Colibri, убирай все же из ТИМа это ИЛЭ )
че, так устраивает?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Ну... по 10 кругу!
Avrora пишет:слабак
а с тобой отдельный разговор!
Светлая пишет:
а с тобой отдельный разговор!
Да я ж над Авророй потешаюсь Обожаю, когда она общается в подобном тоне
VIKTORIA пишет:мне еще удалось его немного лицезреть здесь))
ЧП - кумир молодежи :
Чп извините человек с максимально гипертрофированной суггестивной. Не очень зрелище, хотя пока не понимаешь, что к чему очень импонирует!
mishelen пишет:а с тобой отдельный разговор!
Да я ж над Авророй потешаюсь Обожаю, когда она общается в подобном тоне
Всё равно получишь!
Чп извините человек с максимально гипертрофированной суггестивной. Не очень зрелище, хотя пока не понимаешь, что к чему очень импонирует!
Ну почему? Всегда ведь привлекает человек с жаждой жизни
лени? и мозгодеятельности, причем на уровнях не ниже 7 ?
лени? и мозгодеятельности, причем на уровнях не ниже 7 ?
Ну у него не только это было. :
Но это безусловно особенно трогательно.. (как он носился с этими уровнями)
нет ! Лера! это они носились в нем, а он был их пешкой!
Мало того именно в таких случаях не видя уязвленности подвластности, или просто говоря аффективности, проявлений функции происходит неверное типирование. Гам и Дон, большая разница, неправда ли?!
Так и с этой упрмой мудрилкой Гечкой, хоть откусите мне что либо, я всё рано буду уверен, тем более в её возрасте 18 лет, что она работае по комплексу недифференцированных БЭ/БЛ. Сам такой! Её БЛ избыточен, и только это наводит на мысли. Мы про это с тобой говорили.
Мало того именно в таких случаях не видя уязвленности подвластности, или просто говоря аффективности, проявлений функции происходит неверное типирование. Гам и Дон, большая разница, неправда ли?!
Так и с этой упрмой мудрилкой Гечкой, хоть откусите мне что либо, я всё рано буду уверен, тем более в её возрасте 18 лет, что она работае по комплексу недифференцированных БЭ/БЛ. Сам такой! Её БЛ избыточен, и только это наводит на мысли. Мы про это с тобой говорили.
Ну да, и это очень часто происходит.
solariss пишет:что-то мне ЧП напомнило, из раннего, мысли так же путались вплоть до бессвязности....
Перечитала - действительно напоминает..
+ 1
и анета - тоже чп )
и анета - тоже чп )
наайн. :
и анета - тоже чп )
нет конечно, но ыгык местами очень похож (а/е)
Destriero пишет:и анета - тоже чп )
нет конечно, но ыгык местами очень похож (а/е)
Именно построением фраз..
А еще когда были только амебы и разные одноклеточные, то мир был гораздо определенней, даже для этого праздники не нужны были, поэтому давайте все туда ломанемся, и выглядит это как логика сломанного унитаза, которому не выдали сиденье, поэтому пришлось прибивать самому, а так как и молоток тоже не выдали, то гвозди вам вопьются в самое мясо вашей мягкой задницы, а вы должны в ответ вскрикнуть: спасибо вам за благодать несусветную, большое спасибо.
ну чем не ЧП?
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Ну... по 10 кругу!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 74 запросов