281

Destriero пишет:
Механик пишет:

Аффтор персонажа "Есеночка" мусчина…

почему?

Генетику не изучал, но слышал что пол при рождении обусловлен генетически.

282

Механик пишет:
Destriero пишет:

почему?

а Вы есеночке под хвост заглядывали? )

Механик пишет:
Destriero пишет:

почему?

Классно,тогда логично предположить,что персонаж "механик" -женщина...вы из этого исходили?

284

Destriero пишет:

а Вы есеночке под хвост заглядывали?

Ни персонажу ни Афттору персонажа не заглядывал.

О,вот так, все норовят под хвост заглянуть....)))))

286

Есеночка пишет:

Классно,тогда логично предположить,что персонаж "механик" -женщина...вы из этого исходили?

Русский язык допускает это. Слово "Механик" и в женском роде и в мужском пишется и произносится одинаково.

Куда делось ваше спокойствие? Успокойтесь и прочитайте внимательно. Обратите внимание на разницу между аффтором и его персонажем…

287

Механик пишет:
Светлая пишет:

ну да..
Это Апрель, больше некому..

Да, теперь уже очевидно  что Аффтор персонажа "Есеночка" мусчина…

во. Механик- гексли! default/big_smile

Механик пишет:
Есеночка пишет:

Русский язык допускает это. Слово "Механик" и в женском роде и в мужском пишется и произносится одинаково.

Куда делось ваше спокойствие? Успокойтесь и прочитайте внимательно. Обратите внимание на разницу между аффтором и его персонажем…

Я,когда мне норовят под хвост заглянуть, всегда спокойствие теряю...тем более малознакомые...))))

289

Есеночка пишет:

Я,когда мне норовят под хвост заглянуть, всегда спокойствие теряю...тем более малознакомые...

С этим — к Destriero.
Он, кажется, что-то спрашивал об этом?

Механик пишет:
Есеночка пишет:

Я,когда мне норовят под хвост заглянуть, всегда спокойствие теряю...тем более малознакомые...

С этим — к Destriero.

Вот он у вас и спрашивал...

291

Есеночка пишет:
Механик пишет:

С этим — к Destriero.

И? Кого-то не устроил ответ?

292

bad girl пишет:

во. Механик- гексли!

Биография Thomas Henry Huxley куда интересней нежели соционические описания названные именем этого ученого.
Сразу возникает вопрос на каком основании это имя было использовано?

Механик пишет:
Есеночка пишет:

Я вас не понимаю, что вы пишите? мне очень интересно стало: так мужчина я, с вашей точки зрения, или не мужчина...если вы правильно определите, тогда я к вам еще буду обращаться по поводу мужчин,чтобы вы определили настоящий мужчина или нет...))))

294

Есеночка пишет:
Механик пишет:

Я вас не понимаю, что вы пишите? мне очень интересно стало: так мужчина я, с вашей точки зрения, или не мужчина...если вы правильно определите, тогда я к вам еще буду обращаться по поводу мужчин,чтобы вы определили настоящий мужчина или нет...))))

См. выше.

Механик пишет:
Есеночка пишет:

См. выше.

Я написала,что не понимаю,что вы там написали.. как то вы очень уклончивы...

296

bad girl пишет:
Chilly пишет:

А Есеночка за что цепляется просто поддерживая нейтральный разговор?
Скажи  своим  "чисто логическим непредвзятым выводом. " default/smile)))

за леkсичекии контекст ))))))) в нашем примере -за местоимение "ты". причем без перехода на личности как Марта default/wink

Лексический контекст конечно же не состоит у bad girl из слов.

297

Есеночка пишет:
Механик пишет:

См. выше.

Ваши проблемы, разбирайтесь сами. Успехов…

Механик пишет:
Есеночка пишет:

Ваши проблемы, разбирайтесь сами. Успехов…

м..да,вижу,что и свой пол вы не до конца определить смогли, успехов  в его определении...))))

299

Механик пишет:
Есеночка пишет:

Дык "Есеночка", в отличии от "Механик", по родам склоняется и очень даже неплохо склоняется... особенно если под хвост предварительно заглянуть...)))
Короче, если Механик шутканул, то я опять не понял. Под дурачка косить опасно - можно из роли потом не выйти, оказывается.. default/icon_smile_blackeye

300

Механик пишет:
Есеночка пишет:

…мужчины менее подвержены эмоциям...

Ничуть. Просто они более искренно их переживают и не способны ими управлять. Проще говоря актерского таланту природа им меньше отпустила. А вот женщины — по природе актрисы и играют лучше. Только вот сценарий не умеют выбирать. Не актерское это дело — сценарий.  default/smile

согласна что мужчины просто немного неумело это делают вплане общество всегда при воспитании мужчин навязывает им определенные стереотипы поведения..и даже те, кто и поактерствовал бы..не рискуют....ну о геях молчу...вобщем не гендерное это..да