Осторожнее, не с каждым можно вот так просто поговорить..чтобы тебя по половому признаку не типировали))))

302

Есеночка пишет:

Осторожнее, не с каждым можно вот так просто поговорить..чтобы тебя по половому признаку не типировали))))

))))) думаю мне нечего опасаться))

303

Есеночка пишет:

зато конфликтеров в этой типологии нет. Сплошь дуалы да тождики. default/big_smile

304

Destriero пишет:
Есеночка пишет:

зато конфликтеров в этой типологии нет. Сплошь дуалы да тождики. default/big_smile

Полудуалы тоже есть >_<

Destriero пишет:
Механик пишет:

Русский язык допускает это. Слово "Механик" и в женском роде и в мужском пишется и произносится одинаково.

Дык "Есеночка", в отличии от "Механик", по родам склоняется и очень даже неплохо склоняется... особенно если под хвост предварительно заглянуть...)))
Короче, если Механик шутканул, то я опять не понял. Под дурачка косить опасно - можно из роли потом не выйти, оказывается.. default/icon_smile_blackeye

А что, кто то "предварительно под хвост заглядывал"? что то я не помню такого..)))  default/icon_redface

Destriero пишет:
Есеночка пишет:

Да,но типировщик попался ни к черту....  default/icon_smile_evil  так ничего внятно и не сказал...(((

307

раз уж все равно сабж утерян и творится бессмыслица, то мне ничего не остается сделать, как поделиться картинкой "как работает швейная машинка"
http://blog.stanis.ru/img/14825.gif

Вот и правильно,а то, что тут уже только не пришили,а как это работает не знаем..)))))

309

Есеночка пишет:

Да,но типировщик попался ни к черту....  default/icon_smile_evil  так ничего внятно и не сказал...(((

дык типировочную анкету надо оформить + фотки для надежности.

Типировочная анкета не хитрая:
1. У Вас есть х%й?

310 Отредактировано Des (31.03.2010 18:42:05)

Pontife пишет:
Destriero пишет:

Полудуалы тоже есть >_<

это не полудуалы. Это просто не_в_тиме ну или маски как вариант default/smile))

Destriero пишет:
Есеночка пишет:

дык типировочную анкету надо оформить + фотки для надежности.

Типировочная анкета не хитрая:
1. У Вас есть х%й?

У меня нет и никогда не было...  default/icon_redface  -фотки  default/roll: ...ну это слишком личное..))))

312

Есеночка пишет:

У меня нет и никогда не было...  default/icon_redface  -фотки  default/roll: ...ну это слишком личное..))))

ИМХО, женщина. Почитайте описания.  default/icon_mrgreen

313 Отредактировано Des (31.03.2010 18:46:33)

ух ты  default/yikes
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0% … 0%BD%D0%B0

Же?нщина  — самка человека, один из двух полов внутри рода людей. Противоположна мужчине по биологическому полу

так это же отношения ПП.. ((

314

default/big_smile  Ну вы даете!

Destriero пишет:
Есеночка пишет:

ИМХО, женщина. Почитайте описания.  default/icon_mrgreen

Ну, Слава Богу,хоть у тебя с логикой порядок,а то даже страшно стало,как это меня ,без того,о чем ты спросил,в мужчины определили...
Ссылочку на описание...плз.

316

Самка человека... *голосом Дроздова*

317

Типо признаков Рейнина:

Вторичные половые признаки
Средняя женщина ниже и легче среднего мужчины. Средний вес женщины составляет 50—70 кг, средний рост — 159 см.[источник не указан 67 дней]
Развитые молочные железы
Широкий таз (лобковые кости сходятся под тупым углом)
Меньшая доля мышечной ткани и бо?льшая доля жировой ткани (по отношению к массе тела). Средняя женщина слабее среднего мужчины.
Целлюлит
Высокий тембр голоса
Отсутствие стержневых волос на лице, слабо выраженное оволосение тела
Волосы на лобке растут в форме треугольника (у мужчин — в форме ромба)
Дыхание преимущественно среднее (грудное)

Есеночка, ну как в этом тиме? уютненько?  default/big_smile

318

Базовую функцию опишите default/smile

Destriero пишет:

Типо признаков Рейнина:

Вторичные половые признаки
Средняя женщина ниже и легче среднего мужчины. Средний вес женщины составляет 50—70 кг, средний рост — 159 см.[источник не указан 67 дней]
Развитые молочные железы
Широкий таз (лобковые кости сходятся под тупым углом)
Меньшая доля мышечной ткани и бо?льшая доля жировой ткани (по отношению к массе тела). Средняя женщина слабее среднего мужчины.
Целлюлит
Высокий тембр голоса
Отсутствие стержневых волос на лице, слабо выраженное оволосение тела
Волосы на лобке растут в форме треугольника (у мужчин — в форме ромба)
Дыхание преимущественно среднее (грудное)

Есеночка, ну как в этом тиме? уютненько?  default/big_smile

Ну, если выбирать между женскими и мужскими признаками, то само собой уютненько..))))

Persephone пишет:
Есеночка пишет:

33 года-это называется возраст Христа, до него еще дожить надо..)))) а то,сами знаете, с неосторожными людьми такое может случиться и раньше..((((

его надо пережить

Это точно..))))