Осторожнее, не с каждым можно вот так просто поговорить..чтобы тебя по половому признаку не типировали))))
Осторожнее, не с каждым можно вот так просто поговорить..чтобы тебя по половому признаку не типировали))))
))))) думаю мне нечего опасаться))
зато конфликтеров в этой типологии нет. Сплошь дуалы да тождики.
Есеночка пишет:Осторожнее, не с каждым можно вот так просто поговорить..чтобы тебя по половому признаку не типировали))))
Полудуалы тоже есть >_<
Механик пишет:Русский язык допускает это. Слово "Механик" и в женском роде и в мужском пишется и произносится одинаково.
Дык "Есеночка", в отличии от "Механик", по родам склоняется и очень даже неплохо склоняется... особенно если под хвост предварительно заглянуть...)))
Короче, если Механик шутканул, то я опять не понял. Под дурачка косить опасно - можно из роли потом не выйти, оказывается..
А что, кто то "предварительно под хвост заглядывал"? что то я не помню такого..)))
Есеночка пишет:Осторожнее, не с каждым можно вот так просто поговорить..чтобы тебя по половому признаку не типировали))))
Да,но типировщик попался ни к черту.... так ничего внятно и не сказал...(((
раз уж все равно сабж утерян и творится бессмыслица, то мне ничего не остается сделать, как поделиться картинкой "как работает швейная машинка"
Вот и правильно,а то, что тут уже только не пришили,а как это работает не знаем..)))))
Да,но типировщик попался ни к черту.... так ничего внятно и не сказал...(((
дык типировочную анкету надо оформить + фотки для надежности.
Типировочная анкета не хитрая:
1. У Вас есть х%й?
310 31.03.2010 18:41:39 Отредактировано Des (31.03.2010 18:42:05)
Destriero пишет:зато конфликтеров в этой типологии нет. Сплошь дуалы да тождики.
Полудуалы тоже есть >_<
это не полудуалы. Это просто не_в_тиме ну или маски как вариант ))
Есеночка пишет:Да,но типировщик попался ни к черту.... так ничего внятно и не сказал...(((
дык типировочную анкету надо оформить + фотки для надежности.
Типировочная анкета не хитрая:
1. У Вас есть х%й?
У меня нет и никогда не было... -фотки : ...ну это слишком личное..))))
У меня нет и никогда не было... -фотки : ...ну это слишком личное..))))
ИМХО, женщина. Почитайте описания.
313 31.03.2010 18:44:32 Отредактировано Des (31.03.2010 18:46:33)
ух ты
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0% … 0%BD%D0%B0
Же?нщина — самка человека, один из двух полов внутри рода людей. Противоположна мужчине по биологическому полу
так это же отношения ПП.. ((
Есеночка пишет:У меня нет и никогда не было... -фотки : ...ну это слишком личное..))))
ИМХО, женщина. Почитайте описания.
Ну, Слава Богу,хоть у тебя с логикой порядок,а то даже страшно стало,как это меня ,без того,о чем ты спросил,в мужчины определили...
Ссылочку на описание...плз.
Типо признаков Рейнина:
Вторичные половые признаки
Средняя женщина ниже и легче среднего мужчины. Средний вес женщины составляет 50—70 кг, средний рост — 159 см.[источник не указан 67 дней]
Развитые молочные железы
Широкий таз (лобковые кости сходятся под тупым углом)
Меньшая доля мышечной ткани и бо?льшая доля жировой ткани (по отношению к массе тела). Средняя женщина слабее среднего мужчины.
Целлюлит
Высокий тембр голоса
Отсутствие стержневых волос на лице, слабо выраженное оволосение тела
Волосы на лобке растут в форме треугольника (у мужчин — в форме ромба)
Дыхание преимущественно среднее (грудное)
Есеночка, ну как в этом тиме? уютненько?
Типо признаков Рейнина:
Вторичные половые признаки
Средняя женщина ниже и легче среднего мужчины. Средний вес женщины составляет 50—70 кг, средний рост — 159 см.[источник не указан 67 дней]
Развитые молочные железы
Широкий таз (лобковые кости сходятся под тупым углом)
Меньшая доля мышечной ткани и бо?льшая доля жировой ткани (по отношению к массе тела). Средняя женщина слабее среднего мужчины.
Целлюлит
Высокий тембр голоса
Отсутствие стержневых волос на лице, слабо выраженное оволосение тела
Волосы на лобке растут в форме треугольника (у мужчин — в форме ромба)
Дыхание преимущественно среднее (грудное)Есеночка, ну как в этом тиме? уютненько?
Ну, если выбирать между женскими и мужскими признаками, то само собой уютненько..))))
Есеночка пишет:33 года-это называется возраст Христа, до него еще дожить надо..)))) а то,сами знаете, с неосторожными людьми такое может случиться и раньше..((((
его надо пережить
Это точно..))))