461

Марта пишет:
Есеночка пишет:

Я могу и дальше вас отправить...если еще умничать будете...)))

бойся, просись и плачь, Твист! Неадекват в атаке!  default/lol:

Галактеко опасносте! (с)
default/icon_mrgreen

Марта пишет:
Есеночка пишет:

Так как вы, без специальных знаний,ей в голову залезли?

мне по секрету рассказал один из тех психиатров, что у вас на приеме рыдал.

Ха-ха,когда лечил вас?

Twist пишет:
Марта пишет:

бойся, просись и плачь, Твист! Неадекват в атаке!  default/lol:

Галактеко опасносте! (с)
default/icon_mrgreen

Её душат комплексы Наполеона....(((

464

Есеночка пишет:
Twist пишет:

Есеночка, меня не интересуют ваши возможности. Выполняйте заявленное  default/smile

Отвалите, Твист, с вами скучно...)))

Ну снова соскакиваете? -) Шума много, а толку - никакого.
А никто вам веселья и не обещал. Влезаете в беседу - будьте готовы за свои слова отвечать. За любые, голубушка -)

465

Есеночка пишет:

Ха-ха,когда лечил вас?

как меня мог лечит  человек, если он плод Вашего сна, в чем Вы признались ранее?  default/lol:

466

Марта пишет:
Яло пишет:

не понимаю я нападок на Есеночку.

мощно сидит в голове стереотип - Есеночка=светлое-чистое=ранимое. И все его обижают и пинают. А оно такое душевное...
только и всего.

это действительно стереотип...а Яло Есенка..иррационалка она..

Twist пишет:
Есеночка пишет:

Отвалите, Твист, с вами скучно...)))

А никто вам веселья и не обещал. Влезаете в беседу - будьте готовы за свои слова отвечать. За любые, голубушка -)

Влезаете в беседу вы,это то и понятно, в реале я думаю, вашего общения избегают..)))

468

Есеночка пишет:
Twist пишет:

Галактеко опасносте! (с)
default/icon_mrgreen

Мне кажется, вам зубодробительно скучно? Или это очередной прием с вашей стороны с целью доказать какое-то мнимое превосходство над оппонентом, когда агрументов нет, мыслей нет, а сказать ну очень хочется?

Марта пишет:
Есеночка пишет:

Ха-ха,когда лечил вас?

как меня мог лечит  человек, если он плод Вашего сна, в чем Вы признались ранее?  default/lol:

Это у вас фантазии по поводу того,что я что то ранее признавала...))))

Twist пишет:
Есеночка пишет:

Мне кажется, вам зубодробительно скучно? Или это очередной прием с вашей стороны с целью доказать какое-то мнимое превосходство над оппонентом, когда агрументов нет, мыслей нет, а сказать ну очень хочется?

Мыслей нет у вас,в этом легко убедиться...

471 Отредактировано Марта (31.03.2010 21:40:14)

Есеночка пишет:

Влезаете в беседу вы,это то и понятно, в реале я думаю, вашего общения избегают..)))

вам вредно думать.  Ес-ка, т.к. вы плод своих размышлений здесь размещаете и смешите тем самым народ  default/lol:
просто будьте! такая вот - просто.

472

Есеночка пишет:
Twist пишет:

Ооо! Ну просто по нотам. Теперь вам осталось заявить, что я ограниченная идиотка и классический пассаж недалекого ума "нечего сказать, но ты дура" будет с вашей стороны полностью завершен default/smile
Неинтересная - общаться никто не хочет - дура. Ну связка, по-моему, стандартная. Читайте Чапека, вы вторичны -)

473

Есеночка пишет:
Twist пишет:

Вы убедились? Убедите аудиторию -)

Марта пишет:
Есеночка пишет:

вам вредно думать.  Ес-ка, т.к. вы плож своих размышлений здесь размещаете и смешите тем самым народ  default/lol:
просто будьте! такая вот - просто.

Вас,что ли читать? это невыносимо...

475

Марта пишет:
Есеночка пишет:

Ха-ха,когда лечил вас?

Марта, вы меня извините, но потеряв "лицо" (ТИМ) вы стали очень агрессивны. Можно я предположу личностный разлом? (я не психолог и даже не учусь). Я такое проходила по приходу на форум. Отделалась легко: депрессией в легкой форме и сменой стрижки на ассиметрию. default/smile Остановитесь на мгновение и найдите себя. default/smile (бесплатные советы непрофессионала).

476

Ну, собственно, как и предполагалось -))))))))))))))))))))))))))))))))

Twist пишет:
Есеночка пишет:

А у аудитории и нет сомнений...))): комплекс Наполеона в крупных масштабах...а внутри пустота,прикрытая базарным поведением с претензией на оригинальность...

478

Есеночка пишет:
Twist пишет:

А у аудитории и нет сомнений...))): комплекс Наполеона в крупных масштабах...а внутри пустота,прикрытая базарным поведением с претензией на оригинальность...

Снова скатываетесь до оскорблений? Мне кажется, печальный опыт вас не лечит  default/icon_smile_approve
А кто ваша аудитория? Поименно!

479

Twist пишет:
Есеночка пишет:

Снова скатываетесь до оскорблений? Мне кажется, печальный опыт вас не лечит  default/icon_smile_approve

Яло

Twist пишет:
Есеночка пишет:

Девочка,успокойся...и расслабься...