701

Марта пишет:
LiveEvil пишет:

нет я не о этом аспекте..я о том что привыкают  что им все отдают и отдают и считают это как должное и
- либо хотят все больше
-либо требуют постоянно этого уровня..т.е. чуть меньше отдаешь к тебе уже прямо притензии мол а что это ты изменился в худшую то?
т.е есть такое наблюдение от плохого человека 1 доброе дело ценят больше чем от хорошего постоянно и только хороший перестает творить добрые дела а переходит на нейтрал его сочтут испортившимся...и это я не выдумыываю..

ну тут да... очень точно default/smile
начинается - "разлюбила" и прочий смех  default/lol:

))точно т.е человек тупо на голову садится из-за того что ты не поддерживаешь понравившийся ему уровень самопожертвования))
ну и конечно такие люди часто не считают нужным жертвовать чемто сами потому как их уже все устраивает..т.е парадоксально то что чем лучше ты к человеку тем хуже он к тебе..и это тоже не выдумка..сколько мужчин рвутся за неприступными когда рядом приятные открытые создания..ну это если ме и жо брать...чем ты хуже с людьми тем ты красивее для близких...ибо с ними ты по-хорошему и это заметно а если ты хорош со всеми то с близкими ты вообще распластаться должон иначе ж непорядок...

702

Марта пишет:
LiveEvil пишет:

ну даже самые сильные ведутся на провокацию..это такая струнка которая есть у всег главное мастерство провокатора)))..а цель..в любом случае негатив ибо спровоцированный форсирован а значит действует не совсем разумно и по собственной воле

говорят, что Бог дает человеку сколько испытаний, сколько он может выдержать... получается Бог  - провокатор?
и с яблоком тоже была провкация )

однозначно Дьявол во всем провокатор))))))) а Бог - верный путь..так наша религия устроена)

703

LiveEvil пишет:

..сколько мужчин рвутся за неприступными когда рядом приятные открытые создания...

недавно обсуждали тему с подругой почему образуются потенциальные холостяки...
ну много, конечно, чего напридумывали.
вот это, что ты сказала, наверное, тоже можно записать туда же )
основной мы виделили причину - жадность. вот на сколько жаль бабла, что оно становится причиной разрывов с девушками и пожизненного одиночества.

704

Марта пишет:
LiveEvil пишет:

..сколько мужчин рвутся за неприступными когда рядом приятные открытые создания...

основной мы виделили причину - жадность. вот на сколько жаль бабла, что оно становится причиной разрывов с девушками и пожизненного одиночества.

на самом деле одиночество это в 90% не вина человека..раньше когда я не знала соционики было дело - мне говорили мол плохой характер нужно быть (такой-то такойто и к тебе потянутся люди) но (еще не знала но как интроверт) я подсознательно понимала что быть надо таким как есть а то не те люди потянутся и всю жизнь к ним подстраиватся прийдется....и всегда у меня был простой простой аргумент - у всех есть друзья и врги а это говорит о чем? да что есть те для кого твой характер прекрасен но всегда найдутся те для кого это прекрасное - безобразно)..теперь мне соционика дала ответы которые я давно знала но научных обоснований не имела...
люди одиноки часто потому..что их не принимают те кто принять не может..а те кто могут как-то не в зоне...

705

ладно, я спать : )
а тему завтра еще пообсуждать можно, если ты не против default/smile

706

Марта пишет:

ладно, я спать : )
а тему завтра еще пообсуждать можно, если ты не против default/smile

добрых снов)
заходи всегда))

707

LiveEvil пишет:

..а те кто могут как-то не в зоне...

Да, те, кто на зоне, те могут, в натуре default/cool:

708

Иногда я совсем не понимаю, что такое жизнь...у меня нет ответов.
Потом я их вновь обретаю.

709

uziman пишет:

всегда можно остановиться и спросить дорогу)));)

710

LiveEvil пишет:
uziman пишет:

всегда можно остановиться и спросить дорогу)));)

Если ты способна остановиться, у тебя уже не будет вопросов default/smile  default/wink

711

uziman пишет:

каким способом?

