Есеночка пишет:Я могу и дальше вас отправить...если еще умничать будете...)))
бойся, просись и плачь, Твист! Неадекват в атаке! :
Галактеко опасносте! (с)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Есеночка пишет:Я могу и дальше вас отправить...если еще умничать будете...)))
бойся, просись и плачь, Твист! Неадекват в атаке! :
Галактеко опасносте! (с)
Есеночка пишет:Так как вы, без специальных знаний,ей в голову залезли?
мне по секрету рассказал один из тех психиатров, что у вас на приеме рыдал.
Ха-ха,когда лечил вас?
Марта пишет:бойся, просись и плачь, Твист! Неадекват в атаке! :
Галактеко опасносте! (с)
Её душат комплексы Наполеона....(((
Twist пишет:Есеночка, меня не интересуют ваши возможности. Выполняйте заявленное
Отвалите, Твист, с вами скучно...)))
Ну снова соскакиваете? -) Шума много, а толку - никакого.
А никто вам веселья и не обещал. Влезаете в беседу - будьте готовы за свои слова отвечать. За любые, голубушка -)
Ха-ха,когда лечил вас?
как меня мог лечит человек, если он плод Вашего сна, в чем Вы признались ранее? :
Яло пишет:не понимаю я нападок на Есеночку.
мощно сидит в голове стереотип - Есеночка=светлое-чистое=ранимое. И все его обижают и пинают. А оно такое душевное...
только и всего.
это действительно стереотип...а Яло Есенка..иррационалка она..
Есеночка пишет:Отвалите, Твист, с вами скучно...)))
Ну снова соскакиваете? -) Шума много, а толку - никакого.
А никто вам веселья и не обещал. Влезаете в беседу - будьте готовы за свои слова отвечать. За любые, голубушка -)
Влезаете в беседу вы,это то и понятно, в реале я думаю, вашего общения избегают..)))
Twist пишет:Галактеко опасносте! (с)
Её душат комплексы Наполеона....(((
Мне кажется, вам зубодробительно скучно? Или это очередной прием с вашей стороны с целью доказать какое-то мнимое превосходство над оппонентом, когда агрументов нет, мыслей нет, а сказать ну очень хочется?
Есеночка пишет:Ха-ха,когда лечил вас?
как меня мог лечит человек, если он плод Вашего сна, в чем Вы признались ранее? :
Это у вас фантазии по поводу того,что я что то ранее признавала...))))
Есеночка пишет:Её душат комплексы Наполеона....(((
Мне кажется, вам зубодробительно скучно? Или это очередной прием с вашей стороны с целью доказать какое-то мнимое превосходство над оппонентом, когда агрументов нет, мыслей нет, а сказать ну очень хочется?
Мыслей нет у вас,в этом легко убедиться...
Влезаете в беседу вы,это то и понятно, в реале я думаю, вашего общения избегают..)))
вам вредно думать. Ес-ка, т.к. вы плод своих размышлений здесь размещаете и смешите тем самым народ :
просто будьте! такая вот - просто.
Twist пишет:Ну снова соскакиваете? -) Шума много, а толку - никакого.
А никто вам веселья и не обещал. Влезаете в беседу - будьте готовы за свои слова отвечать. За любые, голубушка -)Влезаете в беседу вы,это то и понятно, в реале я думаю, вашего общения избегают..)))
Ооо! Ну просто по нотам. Теперь вам осталось заявить, что я ограниченная идиотка и классический пассаж недалекого ума "нечего сказать, но ты дура" будет с вашей стороны полностью завершен
Неинтересная - общаться никто не хочет - дура. Ну связка, по-моему, стандартная. Читайте Чапека, вы вторичны -)
Twist пишет:Мне кажется, вам зубодробительно скучно? Или это очередной прием с вашей стороны с целью доказать какое-то мнимое превосходство над оппонентом, когда агрументов нет, мыслей нет, а сказать ну очень хочется?
Мыслей нет у вас,в этом легко убедиться...
Вы убедились? Убедите аудиторию -)
Есеночка пишет:Влезаете в беседу вы,это то и понятно, в реале я думаю, вашего общения избегают..)))
вам вредно думать. Ес-ка, т.к. вы плож своих размышлений здесь размещаете и смешите тем самым народ :
просто будьте! такая вот - просто.
Вас,что ли читать? это невыносимо...
Есеночка пишет:Ха-ха,когда лечил вас?
Марта, вы меня извините, но потеряв "лицо" (ТИМ) вы стали очень агрессивны. Можно я предположу личностный разлом? (я не психолог и даже не учусь). Я такое проходила по приходу на форум. Отделалась легко: депрессией в легкой форме и сменой стрижки на ассиметрию. Остановитесь на мгновение и найдите себя. (бесплатные советы непрофессионала).
Ну, собственно, как и предполагалось -))))))))))))))))))))))))))))))))
Есеночка пишет:Мыслей нет у вас,в этом легко убедиться...
Вы убедились? Убедите аудиторию -)
А у аудитории и нет сомнений...))): комплекс Наполеона в крупных масштабах...а внутри пустота,прикрытая базарным поведением с претензией на оригинальность...
Twist пишет:Вы убедились? Убедите аудиторию -)
А у аудитории и нет сомнений...))): комплекс Наполеона в крупных масштабах...а внутри пустота,прикрытая базарным поведением с претензией на оригинальность...
Снова скатываетесь до оскорблений? Мне кажется, печальный опыт вас не лечит
А кто ваша аудитория? Поименно!
Есеночка пишет:А у аудитории и нет сомнений...))): комплекс Наполеона в крупных масштабах...а внутри пустота,прикрытая базарным поведением с претензией на оригинальность...
Яло
Есеночка пишет:А у аудитории и нет сомнений...))): комплекс Наполеона в крупных масштабах...а внутри пустота,прикрытая базарным поведением с претензией на оригинальность...
Девочка,успокойся...и расслабься...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.041 секунд(ы), выполнено 66 запросов