ничего не понимаю
о чем эта тема? )
Так, поржать, присоединяйся...)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ничего не понимаю
о чем эта тема? )
Так, поржать, присоединяйся...)))
Я не против,но не в этом случае, знаете, это все даже не воспринимается эмоционально, настолько плохо сыграно..
И что же тогда, по-вашему, движет участниками темы? Какие эмоции сопровождают их действия?
ничего не понимаю
о чем эта тема? )
Да как обычно. Снаружи одно, внутри другое.
..но вопрос в том что Есеночка не метила оскорблять Светлую....
метила, метила
Но это тоже манипуляция.. Причем довольно наивная.
Есеночка пишет:Я не против,но не в этом случае, знаете, это все даже не воспринимается эмоционально, настолько плохо сыграно..
И что же тогда, по-вашему, движет участниками темы? Какие эмоции сопровождают их действия?
У меня никаких эмоций..)))) мне вообще, во всей теме один пост понравился /не мой/,ну еще как всегда Бадочка....
А за кого тут я могу еще ответить?))) когда мне даже ваши эмоции по этому поводу не понятны..))))
LiveEvil пишет:Есеночка не метила оскорблять Светлую...
Вам видней.
И вообще это сложно — с самого начала предполагать мотивы. Гораздо проще зафиксировать факт. А уж потом уж искать/предполагать мотивы.
мне всегда проще с мотивами....на объективность не претендую....просто предлагаю свою версию как одну из возможных и которая для меня кажется очевидной..
ну а писать в каждом посте *мне КАЖЕТСЯ или я ДУМАЮ или ВОЗМОЖНО...иногда я упускаю эти слова по невнимательности...ведь ничего не постулирую..а факты да факты важно...но для фактов нужен авторитет..от которого они выглядят объективно..
Destriero пишет:ничего не понимаю
о чем эта тема? )Так, поржать, присоединяйся...)))
ок.
LiveEvil пишет:+пятсот
дуааалочка)мурмур
Есеночка пишет:Так, поржать, присоединяйся...)))
ок.
а чо пришел-то тогда, если ничего бедняжка не понимаешь?
Обожаю, когда ты дурачком прикидываешься.. Милое зрелище..
У меня никаких эмоций..
"Не верю!" (К.С. Станиславский)
Попытка продемонстрировать "превосходство над противником" изображая абсолютное спокойствие — вот это действительно игра. Но сценарий уж больно примитивен, И никакой, даже самый блестящий актерский талант не способен скрыть фальши которая изначально заложена в сценарии.
Абсолютно спокойны только покойники.
Есеночка пишет:У меня никаких эмоций..
"Не верю!" (К.С. Станиславский)
Попытка продемонстрировать "превосходство над противником" изображая абсолютное спокойствие — вот это действительно игра. Но сценарий уж больно примитивен, И никакой, даже самый блестящий актерский талант не способен скрыть фальши которая изначально заложена в сценарии.
Абсолютно спокойны только покойники.
Сегодня что то все о покойниках...заговорила с вами,думая, что мужчины менее подвержены эмоциям...
Ну и не верьте,я не заставляю...)))
Марта цепляется за каждое слово и дает грубые "оценки". Есеночка - даже на последних нескольких страницах просто поддерживает неитральныи разговор )))) http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 92#p556192 риторика обоих постов очевидна в обьяснении " мотивов и методoв" .))))
А Есеночка за что цепляется просто поддерживая нейтральный разговор?
Скажи своим "чисто логическим непредвзятым выводом. " )))
bad girl пишет:Марта цепляется за каждое слово и дает грубые "оценки". Есеночка - даже на последних нескольких страницах просто поддерживает неитральныи разговор )))) http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 92#p556192 риторика обоих постов очевидна в обьяснении " мотивов и методoв" .))))
Да вот,действительно..давайте об этом поговорим!...
а чо пришел-то тогда, если ничего бедняжка не понимаешь?
а я сам не понял зачем пришел
Обожаю, когда ты дурачком прикидываешься.. Милое зрелище..
а вот теперь реально не понял интонацию.
…мужчины менее подвержены эмоциям...
Ничуть. Просто они более искренно их переживают и не способны ими управлять. Проще говоря актерского таланту природа им меньше отпустила. А вот женщины — по природе актрисы и играют лучше. Только вот сценарий не умеют выбирать. Не актерское это дело — сценарий.
Есеночка пишет:…мужчины менее подвержены эмоциям...
Ничуть. Просто они более искренно их переживают и не способны ими управлять. Проще говоря актерского таланту природа им меньше отпустила. А вот женщины — по природе актрисы и играют лучше. Только вот сценарий не умеют выбирать. Не актерское это дело — сценарий.
Это приятно слышать/о мужчинах/,лично мне очень симпатичны искренние мужчины,особенно прощающие женщинам их мелкие недостатки, знаете, некоторые женщины ,в душе как дети и любят,когда с ними играют,а иначе им одиноко и грустно..)))))
bad girl пишет:Марта цепляется за каждое слово и дает грубые "оценки". Есеночка - даже на последних нескольких страницах просто поддерживает неитральныи разговор )))) http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 92#p556192 риторика обоих постов очевидна в обьяснении " мотивов и методoв" .))))
за леkсичекии контекст ))))))) в нашем примере -за местоимение "ты". причем без перехода на личности как Марта
Марта пишет:а что за даун завелся на форуме, что пишет гадости о Светлой?
это вы тут о нем?ну да..
Это Апрель, больше некому..
Да, теперь уже очевидно что Аффтор персонажа "Есеночка" мусчина…
Аффтор персонажа "Есеночка" мусчина…
почему?
Светлая пишет:ну да..
Это Апрель, больше некому..Да, теперь уже очевидно что Аффтор персонажа "Есеночка" мусчина…
Расскажите поподробнее,это как это?))))) Это юмор из какой квадры?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.165 секунд(ы), выполнено 92 запросов