Destriero пишет:

ничего не понимаю  default/big_smile
о чем эта тема? )

Так, поржать, присоединяйся...)))

262

Есеночка пишет:

Я не против,но не в этом случае, знаете, это все даже не воспринимается эмоционально, настолько плохо сыграно..

И что же тогда, по-вашему, движет участниками темы? Какие эмоции сопровождают их действия?

263

Destriero пишет:

о чем эта тема? )

Да как обычно. Снаружи одно, внутри другое.

264

LiveEvil пишет:

..но вопрос в том что Есеночка не метила оскорблять Светлую....

метила, метила  default/smile
Но это тоже манипуляция.. Причем довольно наивная.

Механик пишет:
Есеночка пишет:

Я не против,но не в этом случае, знаете, это все даже не воспринимается эмоционально, настолько плохо сыграно..

И что же тогда, по-вашему, движет участниками темы? Какие эмоции сопровождают их действия?

У меня никаких эмоций..)))) мне вообще, во всей теме один пост понравился /не мой/,ну еще как всегда Бадочка....
А за кого  тут я могу еще ответить?))) когда мне даже ваши эмоции по этому поводу не понятны..))))

266

Механик пишет:
LiveEvil пишет:

Есеночка не метила оскорблять Светлую...

Вам видней.
И вообще это сложно — с самого начала предполагать мотивы. Гораздо проще зафиксировать факт. А уж потом уж искать/предполагать мотивы.

мне всегда проще с мотивами....на объективность не претендую....просто предлагаю свою версию как одну из возможных и которая для меня кажется очевидной..
ну а писать в каждом посте *мне КАЖЕТСЯ или я ДУМАЮ или ВОЗМОЖНО...иногда я упускаю эти слова по невнимательности...ведь ничего не постулирую..а факты да факты важно...но для фактов нужен авторитет..от которого они выглядят объективно..

267 Отредактировано Des (31.03.2010 17:02:38)

Есеночка пишет:
Destriero пишет:

о чем эта тема? )

ок.
default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile   default/icon_mrgreen  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

268

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

+пятсот
дуааалочка)

мурмур  default/wub default/big_smile

default/icon_redface  default/shy

269 Отредактировано Светлая (31.03.2010 17:04:00)

Destriero пишет:
Есеночка пишет:

ок.
default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile   default/icon_mrgreen  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

а чо пришел-то тогда, если ничего бедняжка не понимаешь?
Обожаю, когда ты дурачком прикидываешься.. Милое зрелище..

270

Есеночка пишет:

У меня никаких эмоций..

"Не верю!" (К.С. Станиславский)
Попытка продемонстрировать "превосходство над противником" изображая абсолютное спокойствие — вот это действительно игра. Но сценарий уж больно примитивен, И никакой, даже самый блестящий актерский талант не способен скрыть фальши которая изначально заложена в сценарии.
Абсолютно спокойны только покойники.

Механик пишет:
Есеночка пишет:

У меня никаких эмоций..

"Не верю!" (К.С. Станиславский)
Попытка продемонстрировать "превосходство над противником" изображая абсолютное спокойствие — вот это действительно игра. Но сценарий уж больно примитивен, И никакой, даже самый блестящий актерский талант не способен скрыть фальши которая изначально заложена в сценарии.
Абсолютно спокойны только покойники.

Сегодня что то все о покойниках...заговорила с вами,думая, что мужчины менее подвержены эмоциям...
Ну и не верьте,я не заставляю...)))

272

bad girl пишет:

Марта цепляется за каждое слово и дает грубые  "оценки". Есеночка - даже на последних нескольких страницах просто поддерживает неитральныи разговор )))) http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 92#p556192 риторика обоих постов очевидна в обьяснении " мотивов и методoв" .))))

А Есеночка за что цепляется просто поддерживая нейтральный разговор?
Скажи  своим  "чисто логическим непредвзятым выводом. " default/smile)))

Chilly пишет:
bad girl пишет:

Марта цепляется за каждое слово и дает грубые  "оценки". Есеночка - даже на последних нескольких страницах просто поддерживает неитральныи разговор )))) http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 92#p556192 риторика обоих постов очевидна в обьяснении " мотивов и методoв" .))))

Да вот,действительно..давайте об этом поговорим!...

274

Светлая пишет:

а чо пришел-то тогда, если ничего бедняжка не понимаешь?

а я сам не понял зачем пришел  default/big_smile

Светлая пишет:

Обожаю, когда ты дурачком прикидываешься.. Милое зрелище..

а вот теперь реально не понял интонацию.

275

Есеночка пишет:

…мужчины менее подвержены эмоциям...

Ничуть. Просто они более искренно их переживают и не способны ими управлять. Проще говоря актерского таланту природа им меньше отпустила. А вот женщины — по природе актрисы и играют лучше. Только вот сценарий не умеют выбирать. Не актерское это дело — сценарий.  default/smile

Механик пишет:
Есеночка пишет:

…мужчины менее подвержены эмоциям...

Ничуть. Просто они более искренно их переживают и не способны ими управлять. Проще говоря актерского таланту природа им меньше отпустила. А вот женщины — по природе актрисы и играют лучше. Только вот сценарий не умеют выбирать. Не актерское это дело — сценарий.  default/smile

Это приятно слышать/о мужчинах/,лично мне очень симпатичны искренние мужчины,особенно прощающие женщинам их мелкие недостатки, знаете, некоторые женщины ,в душе как дети и любят,когда с ними играют,а иначе им  одиноко и грустно..)))))

277 Отредактировано bad girl (31.03.2010 17:27:02)

Chilly пишет:
bad girl пишет:

за леkсичекии контекст ))))))) в нашем примере -за местоимение "ты". причем без перехода на личности как Марта default/wink

278

Светлая пишет:
Марта пишет:

а что за даун завелся на форуме, что пишет гадости о Светлой?
это вы тут о нем?

ну да..
Это Апрель, больше некому..

Да, теперь уже очевидно  что Аффтор персонажа "Есеночка" мусчина…

279

Механик пишет:

Аффтор персонажа "Есеночка" мусчина…

почему?

Механик пишет:
Светлая пишет:

ну да..
Это Апрель, больше некому..

Да, теперь уже очевидно  что Аффтор персонажа "Есеночка" мусчина…

Расскажите поподробнее,это как это?))))) Это юмор из какой квадры?