41

Persephone пишет:

агагага! Бальзак она, так и быть :-)))

Пусть кем хочет - тем и будет и я в этом не буду виноват )))

42

VIKTORIA пишет:

поддержу Диану,мне тож сенсорик видится,но логик по-моему однозначно  default/smile  я бы подумала,что Колибри Габеночка,если бы не знала,что она наша,альфийская Донна  default/icon_smile_approve  никуды не отпустим!

не, я не настаиваю. но я однозначно против версии Габена

43

возможно я их недооцениваю default/smile (ревизия?)

44 Отредактировано Des (04.04.2010 17:39:52)

VIKTORIA пишет:

я бы тож не хотела увидеть в себе габенистость голубокровную...

Я б не отказался  default/icon_redface
Если Колибри откажется быть габом, может я немножко им побуду?  default/big_smile  default/big_smile

45

конечно можно! только придется доплатить Дестриро) любой каприз за ваши деньги! default/cool:

46

VIKTORIA пишет:

конечно можно! только придется доплатить Дестриро) любой каприз за ваши деньги! default/cool:

доплатить чтобы 4-мерную ЧЛ поменять на 3-мерную.. это не ЧЛогично  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

47

default/big_smile  а ведь ты прав)))

48

VIKTORIA пишет:

default/big_smile  а ведь ты прав)))

Кстати, Вика, ты куда пропадала? ))  Пересмешнику я уже надоел, хоть ты меня в доны потипируй ))

49

а тебе это доставляет удовольствие?) тогда НИ ЗА ЧТО!  default/big_smile  default/tongue

50

Destriero пишет:

Кстати, Вика, ты куда пропадала? ))

интересно жеж default/smile

51

гуляла по просторам реала) дебаты затянули,учебы выше крыши,мероприятий что-то институтских навалилось)) в общем как у всех) дела,дела   *включила ролевую ЧЛ* default/icon_smile_approve
и еще меня Есеночка раздражает  default/smile

52

VIKTORIA пишет:

и еще меня Есеночка раздражает 

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
а это ограничительная БЭ.

53

default/tongue  default/tongue  default/tongue

54

Persephone пишет:

агагага! Бальзак она, так и быть :-)))

хотя на самом деле чистокровный Габ. уж не знаю, что ей так не хочется увидеть в себе габенистость голубокровную ))

не Габ ни разу. мне бы их умения жить сегодняшним днем и маленькими радостями, без лишних заморочек и подтекстов.
да и в принципе, я знаю свои склонности и способности, и к тому, что в соционике называется БС, они не имеют никакого отношения.  готовить, и в принципе делать что-либо руками - тоже тяжко, я довольно-таки неуклюжа в этом плане. внешность - это изредка, на выход или для фото. потому как очень энергозатратно, тяжело каждый день марафет наводить, даже минимальный. да и сфера интересов в других областях лежит.

55

Destriero пишет:
VIKTORIA пишет:

и еще меня Есеночка раздражает 

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
а это ограничительная БЭ.

... БЭ в таком варианте тут у многих тогда default/smile )))) , а у меня так вообще БЭ-чища прямо в роли ограничительной   default/icon_mrgreen

56

дюмка-рюмка

57

пс
рюмка - потому что "Ну... по 10 кругу!"

58

Avrora пишет:

дюмка-рюмка

Вон! В детсад   default/vom

59

Avrora пишет:

пс
рюмка - потому что "Ну... по 10 кругу!"

тут вообще-то о других кругах речь шла... но каждый мыслит в меру своей испорченности, отнесемся снисходительно к данному факту  default/smile

60

Эх, отведать бы с ней взаимную женскую любовь прям на столе в шикарном ресторане, люблю нетощих, а в форме.