41

vortex пишет:

1В не такие отходчивые.

ты меня ничем не задел, чтобы я злиться начал. Надо было еще потроллить и не выдавать свои намерения.
А вот Твист не трогай, она замечательная, светлая девушка.

42

vortex пишет:

Ну вот мы её потрогаем, ты и начнёшь злиться, не так ли?  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

на такого симпотяжку злиться - грех
.
http://www.socioclub.org/file.php?a=photo&ph=94&key=c5ef62d0
может тебе просто женщину надо? мудрую такую.. хорошую.. и злость твоя пройдет к людям. М?

43

vortex пишет:
Twist пишет:

Какая милая демонстрация интеллекта, образованности и развитости default/smile

Может что-нибудь по существу скажешь? Пока только подтверждаешь диагноз очень низкой логики.

По какому это такому существу?  Я не мизантроп, я не делю людей на белых и черных, по национальности и цвету кожи - все люди разные. И само понятие "хач" лично мне противно. Вы, голубчик, идете хорошо известным путем нацизма, может быть, в силу молодости.
А диагнозы вашего авторства весьма неубедительны default/smile Хамье прет отовсюду, и я буду к такому человеку прислушиваться?

44

vortex пишет:

посмотрел фото, да похоже на 1В. К тому же раз признался, что твой мотив не в защите хачиков, а в ином.... 

осталось только перед Твист извиниться и потереть эту тему, и все будет хорошо. Подумай над моим предложением.

45

Аааааа! Какие шторки! И шляпа такая пижонистая -) И такой, сразу видно, самееец  default/lol:

Destriero, мррр, спасибо default/smile

46

vortex пишет:
Destriero пишет:

осталось только перед Твист извиниться и потереть эту тему, и все будет хорошо. Подумай над моим предложением.

ну а нахуя оно мне надо?  default/icon_mrgreen  Я тут не благую весть пришёл нести.
Твист иди в жопу!  default/big_smile

А зачем мне идти твоим путем? -)))

47

Destriero пишет:
vortex пишет:

Ну вот мы её потрогаем, ты и начнёшь злиться, не так ли?  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

на такого симпотяжку злиться - грех
.
http://www.socioclub.org/file.php?a=photo&ph=94&key=c5ef62d0
может тебе просто женщину надо? мудрую такую.. хорошую.. и злость твоя пройдет к людям. М?

эт. фотка vortex-а? гам что ли?  )))))

48

bad girl пишет:

Похоже , что да  default/smile

49

http://cs9823.vkontakte.ru/u133474/104011954/x_de48e4ac.jpg

50

Еще один диагност -) И весь в бесплатных консультациях. Востребован, по всей видимости  default/smile

51

Итак, Вортекс, тебя мы вроде как в мужчину затипили.  default/big_smile
Извинись, иначе совсем свое лицо здесь потеряешь и будешь сам с собой ПЙ-тип определять. Не разбрасывайся отношением окружающих к тебе. Я же вижу, ты норм парень. Не будь школотой.

52

vortex пишет:
Twist пишет:

Еще один диагност -) И весь в бесплатных консультациях. Востребован, по всей видимости  default/smile

Нет, просто пытаюсь понять отчего 2В иногда такие мудаки, что хоть кол им на голове теши.

И как успехи? -)

53

Да ладно, троллит себе потихонечку и тащится  default/icon_mrgreen Пускай развлекается default/smile

54

vortex пишет:

на форумах надо срать - и никто меня не лишит сего удовольствия. 

боюсь тебя огорчить.. но уже многих лишили. По крайней мере на этом форуме. Я ведь знаешь как стучать начальству умею?? ухх!  default/big_smile
Спроси у потерпевшей максимки с есеночкой.

vortex пишет:

Ах да, я не извиняюсь никогда. 

а вот это плохо.

vortex пишет:

Ну по жизни норм парень

если ты не извиняешься перед прекрасными дамами, которых ты нечаянно оскорбил, то извини, я бы тебе руки не подал в жизни.
Не понимаю, чего сложного я от тебя прошу..

55

Twist пишет:

Да ладно, троллит себе потихонечку и тащится  default/icon_mrgreen Пускай развлекается default/smile

может еще фоточек подкинуть? default/smile)

56

Светлая пишет:
bad girl пишет:

Похоже , что да  default/smile

ух ты. гам : Чилли придет- порядок наведет default/cool:  ))))))

57

vortex пишет:
Twist пишет:

И как успехи? -)

Ну есть одна теория.
2В может говнять одного человека, но не будет говнять целую нацию. То есть не любит деления по расовомувероисповеденческому и т.д. признаку.
3В наоброт, может пиздеть на всех нигеровхачей в целом, зато с каждым из них нормально общаться.

Ну я уже поняла, что знаний афанасьевской теории - хоть уешься, и?
Как отношения с "хачами и нигерами"? Складываются?

58

vortex пишет:

чего вообще в соционику сунулась?

да все никак не уйти  default/big_smile

59

Destriero пишет:
Twist пишет:

Давай! Хочу на фоне ковра! default/smile))

60

Destriero пишет:
Twist пишет:

даваи! )))