нужно ж тебя чем-то уравновешивать? взаимная охуевшесть - это полная х..ня! ))
PS Какой высокий стиль, мадемуазель - вы не находите? :::)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
нужно ж тебя чем-то уравновешивать? взаимная охуевшесть - это полная х..ня! ))
PS Какой высокий стиль, мадемуазель - вы не находите? :::)))
нужно ж тебя чем-то уравновешивать?
с такой логикой можно дойти и до дуализации, знаешь ли. а от нее недолго и до "самую умную и прекрасную должно дополнять страшное уебище". нет уж, спасибо, не надо меня уравновешивать
мне кажется, ты себе льстишь )) твой дуал - вовсе не такое уёбище, как тебе кажется долгими философскими ночами наедине со Вселенной ))
мне кажется, ты себе льстишь )) твой дуал - вовсе не такое уёбище, как тебе кажется долгими философскими ночами наедине со Вселенной ))
да хоть какое. важно, что не идеал.
может вы эта... по старинке... типа поможете друг другу скинуть сексуальное напряжение?
Агата пишет:Пожалуй, идеальный мужчина для Бальки тот, который сам будет строить с ней отношения...
ну будет строить. ну и че? нафиг он нужен-то? пойдет лесом быстро, если потребности в отношениях нет. пусть хоть обстроится.
...
Scald пишет:если грамотно обстроится - посылать лесом желания не возникнет. а если возникло - обстроился не в ту степь
да не, наличие/отсутствие желания послать лесом определяется в первую очередь личностными качествами мужчины. уже
на этом практически все горят. до оценки грамотности обстроения просто не доходит
Бедный мЫш,
он там, поди, "в руки на себя наложил" от осознания острого комплекса неполноценности
жестоко, жестоко...
...сударыня, а ведь старость - она не за горами. И кто Вам гренки в топлёном молоке размачивать будет ? - неужто кошка с аватарки ? ,-)
А представь, ей в старости гренок не захочется - и на хрена тогда все это?
В0))))
А представь, ей в старости гренок не захочется - и на хрена тогда все это?
В0))))
Ну ты ещё скажи, что к старости она отрастит себе победитовую челюсть :-))
граждане, старость - это не "скорбные родственники в трауре, провожающие в последний путь". Это долго, нудно, и _без_зубовввв_ !!! >:-Е
:-)
А ты - ты уже обзавелся гренкоразмачивателем на старость, на долгую, нудную, беззубую старость? или надеешься легко и весело скончаться от инфаркта, не дожив до 60-ти лет.
ну с кингвой по любому до 60 не доживёшь, так что ещё неизвестно что лучше
зато смерть будет восприниматься как долгожданное и радостное чудо.
ну с кингвой по любому до 60 не доживёшь, так что ещё неизвестно что лучше
доживёшь, доживёшь... третьевольные Ж поддаются обработке напильником
столько лет мучаться чтобы вкусно умереть?
на любителя, согласна. но все же, почему нет?
Мышкин пишет:ну с кингвой по любому до 60 не доживёшь, так что ещё неизвестно что лучше
да с 1Э они сами кого хошь запилят!
AKA пишет:Мышкин пишет:ну с кингвой по любому до 60 не доживёшь, так что ещё неизвестно что лучше
угу, я бы на кингву сделала ставки В0)
может вы эта... по старинке... типа поможете друг другу скинуть сексуальное напряжение?
это всегда успеется.
AKA пишет:Мышкин пишет:ну с кингвой по любому до 60 не доживёшь, так что ещё неизвестно что лучше
тю, 1Э+болевая ЧЭ - для запиливания маловато, вот утомить - это да...
Helga пишет:AKA пишет:доживёшь, доживёшь... третьевольные Ж поддаются обработке напильником
ну это ты опрометчиво, уверен что какой нибудь поганый рвиннер её только так сделает
Витача пишет:Helga пишет:да с 1Э они сами кого хошь запилят!
ну это ты опрометчиво, уверен что какой нибудь поганый рвиннер её только так сделает
ну да, щас... чтобы нашу кингву и какой-нить рвиннер. не верю!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.031 секунд(ы), выполнено 79 запросов