Тааак. Теперь Марта вдруг стала виновата? Ну разумеется -))) Она ведь остается при своей точке зрения и не поддается на массовое давление. Как можно? :
Есеночка однозначно женщина, мужчины такими категориями не оперируют. Но Destriero, ты хочешь сказать, что мы с ней - в тождественных?
Огогошки
Целлюлит? Сейчас все дамы оскорбленно из этого тима выйдут -))
Целлюлит? Сейчас все дамы оскорбленно из этого тима выйдут -))
Вот тогда цирк начнется...
Механик пишет:А им оно надо?
Или вам оно надо?вот именно. как хорошо, что ты вернулся, все-таки.
"Вернулся"?-так это , все таки, мальчик был? простите,самец?
Но Destriero, ты хочешь сказать, что мы с ней - в тождественных?
ответь на вопрос типировочной анкеты...
Цирк не начнется, а Валя пострадает, когда начнет продвигать этот метод типирования в массы найти объект, обнаружить у него целлюлит, ощупать молочные железы и полезть в промежность проверять тругольник там или ромб... Я бы не рискнула -)
Светлая пишет:Да, она - манипулятор.
Вообще я за такими манипуляциями человека не вижу - есть ли он там вообще?, или сплошной туман..есть. как правило, многослойный.
Да не манипулятор я,чего вы все обзываетесь?
328 31.03.2010 19:02:46 Отредактировано Twist (31.03.2010 19:07:35)
Twist пишет:Но Destriero, ты хочешь сказать, что мы с ней - в тождественных?
ответь на вопрос типировочной анкеты...
Таки ты смелый мальчик -))))
Приезжай, а то дашь мне по фото пресловутые 20%, и как потом дальше жить? Что мне мужчине заявить? Сегодня мои 20% приходятся на область предплечий?
Persephone пишет:есть. как правило, многослойный.
Да не манипулятор я,чего вы все обзываетесь?
А потому что злые, черствые люди и не понимаем тонкой душевной организации, разумеется -)
Я ошибаюсь?
Есеночка пишет:Да не манипулятор я,чего вы все обзываетесь?
А потому что злые, черствые люди и не понимаем тонкой душевной организации, разумеется -)
Я ошибаюсь?
Ну так бы сразу и написали.... я ж не привыкла.))))
Как прекрасен этот форум! Тем, что все в нем спиралеобразно. И так типично. И так типологично. Это ж "свято место" какое-то!
А можно взять шире, жизнь по такой аналогии тоже прекрасна
Twist пишет:А потому что злые, черствые люди и не понимаем тонкой душевной организации, разумеется -)
Я ошибаюсь?Ну так бы сразу и написали.... я ж не привыкла.))))
Вы не ответили на мой вопрос -)
И к чему вы не привыкли?
Цирк не начнется, а Валя пострадает, когда начнет продвигать этот метод типирования в массы найти объект, обнаружить у него целлюлит, ощупать молочные железы и полезть в промежность проверять тругольник там или ромб... Я бы не рискнула -)
ох жжошь.. :
Я, конечно, не очень опытный типировщик, могу некоторые признаки не увидеть, но иногда ни ромба, ни треугольника не обнаруживал...
Как прекрасен этот форум! Тем, что все в нем спиралеобразно. И так типично. И так типологично. Это ж "свято место" какое-то!
Вот ведь загадка природы:тем не менее, мне другие форумы вообще не нравятся, а главное, не могу это логически обьяснить...(((
uziman пишет:А мне Есенинка сейчас нравится. Честно. Правда, я в последнее время поймал ее опять на нескольких ляпах.
Поймал?-не ощущаю... ну расскажи, нам интересно....
не говори за всех ... не льсти себе ...
Приезжай, а то дашь мне по фото пресловутые 20%
вспоминаются придирки Пересмешника, мол "по таким фоткам нельзя типировать, нужны в полный рост и когда Вы не позируете на камеру"
Есеночка пишет:Поймал?-не ощущаю... ну расскажи, нам интересно....
не говори за всех ... не льсти себе ...
Я только о себе и Максимке,а о вас в этот момент я вообще забыла...))) что есть тут такая тыкающая особа..)))
lulaka1 пишет:не говори за всех ... не льсти себе ...
Я только о себе и Максимке,а о вас в этот момент я вообще забыла...))) что есть тут такая тыкающая особа..)))
ты наша вежливая душка )))) я так и поняла что с памятью у тебя не очень, поэтому видимо осложнением такое поведение идет, ну и решила напомнить тебе, что бы ты не была такой эгоисткой и никого не забывала
Есеночка пишет:Я только о себе и Максимке,а о вас в этот момент я вообще забыла...))) что есть тут такая тыкающая особа..)))
ты наша вежливая душка )))) я так и поняла что с памятью у тебя не очень, поэтому видимо осложнением такое поведение идет, ну и решила напомнить тебе, что бы ты не была такой эгоисткой и никого не забывала
Напомнишь тогда,когда я тебе об этом скажу...поняла?
Марта пишет:LiveEvil, ты хочешь видеть мир прекрасным. Но это, иногда, не так.
Я предпочитаю видеть реальную картину. В реальной картине - Есеночка делает бредовые заявления о морали, о том, что мне вернется и прочих дела. Дальше, когда она сама своими заявлениями завела себя в тупик, она говорит - я просто Вас проверяла. Меня это очень смешит. На что проверяла? Кому нужен этот результат?
)
Ну и такое, не интересное. Да. Признаюсь - я вообще не понимаю такого персонажа,как Есеночка. Напрочь.да, в общем-то, ничего сложного. определенная манера изложения. привыкнуть надо дешифровывать.
даааааа)))