Но при всей джечьей прагматичноссти, достаточно легко пробить на "человечность".. хотя бы на время) ведь так?
*спросил он с надеждой*
сорри
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 30 31 32 33 34 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Но при всей джечьей прагматичноссти, достаточно легко пробить на "человечность".. хотя бы на время) ведь так?
*спросил он с надеждой*
сорри
Есеночка пишет:Машина времени мне не нужна-я считаю, что все идет так как должно быть...
то есть ни одна из эпох ни будущего, ни прошлого тебя не привлекает? Тебе больше всего нравится жить в настоящую эпоху?
А представь, что ты встретила самого наимудрейшего из наимудрейших мудрецов, который знает все обо всем и обо всех. Какой вопрос ты бы ему задала?
.
Destriero пишет:Но при всей джечьей прагматичноссти, достаточно легко пробить на "человечность".. хотя бы на время) ведь так?
*спросил он с надеждой*
сорри
не ну между прочим до соционики я и внимания не обращал особо на эту черту.. Жилось легко и приятно.) Особенно с дуалом, когда тот напоминает кого когда нужно поздравить и когда кого навестить, мол, "надо навестить старую учительницу".. ну надо так надо.. пошел навестил, получил удовольствие, осознал, что совершил хороший поступок и.. забыл еще на пару месяцев. И так далее со всеми.. А после знакомства с соционикой я начал по этому поводу париться. Неужели все настолько плохо с джекаме?
Неужели все настолько плохо с джекаме?
к сожалению, я не могу ответить на этот вопрос - яи сама пока не знаю А то что вижу - чото не внушает оптимизма.
я всё же считаю, что ни от кого ничего так не зависит, как от самого человека.. Никакой дуал не спасет. Скорее наоборот - костыли подставит..
Destriero пишет:Неужели все настолько плохо с джекаме?
к сожалению, я не могу ответить на этот вопрос - яи сама пока не знаю А то что вижу - чото не внушает оптимизма.
я всё же считаю, что ни от кого ничего так не зависит, как от самого человека.. Никакой дуал не спасет. Скорее наоборот - костыли подставит..
драйзеру вообще противопоказана соционика, потому что не соционутый драйзер всегда верит, что джек хочет и будет совершенствовать свою этику. И что прагматич. подтекстов у джека по отношению к ней никогда не бывает.
.
По себе могу сказать, что часто польза возникает уже потом, когда совершишь поступок и никаких мотиваций осознанных часто не испытываешь (если не начинаешь копаться в себе), поэтому можно сказать, что джеки и не такие уж сухие-прагматичные как их малюют.
драйзеру вообще противопоказана соционика, потому что не соционутый драйзер всегда верит, что джек хочет и будет совершенствовать свою этику. И что прагматич. подтекстов у джека по отношению к ней никогда не бывает.
Это точно. Но не всё так плохо, нет.
.
По себе могу сказать, что часто польза возникает уже потом, когда совершишь поступок и никаких мотиваций осознанных часто не испытываешь (если не начинаешь копаться в себе), поэтому можно сказать, что джеки и не такие уж сухие-прагматичные как их малюют.
На самом деле, я понимаю это..
иногда возникает ощущение (лично у меня), что я возвращаюсь из будущего, делаю все "как_надо", стираю себе память и хоп! профит-сюрприз)) и кажется всем вокруг, что тебе повезло, и сам в это с удовольствием веришь...
иногда возникает ощущение (лично у меня), что я возвращаюсь из будущего, делаю все "как_надо", стираю себе память и хоп! профит-сюрприз)) и кажется всем вокруг, что тебе повезло, и сам в это с удовольствием веришь...
Это творческая БИ..
У меня кстати тоже такое бывает %)
Есеночка, скажу откровенно: Я ащще не понимаю че за тим Даже предположений никаких. Однако, если взять дибильную методику контент-анализа, то БЭ больше чем ЧЭ..
Но если хочешь, я могу еще вопросов напридумывать.. Хотя бы отвечать на них, как мне кажется, интересно.
и ЧИ еще .. да))
сложно как с гекслей..
Есеночка, скажу откровенно: Я ащще не понимаю че за тим Даже предположений никаких. Однако, если взять дибильную методику контент-анализа, то БЭ больше чем ЧЭ..
Так у меня и есть БЭ в подтипе ЭИИ; может еще :т.к это более поверхностная программа,то внешне ее лучше видно...
Так у меня и есть БЭ в подтипе ЭИИ; ...
ггг.. да оч. удобно..
и ЧИ еще .. да))
сложно как с гекслей..
Так у Гекслей и Достов основные одни и те же...Насчет Гексли у меня огромное "но"- я слишком верная..))))
Так у меня и есть БЭ в подтипе ЭИИ; может еще :т.к это более поверхностная программа,то внешне ее лучше видно...
извини, но это отмазка))) сейчас поясню почему.
Destriero пишет:и ЧИ еще .. да))
сложно как с гекслей..Так у Гекслей и Достов основные одни и те же...Насчет Гексли у меня огромное "но"- я слишком верная..))))
Гексли и Досты - ну оочень разные на самом деле.
хороший пример у меня недавно появился. Разговор Джек vs Гексли. Причем именно гексли и больше ни один тим.
