321

Тааак. Теперь Марта вдруг стала виновата? Ну разумеется -))) Она ведь остается при своей точке зрения и не поддается на массовое давление. Как можно?  default/lol:

Есеночка однозначно женщина, мужчины такими категориями не оперируют. Но Destriero, ты хочешь сказать, что мы с ней - в тождественных?
Огогошки  default/icon_mrgreen

322

Целлюлит? Сейчас все дамы оскорбленно из этого тима выйдут -))

Twist пишет:

Целлюлит? Сейчас все дамы оскорбленно из этого тима выйдут -))

Вот тогда цирк начнется...  default/wink

Persephone пишет:
Механик пишет:

А им оно надо?
Или вам оно надо?

вот именно. как хорошо, что ты вернулся, все-таки.

"Вернулся"?-так это , все таки, мальчик был? простите,самец?

325

Twist пишет:

Но Destriero, ты хочешь сказать, что мы с ней - в тождественных?

ответь на вопрос типировочной анкеты...  default/icon_redface

326

Цирк не начнется, а Валя пострадает, когда начнет продвигать этот метод типирования в массы  default/tongue найти объект, обнаружить у него целлюлит, ощупать молочные железы и полезть в промежность проверять тругольник там или ромб... Я бы не рискнула -)

Persephone пишет:
Светлая пишет:

Да, она - манипулятор.
Вообще я за такими манипуляциями человека не вижу - есть ли он там вообще?, или сплошной туман..

есть. как правило, многослойный.

Да не манипулятор я,чего вы все обзываетесь? default/cry

328 Отредактировано Twist (31.03.2010 19:07:35)

Destriero пишет:
Twist пишет:

Но Destriero, ты хочешь сказать, что мы с ней - в тождественных?

ответь на вопрос типировочной анкеты...  default/icon_redface

Таки ты смелый мальчик -))))
Приезжай, а то дашь мне по фото пресловутые 20%, и как потом дальше жить? Что мне мужчине заявить? Сегодня мои 20% приходятся на область предплечий?

329

Есеночка пишет:
Persephone пишет:

есть. как правило, многослойный.

А потому что злые, черствые люди и не понимаем тонкой душевной организации, разумеется -)
Я ошибаюсь?

Twist пишет:
Есеночка пишет:

А потому что злые, черствые люди и не понимаем тонкой душевной организации, разумеется -)
Я ошибаюсь?

Ну так бы сразу и написали.... я ж не привыкла.))))

331

Persephone пишет:

Как прекрасен этот форум! Тем, что все в нем спиралеобразно. И так типично. И так типологично. Это ж "свято место" какое-то!

А можно взять шире, жизнь по такой аналогии тоже прекрасна  default/wink

332

Есеночка пишет:
Twist пишет:

Я ошибаюсь?

Ну так бы сразу и написали.... я ж не привыкла.))))

Вы не ответили на мой вопрос -)
И к чему вы не привыкли?

333

Twist пишет:

Цирк не начнется, а Валя пострадает, когда начнет продвигать этот метод типирования в массы  default/tongue найти объект, обнаружить у него целлюлит, ощупать молочные железы и полезть в промежность проверять тругольник там или ромб... Я бы не рискнула -)

ох жжошь.. default/lol:

Я, конечно, не очень опытный типировщик, могу некоторые признаки не увидеть, но иногда ни ромба, ни треугольника не обнаруживал...  default/icon_redface

Persephone пишет:

Как прекрасен этот форум! Тем, что все в нем спиралеобразно. И так типично. И так типологично. Это ж "свято место" какое-то!

Вот ведь загадка природы:тем не менее, мне другие форумы вообще не нравятся, а главное, не могу это логически обьяснить...(((

335

Есеночка пишет:
uziman пишет:

А мне Есенинка сейчас нравится. Честно.  default/shy  default/wub Правда, я в последнее время поймал ее опять на нескольких ляпах.

Поймал?-не ощущаю... ну расскажи, нам интересно....

не говори за всех ... не льсти себе ...

336

Twist пишет:

Приезжай, а то дашь мне по фото пресловутые 20%

вспоминаются придирки Пересмешника, мол "по таким фоткам нельзя типировать, нужны в полный рост и когда Вы не позируете на камеру"  default/big_smile

lulaka1 пишет:
Есеночка пишет:

Поймал?-не ощущаю... ну расскажи, нам интересно....

Я только о себе и Максимке,а о вас в этот момент я вообще забыла...))) что есть тут такая тыкающая особа..)))

338

Есеночка пишет:
lulaka1 пишет:

Я только о себе и Максимке,а о вас в этот момент я вообще забыла...))) что есть тут такая тыкающая особа..)))

ты наша вежливая душка default/smile )))) я так и поняла что с памятью у тебя не очень, поэтому видимо осложнением такое поведение идет, ну и решила напомнить тебе, что бы ты не была такой эгоисткой и никого не забывала default/smile

lulaka1 пишет:
Есеночка пишет:

ты наша вежливая душка default/smile )))) я так и поняла что с памятью у тебя не очень, поэтому видимо осложнением такое поведение идет, ну и решила напомнить тебе, что бы ты не была такой эгоисткой и никого не забывала default/smile

Напомнишь тогда,когда я тебе об этом скажу...поняла?  default/smile

340

Persephone пишет:
Марта пишет:

LiveEvil, ты хочешь видеть мир прекрасным. Но это, иногда, не так.
Я предпочитаю видеть реальную картину. В реальной картине - Есеночка делает бредовые заявления о морали, о том, что мне вернется и прочих дела. Дальше, когда она сама своими заявлениями завела себя в тупик, она говорит - я просто Вас проверяла. Меня это очень смешит. На что проверяла? Кому нужен этот результат?
)
Ну и такое, не интересное. Да. Признаюсь - я вообще не понимаю такого персонажа,как Есеночка. Напрочь.

да, в общем-то, ничего сложного. определенная манера изложения. привыкнуть надо дешифровывать.

даааааа)))