агагага! Бальзак она, так и быть :-)))
Пусть кем хочет - тем и будет и я в этом не буду виноват )))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Ну... по 10 кругу!
Пусть кем хочет - тем и будет и я в этом не буду виноват )))
поддержу Диану,мне тож сенсорик видится,но логик по-моему однозначно я бы подумала,что Колибри Габеночка,если бы не знала,что она наша,альфийская Донна никуды не отпустим!
не, я не настаиваю. но я однозначно против версии Габена
я бы тож не хотела увидеть в себе габенистость голубокровную...
Я б не отказался
Если Колибри откажется быть габом, может я немножко им побуду?
конечно можно! только придется доплатить Дестриро) любой каприз за ваши деньги! :
конечно можно! только придется доплатить Дестриро) любой каприз за ваши деньги! :
доплатить чтобы 4-мерную ЧЛ поменять на 3-мерную.. это не ЧЛогично
а ведь ты прав)))
Кстати, Вика, ты куда пропадала? )) Пересмешнику я уже надоел, хоть ты меня в доны потипируй ))
Кстати, Вика, ты куда пропадала? ))
интересно жеж
гуляла по просторам реала) дебаты затянули,учебы выше крыши,мероприятий что-то институтских навалилось)) в общем как у всех) дела,дела *включила ролевую ЧЛ*
и еще меня Есеночка раздражает
и еще меня Есеночка раздражает
а это ограничительная БЭ.
хотя на самом деле чистокровный Габ. уж не знаю, что ей так не хочется увидеть в себе габенистость голубокровную ))
не Габ ни разу. мне бы их умения жить сегодняшним днем и маленькими радостями, без лишних заморочек и подтекстов.
да и в принципе, я знаю свои склонности и способности, и к тому, что в соционике называется БС, они не имеют никакого отношения. готовить, и в принципе делать что-либо руками - тоже тяжко, я довольно-таки неуклюжа в этом плане. внешность - это изредка, на выход или для фото. потому как очень энергозатратно, тяжело каждый день марафет наводить, даже минимальный. да и сфера интересов в других областях лежит.
VIKTORIA пишет:и еще меня Есеночка раздражает
а это ограничительная БЭ.
... БЭ в таком варианте тут у многих тогда )))) , а у меня так вообще БЭ-чища прямо в роли ограничительной
пс
рюмка - потому что "Ну... по 10 кругу!"
тут вообще-то о других кругах речь шла... но каждый мыслит в меру своей испорченности, отнесемся снисходительно к данному факту
Эх, отведать бы с ней взаимную женскую любовь прям на столе в шикарном ресторане, люблю нетощих, а в форме.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Ну... по 10 кругу!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 70 запросов