Мы обсуждали будущий бизнес гексли - Личная кафешка
Она значит мне:
"Вариант А, Вариант Б, Вариант Ц"
Я ей:
"Лучше всего Вариант Б"
Она:
"Вариант Х, Вариант Й, Вариант Б"
Я ей:
"Все-таки Вариант Б, потому что..."
Она:
"Ну тогда Вариант Ё, Вариант П, Вариант Р, Вариант С и Вариант Т" (причем вижу что не удалось норм. объяснить почему вар.Б лучше)
Я ей:
"Ну тогда давай быстрее сама выбери из этих вариантов и перейдем к другому вопросу, и так на эту мелочь много внимания тратим"
Она:
"Это не мелочь!! >_< Еще нужно рассмотреть варианты..."
это я к тому, что когда я предлагаю тебе, Есеночка, конкретные варианты выбора, ты вместо того чтобы выбрать, распыляешь вопрос и выдаешь еще кучу посылок для вопросов вместо ответа. А это для меня очень утомительно... я ни разу не радуюсь. А вот воочию наблюдал как Габы тащатся... до сих пор не врублюсь почему...
Ах да.. еще есть мнение, и не только мое, что люди с 1Ф и 3Ф выкладывают фотки еще до того, как их об этом попросить.
Дистриеро,я это вижу и стараюсь контролировать,а не распылять,но с моей точки зрения, не все вопросы мне подходят,но отвечаю я даже с этим учетом.Почему ты не обращаешь внимания на то,что никак многозначно не трактуешь,я это писала на 30 стр Диане и там же далее..?/имея ввиду БС/
Тем более, мы с тобой уже говорили,что у меня полностью отсутствует БЛ, которая хоть где то есть в Гексли и Досте,а т.к я Дост рассматриваю как подтип,то у меня ее слишком мало.Мой ТИМ,мне кажется, надо искть среди тех у кого ЧЛ,ЧЭ,БИ,БС...
Ах да.. еще есть мнение, и не только мое, что люди с 1Ф и 3Ф выкладывают фотки еще до того, как их об этом попросить.
Нельзя сказать,что мои фотки никто не видел, их видели два участника форума, еще одна /Максимка/ видит меня постоянно...))))
Но я над этим подумаю..))
Дистриеро,я это вижу и стараюсь контролировать,а не распылять,но с моей точки зрения, не все вопросы мне подходят,но отвечаю я даже с этим учетом.Почему ты не обращаешь внимания на то,что никак многозначно не трактуешь,я это писала на 30 стр Диане и там же далее..?/имея ввиду БС/
Тем более, мы с тобой уже говорили,что у меня полностью отсутствует БЛ, которая хоть где то есть в Гексли и Досте,а т.к я Дост рассматриваю как подтип,то у меня ее слишком мало.Мой ТИМ,мне кажется, надо искть среди тех у кого ЧЛ,ЧЭ,БИ,БС...
Извини, я не читал вашу с Дианой переписку..
Я по личным доводам.
Мерность БЛ доста и еся выше, чем у ИЭЭ. Есь быстро схватывает те варианты, которые ему предложены и из них быстренько выбирает и скажу даже больше: ввиду ограничительной ЧИ он их число еще и сам способен урезать. Ты за все те посты, которые я читаю лишь их плодишь.
===="Лакмусовая бумажка":===
-- Выбери между детством ребенка в полной семье (вар А) и личным счастьем (вар Б).
-- *нет! Не буду выбирать!* Возможно что-то случилось в отношениях (БЭ) и возможно это поправимо (ЧИ-варианты В,Г,Д, ... Э, Ю, Я).
причем, замечу, что когда перевел на абстракцию: "Выбор не у тебя, а у подруги, которая ничего не может сделать кроме этих вариантов ничего ей не под силу (ЧИ 7-8 - усечение вар-тов)" ничего не изменилось. Возможно из-за БЛ4 было не усвоено условие.. Такое бывает.
========================
И еще по личным наблюдениям (раз уж я сегодня в сыщика играю) ты на посты отвечаешь очень медленно. Было несколько таких случаев. Я написал пост и тут же его откорректировал. Спустя три минуты ты выдаешь пост с цитатой, в которой мой пост в первозданном виде. Ты реально долго думаешь над тем, что пишешь. Каждый раз. Мои 2 знакомых гека в этом с тобой солидарны: Русский ЯзыкЪ - это БЛ + БИ не в ценностях.
И еще еще:
прикрытие болевой ЧЭ габена - строго регламентированные Есеночкины смайлы:
1. "...)))"
2. "...((("
3. " " - причем редко и всегда в тему (вспомним Табурета... )
так же когда я использовал ЧЭ-шный смайл : - фоновая включилась бесконтрольно, мол, "рот порвешь".
И еще еще:
прикрытие болевой ЧЭ габена - строго регламентированные Есеночкины смайлы:
1. "...)))"
2. "...((("
3. " " - причем редко и всегда в тему (вспомним Табурета... )так же когда я использовал ЧЭ-шный смайл : - фоновая включилась бесконтрольно, мол, "рот порвешь".
ХАХАХА, отлично
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 71 запросов