Механик пишет:Аффтор персонажа "Есеночка" мусчина…
почему?
Генетику не изучал, но слышал что пол при рождении обусловлен генетически.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Механик пишет:Аффтор персонажа "Есеночка" мусчина…
почему?
Destriero пишет:почему?
а Вы есеночке под хвост заглядывали? )
Destriero пишет:почему?
Классно,тогда логично предположить,что персонаж "механик" -женщина...вы из этого исходили?
а Вы есеночке под хвост заглядывали?
Ни персонажу ни Афттору персонажа не заглядывал.
Классно,тогда логично предположить,что персонаж "механик" -женщина...вы из этого исходили?
Русский язык допускает это. Слово "Механик" и в женском роде и в мужском пишется и произносится одинаково.
Куда делось ваше спокойствие? Успокойтесь и прочитайте внимательно. Обратите внимание на разницу между аффтором и его персонажем…
Светлая пишет:ну да..
Это Апрель, больше некому..Да, теперь уже очевидно что Аффтор персонажа "Есеночка" мусчина…
во. Механик- гексли!
Есеночка пишет:Классно,тогда логично предположить,что персонаж "механик" -женщина...вы из этого исходили?
Русский язык допускает это. Слово "Механик" и в женском роде и в мужском пишется и произносится одинаково.
Куда делось ваше спокойствие? Успокойтесь и прочитайте внимательно. Обратите внимание на разницу между аффтором и его персонажем…
Я,когда мне норовят под хвост заглянуть, всегда спокойствие теряю...тем более малознакомые...))))
Я,когда мне норовят под хвост заглянуть, всегда спокойствие теряю...тем более малознакомые...
С этим — к Destriero.
Он, кажется, что-то спрашивал об этом?
Есеночка пишет:Я,когда мне норовят под хвост заглянуть, всегда спокойствие теряю...тем более малознакомые...
С этим — к Destriero.
Он, кажется, что-то спрашивал об этом?
Вот он у вас и спрашивал...
Механик пишет:С этим — к Destriero.
Он, кажется, что-то спрашивал об этом?Вот он у вас и спрашивал...
И? Кого-то не устроил ответ?
во. Механик- гексли!
Биография Thomas Henry Huxley куда интересней нежели соционические описания названные именем этого ученого.
Сразу возникает вопрос на каком основании это имя было использовано?
Есеночка пишет:Вот он у вас и спрашивал...
И? Кого-то не устроил ответ?
Я вас не понимаю, что вы пишите? мне очень интересно стало: так мужчина я, с вашей точки зрения, или не мужчина...если вы правильно определите, тогда я к вам еще буду обращаться по поводу мужчин,чтобы вы определили настоящий мужчина или нет...))))
Механик пишет:И? Кого-то не устроил ответ?
Я вас не понимаю, что вы пишите? мне очень интересно стало: так мужчина я, с вашей точки зрения, или не мужчина...если вы правильно определите, тогда я к вам еще буду обращаться по поводу мужчин,чтобы вы определили настоящий мужчина или нет...))))
См. выше.
Есеночка пишет:Я вас не понимаю, что вы пишите? мне очень интересно стало: так мужчина я, с вашей точки зрения, или не мужчина...если вы правильно определите, тогда я к вам еще буду обращаться по поводу мужчин,чтобы вы определили настоящий мужчина или нет...))))
См. выше.
Я написала,что не понимаю,что вы там написали.. как то вы очень уклончивы...
Chilly пишет:А Есеночка за что цепляется просто поддерживая нейтральный разговор?
Скажи своим "чисто логическим непредвзятым выводом. " )))за леkсичекии контекст ))))))) в нашем примере -за местоимение "ты". причем без перехода на личности как Марта
Лексический контекст конечно же не состоит у bad girl из слов.
Механик пишет:См. выше.
Я написала,что не понимаю,что вы там написали.. как то вы очень уклончивы...
Ваши проблемы, разбирайтесь сами. Успехов…
Есеночка пишет:Я написала,что не понимаю,что вы там написали.. как то вы очень уклончивы...
Ваши проблемы, разбирайтесь сами. Успехов…
м..да,вижу,что и свой пол вы не до конца определить смогли, успехов в его определении...))))
Есеночка пишет:Классно,тогда логично предположить,что персонаж "механик" -женщина...вы из этого исходили?
Дык "Есеночка", в отличии от "Механик", по родам склоняется и очень даже неплохо склоняется... особенно если под хвост предварительно заглянуть...)))
Короче, если Механик шутканул, то я опять не понял. Под дурачка косить опасно - можно из роли потом не выйти, оказывается..
Есеночка пишет:…мужчины менее подвержены эмоциям...
Ничуть. Просто они более искренно их переживают и не способны ими управлять. Проще говоря актерского таланту природа им меньше отпустила. А вот женщины — по природе актрисы и играют лучше. Только вот сценарий не умеют выбирать. Не актерское это дело — сценарий.
согласна что мужчины просто немного неумело это делают вплане общество всегда при воспитании мужчин навязывает им определенные стереотипы поведения..и даже те, кто и поактерствовал бы..не рискуют....ну о геях молчу...вобщем не гендерное это..да
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 66 запросов