумка..сколько мужчин рвутся за неприступными когда рядом приятные открытые создания..ну это если ме и жо брать...чем ты хуже с людьми тем ты красивее для близких...ибо с ними ты по-хорошему и это заметно а если ты хорош со всеми то с близкими ты вообще распластаться должон иначе ж непорядок...