Тимно иль нет? Я вот обожаю высоту. Ну не на березу конешн залезть и матом ктрыть , а так чтобы видно как внизу город копошится сразу куча идей прет, стока всего интересного. Впечатление карты в реальном времени. Нравиццо.
Высота - прекрасно, если безопасно. И город с высоты иногда кажется совсем другим, непривычным.
Может, я Джек?
Высота - прекрасно, если безопасно. И город с высоты иногда кажется совсем другим, непривычным.
Может, я Джек?
а то!)) очень может))
Может, я Джек?
джек джек!! ты даже не представляешь какая у нас тут на форуме идилия : столько ... добрых, умных и красивых драизеров :
Тимно иль нет? Я вот обожаю высоту. Ну не на березу конешн залезть и матом ктрыть , а так чтобы видно как внизу город копошится сразу куча идей прет, стока всего интересного. Впечатление карты в реальном времени. Нравиццо.
очень люблю высоту.
6 05.04.2010 21:19:06 Отредактировано Kamelopard (05.04.2010 21:19:21)
джек джек!! ты даже не представляешь какая у нас тут на форуме идилия : столько ... добрых, умных и красивых драизеров
Это как результат того, что новичков с 20% вероятностью определяют в Донов?
А если серьёзно, то не могу выбрать из первых трёх квадр.
Но не будем отвлекаться от темы, а то тут каждый [s]третий[/s] [s]второй[/s] топик укатывается от начальной темы в дальние дали.
7 05.04.2010 21:19:26 Отредактировано Des (05.04.2010 21:21:18)
Я тоже очень люблю высоту! Вот одна из моих фотографий по этому поводу. Это в Сан Марино.
.
там за кадром еще вниз офигенский уклон и сетки, чтобы народ зазевавшийся ловить
Может, я Джек?
какая предусмотрительность.... какая образная искушенность... а слово Может - это иррационал))) это я намекаю на баля.
Потрясающе! Достойно итальянских картинных галерей!
нравится? )
буду рад комментам http://vkontakte.ru/album1559439_104635932
Я тоже очень люблю высоту! Вот одна из моих фотографий по этому поводу. Это в Сан Марино.
.там за кадром еще вниз офигенский уклон и сетки, чтобы народ зазевавшийся ловить
красиво а сетки - это круто. вы в них прыгали?
но ето довольно статично. для отдыха самое то. А вот на деловую активность меня заряжает город.
это я намекаю на баля.
Ну в Бальзака (Баль не звучит как-то, м?) я сам себя по неопытности типировать пытался. Но окружающие говорят, я слишком экстравертен.
*Я познал суть этого форума. Он весь посвящён типированию. Просто поводы разные *
А вот на деловую активность меня заряжает город.
а меня ничего не заряжает на деловую активность. Я не понимаю как это)
Kamelopard пишет:Потрясающе! Достойно итальянских картинных галерей!
нравится? )
буду рад комментам http://vkontakte.ru/album1559439_104635932
Красочно. Итальянские фотографии в итальянском же стиле . Непременно полюбуюсь на досуге.
фото офигенное!
а я обожаю на самолетах летать, особенно когда воздушные ямы. всех колбасит, а я наслаждаюсь
London пишет:А вот на деловую активность меня заряжает город.
а меня ничего не заряжает на деловую активность. Я не понимаю как это)
как ето? и не хоца ниче мегакрутое замутить? даже в мечтах? улучшить всю ету гадость(иссесно с прибылью)? построить че нить полезное....
London пишет:это я намекаю на баля.
Ну в Бальзака (Баль не звучит как-то, м?) я сам себя по неопытности типировать пытался. Но окружающие говорят, я слишком экстравертен.
*Я познал суть этого форума. Он весь посвящён типированию. Просто поводы разные *
вот уже даже суть познал форума. И вот докажи теперь что не бальзак
как ето? и не хоца ниче мегакрутое замутить? даже в мечтах? улучшить всю ету гадость(иссесно с прибылью)? построить че нить полезное....
конечно!
в мечтах - особенно))
Только я не понимаю зачем для этого нужно заряжать себя впечатлениями... оно как-то все само и интересные впечатления - это, скорее, результат.
вот уже даже суть познал форума. И вот докажи теперь что не бальзак
да это самый прилипчивый тим вообще всех новичков надо предупреждать)))
я очень люблю фото мегаполисов с высоты..больших городов мостов и дорог ночью..люблю смотреть на огромные площади занятые домами и дорогами...и чб фото..но к высоте это наверное отношения не имеет...
просто люблю красивые виды а они только с высоты хорошо просматриваются...
фото ооочень красивое..чудное...