Марта пишет:Morf, спасибо, класс )
я заинтриговалась... это ж реально дополнительный бонус - можно кому-то врезать потом
:
а сколько времени занятие идет?
.
само занятие примерно 2 часа,
насчет врезать:
если человек начинает с нуля (девочка/мальчик ни чем зубодробительным/координационным/ и прочее раньше не занималась), тогда начальный уровень 1-2 года, это стойки, принципы движения, тактика, стратегия, терминология, подготовка тела, психическая подготовка (т.е. перестают извиняться после попадания ногой в чужую голову, и плакать обижаться если поймали сами),
имеющие опыт "схватывают" много быстрее
у мну, после РБ, сбивание с ног "вингачива" (озвучка вольная) или б
Марта пишет:Morf, спасибо, класс )
я заинтриговалась... это ж реально дополнительный бонус - можно кому-то врезать потом
:
а сколько времени занятие идет?
.
само занятие примерно 2 часа,
насчет врезать:
если человек начинает с нуля (девочка/мальчик ни чем зубодробительным/координационным/ и прочее раньше не занималась), тогда начальный уровень 1-2 года, это стойки, принципы движения, тактика, стратегия, терминология, подготовка тела, психическая подготовка (т.е. перестают извиняться после попадания ногой в чужую голову, и плакать обижаться если поймали сами),
имеющие опыт "схватывают" много быстрее
у мну, после РБ, сбивание с ног "вингачива" (озвучка вольная) или бросок "тезора" - теорию освоил за 2-3 занятия, освоение 2-3 мес.
но когда в спортзале, девочка (25 лет, те самые 48 кг) боится сесть промежностью на бедро, закинуть ноги на подопытного, и уронить меня на пол - это лечится с трудом
это наша школа: <тут поставить англ. ввв>.axecapoeira.com.ua/
<тут поставить англ. ввв>.axecapoeira.ru/росок "тезора" - теорию освоил за 2-3 занятия, освоение 2-3 мес.
но когда в спортзале, девочка (25 лет, те самые 48 кг) боится сесть промежностью на бедро, закинуть ноги на подопытного, и уронить меня на пол - это лечится с трудом
это наша школа: <тут поставить англ. ввв>.axecapoeira.com.ua/
<тут поставить англ. ввв>.axecapoeira.ru/
первый слог читается "Аше",
нас называеют "гопниками" - за достаточно агрессивный стиль (кое-кто из тренеров бразилов выступает в боях без правил)
.
в фотках гаммы есть мы, страница 68 - летний тренировочный лагерь в Крыму,
если хочешь пришлю фотки девочки с высоким поясом (немного старше 28)