712

uziman пишет:

а когда я не понимаю, у меня начинается паника default/big_smile    и быстренько создаю новую картинку. default/big_smile   пусть опять вранье. Но плохая карта местности, лучше чем никакой)

713

LiveEvil пишет:
Марта пишет:

на самом деле одиночество это в 90% не вина человека..раньше когда я не знала соционики было дело - мне говорили мол плохой характер нужно быть (такой-то такойто и к тебе потянутся люди) но (еще не знала но как интроверт) я подсознательно понимала что быть надо таким как есть а то не те люди потянутся и всю жизнь к ним подстраиватся прийдется....и всегда у меня был простой простой аргумент - у всех есть друзья и врги а это говорит о чем? да что есть те для кого твой характер прекрасен но всегда найдутся те для кого это прекрасное - безобразно)..теперь мне соционика дала ответы которые я давно знала но научных обоснований не имела...
люди одиноки часто потому..что их не принимают те кто принять не может..а те кто могут как-то не в зоне...

хы  А иногда одиночество - это способ спасения слабой этики default/big_smile   и самое главное - когда на все забиваешь, тебя начинают находить сами. Единственное условие - open yo mind
пожалуй единственный способ обратить джечий мегакризис разочарования в  контролируемое обрушение и последующую реанимацию default/smoke   и получается... суперциничный, наглый бальзак default/big_smile

714

London пишет:

Но плохая карта местности, лучше чем никакой)

вот интересная мысль )
скажи, а как ты это аргументируешь? не запутает ли тебя еще больше "плохая карта"?
у меня, просто, противоположный взгляд, что лучше никак... может пойму, что ошибалась и "пора пользовать плохие карты"  default/wink

715

Марта пишет:
London пишет:

Но плохая карта местности, лучше чем никакой)

вот интересная мысль )
скажи, а как ты это аргументируешь? не запутает ли тебя еще больше "плохая карта"?
у меня, просто, противоположный взгляд, что лучше никак... может пойму, что ошибалась и "пора пользовать плохие карты"  default/wink

ну карта то джеко бальзачья default/cool:    она же имеет  исключительно объективную (и однозначно трактуемую) концептуальную сердцевину.  А  то, что прикрепляется сверху - это динамическая модель, если она себя доказывает или хотя бы не опровергает, то ее можно к сердцевинке (это лучше записывать что я с моей дырявой памятью и делаю.)
поэтому запутать она не могет default/smile

716

London пишет:

ну карта то джеко бальзачья default/cool:    она же имеет  исключительно объективную (и однозначно трактуемую) концептуальную сердцевину.  А  то, что прикрепляется сверху - это динамическая модель, если она себя доказывает или хотя бы не опровергает, то ее можно к сердцевинке (это лучше записывать что я с моей дырявой памятью и делаю.)

а тогда это разные вещи default/smile
тогда карта не плохая,а просто несовершенная и плохо прорисована  default/smirk
ясно, "плохими пользоваться не стоит", остаюсь на своем  default/lol:

717

London пишет:
Марта пишет:

вот интересная мысль )

капец))) я из магазина выхожу и никак понять не могу где я (у меня с этой ориентацией..проблемы))) а тут такая карта...)))))как всегда Лондон-ты ненормальный))))

718

London пишет:
LiveEvil пишет:

хы  А иногда одиночество - это способ спасения слабой этики default/big_smile   и самое главное - когда на все забиваешь, тебя начинают находить сами. Единственное условие - open yo mind
пожалуй единственный способ обратить джечий мегакризис разочарования в  контролируемое обрушение и последующую реанимацию default/smoke   и получается... суперциничный, наглый бальзак default/big_smile

зачем же бальзак))нужен веселый азартный добряк и воротила Джек и никак иначе...работать только в этом направлении))))...и никаких комплексов по этике кто предал - тот еще свое получит отряхнуть грязь встать и идти дальше ..никаких *сльози и сопли!*

719

Марта пишет:
London пишет:

а тогда это разные вещи default/smile
тогда карта не плохая,а просто несовершенная и плохо прорисована  default/smirk
ясно, "плохими пользоваться не стоит", остаюсь на своем  default/lol:

ааа   ну дя простите мой перфекционизьм default/big_smile   ничооо  вот накачаю интуицыю  тоды будет  суперкарта default/smile   и бабло делать будет куда проще default/smile

720

LiveEvil пишет:
London пишет:

капец))) я из магазина выхожу и никак понять не могу где я (у меня с этой ориентацией..проблемы))) а тут такая карта...)))))как всегда Лондон-ты ненормальный))))

ну я как всегда конешн ненормальный  это ж какие нужны нормы то пластилиновые default/big_smile     но я не люблю терять время на  ориентирование. Хотя ... иногда тоже подвисаю перерабатывая озарения насчет  того что можно рядом [s]стырить[/s] узнать нового или купить какуюнибудь нужную фигню default/big_smile