Какой смысл вы вкладываете в слово "любить"?
Для меня это слово означает испытывать привязанность, получать удовольствие от существования объекта и, соответственно, беречь его, отдавать взамен всё лучшее, что есть.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Я тут... покопалась в себе
Какой смысл вы вкладываете в слово "любить"?
Для меня это слово означает испытывать привязанность, получать удовольствие от существования объекта и, соответственно, беречь его, отдавать взамен всё лучшее, что есть.
Есеночка пишет:Какой смысл вы вкладываете в слово "любить"?
и люди которые тебя веселят?;) заставляют радоваться и смеятся??)кроме прочих достоинст привязанности это важно?
Ой, я не поняла
)) ну насколько тебе важно в людях то чтобы они тебя веселили ну заставляли посмеятся улыбатся расслабится именно вот так..в мужчине чю например..веселость в подружке..ну не знаю..как-то так
Я уже сама себя ненавидеть начинаю. С каждым годом становлюсь всё страшнее и страшнее, всё больше начинаю в мыслях поносить людей, становлюсь раздражительней и злей. Иногда, вместо того, чтобы пояснить и ответить на обвинение, охота убивать. Иногда даже себя, но чаще - других. И их много, очень много.
авитаминоз отягчённый авитаминозом с прошлой зимы
)) ну насколько тебе важно в людях то чтобы они тебя веселили ну заставляли посмеятся улыбатся расслабится именно вот так..в мужчине чю например..веселость в подружке..ну не знаю..как-то так
Это не первостепенно, но приветствуется -)
LiveEvil пишет:)) ну насколько тебе важно в людях то чтобы они тебя веселили ну заставляли посмеятся улыбатся расслабится именно вот так..в мужчине чю например..веселость в подружке..ну не знаю..как-то так
ну конечно что не первостепенно) но и немаловажно.... просто прислушайся к себе))...иногда сам не слушаешь свои желания...подумай как хорошо с мужчиной который может тебя рассмешить или с подружкой которая тебя растолкает и развеселит разворушит хоть ненадолго вот так беззаботно посмеятся повеселится..прислушайся..поверь тебе это очень важно)..
LiveEvil пишет:)) ну насколько тебе важно в людях то чтобы они тебя веселили ну заставляли посмеятся улыбатся расслабится именно вот так..в мужчине чю например..веселость в подружке..ну не знаю..как-то так
ну конечно что не первостепенно) но и немаловажно.... просто прислушайся к себе))...иногда сам не слушаешь свои желания...подумай как хорошо с мужчиной который может тебя рассмешить или с подружкой которая тебя растолкает и развеселит разворушит хоть ненадолго вот так беззаботно посмеятся повеселится..прислушайся..поверь тебе это очень важно)..
Есеночка пишет:Какой смысл вы вкладываете в слово "любить"?
.
высокими или просто достойными к демонстрации, или те же составляющие,но то,что ждет от вас этот близкий человек?
То, что ждет.
чем вы руководствуетесь в выборе подарка
Если мне важен человек, то стараюсь вспомнить, чего ему хотелось бы.
Есеночка пишет:высокими или просто достойными к демонстрации, или те же составляющие,но то,что ждет от вас этот близкий человек?
То, что ждет.
Есеночка пишет:чем вы руководствуетесь в выборе подарка
Если мне важен человек, то стараюсь вспомнить, чего ему хотелось бы.
.
А это, кстати, легко снимается, такое состояние. Нужно просто начать посылать всех, кто под руку подвернется (подвернутся не те, кто виноват, это закон подлости). И в какой-то момент тебе станет легко и свободно.
А вот тогда уже и можно будет подумать, кому, чего, и почему. Когда уже напряжение снимешь.
А потом можно будет легко помириться и с посланными - если захочешь, конечно
А это, кстати, легко снимается, такое состояние. Нужно просто начать посылать всех, кто под руку подвернется (подвернутся не те, кто виноват, это закон подлости). И в какой-то момент тебе станет легко и свободно.
А вот тогда уже и можно будет подумать, кому, чего, и почему. Когда уже напряжение снимешь.
По-моему, совет несколько не по адресу
У меня тут тоже матушка принялась было долбить ребенка за то, что она из-за него переживает. Как будто он в этом виноват, на самом деле! Собой заниматься не хочет, а вот других ей подай на блюдечке...
Очень хороший совет, но ему может последовать каждый....потому, чем чаще это применять, тем больше вероятности, что по отношению к вам вы увидете то же самое.
Klava пишет:А это, кстати, легко снимается, такое состояние. Нужно просто начать посылать всех, кто под руку подвернется (подвернутся не те, кто виноват, это закон подлости). И в какой-то момент тебе станет легко и свободно.
А потом можно будет легко помириться и с посланными - если захочешь, конечноОчень хороший совет, но ему может последовать каждый....потому, чем чаще это применять, тем больше вероятности, что по отношению к вам вы увидете то же самое.
Ну и что? Меня это не пугает, притворство для меня страшнее.
Если человек несет в себе скрытую агрессию, это полбеды, а если уже аутоагрессия началась - это худо. Поэтому я предпочитаю даже спровоцировать иногда - мне от этого плохо не становится
Pontife, у меня к тебе есть только один совет пока: врубай эгоистку - делай так, как хочется тебе, пусть и через силу. Не надо никого посылать -) Просто руководствуйся своими собственными желаниями и интересами.
Не нравится? Отойди, не стой во всем этом (привет Жванецкому). Учись принимать решения самостоятельно, без влияния на твои умозаключения окружающих и их собственных желаний. А если решишь - так и делай, не слушай никого, кто будет тебе долбить, что ты что-то там кому-то должна. "Спасибо, я уже определилась" - и все.
И что бы ни говорила мама - ты совершеннолетняя, маме - большое спасибо за заботу, но всю жизнь у её юбки не просидишь и за её спину не спрячешься.
Вообще, конфликтов бояться - с людьми не общаться
Есеночка пишет:Очень хороший совет, но ему может последовать каждый....потому, чем чаще это применять, тем больше вероятности, что по отношению к вам вы увидете то же самое.
Ну и что? Меня это не пугает, притворство для меня страшнее.
Если человек несет в себе скрытую агрессию, это полбеды, а если уже аутоагрессия началась - это худо. Поэтому я предпочитаю даже спровоцировать иногда - мне от этого плохо не становится
Хорошо,но представьте, что все последовали этому совету и следуют ему постоянно:вы,ваша мать,ваши дети,ваш муж, ваши сотрудники и начальник,абсолютно посторонние вам люди. Вы можете приблизительно представить уровень своего стресса,если по отношению к вам такое будет повторяться минимум 4 раза в день?
А меня впечатляет как все горазды диагнозы навешивать - и сказать "нет" не может , и аутоагрессия, и боязнь конфликтов, и симбиотическая зависимость
Да, психологи без работы никогда не останутся. Главное, чтобы пациент был податлив и внушаем.
А ведь просто надо пожить отдельно, глядишь и успокоится человек, отдохнёт, и решение сможет принять.
Хорошо бы немного выйти из самой ситуации и посмотреть на всё со стороны..
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Я тут... покопалась в себе
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.034 секунд(ы), выполнено 76 запросов