101

Марта пишет:

Colibri, убирай все же из ТИМа это ИЛЭ )

че, так устраивает?  default/smile

102

Colibri пишет:

че, так устраивает?  default/smile

о, так круто.  default/wink

103

навеяно активизировавшимися темами про знакомства бальзаков)))

104

Светлая пишет:
Avrora пишет:

слабак

default/icon_mrgreen

а с тобой отдельный разговор!

105

mishelen пишет:
Светлая пишет:

default/icon_mrgreen

Да я ж над Авророй потешаюсь  default/smile  Обожаю, когда она общается в подобном тоне  default/icon_mrgreen

106

Светлая пишет:
VIKTORIA пишет:

мне еще удалось его немного лицезреть здесь)) default/tongue

ЧП - кумир молодежи  default/roll:

Чп извините человек с максимально гипертрофированной суггестивной. Не очень зрелище, хотя пока не понимаешь, что к чему очень импонирует!

107

Светлая пишет:
mishelen пишет:

Да я ж над Авророй потешаюсь  default/smile  Обожаю, когда она общается в подобном тоне  default/icon_mrgreen

Всё равно получишь!

108

mishelen пишет:

Чп извините человек с максимально гипертрофированной суггестивной. Не очень зрелище, хотя пока не понимаешь, что к чему очень импонирует!

Ну почему? Всегда ведь привлекает человек с жаждой жизни  default/big_smile

109

лени? и мозгодеятельности, причем на уровнях не ниже 7 ?

110

mishelen пишет:

лени? и мозгодеятельности, причем на уровнях не ниже 7 ?

Ну у него не только это было.  default/cool:
Но это безусловно особенно трогательно.. (как он носился с этими уровнями)

111

нет ! Лера! это они носились в нем, а он был их пешкой!

112

Мало того именно в таких случаях не видя уязвленности подвластности, или просто говоря аффективности, проявлений функции происходит неверное типирование. Гам и Дон, большая разница, неправда ли?!
Так и с этой упрмой мудрилкой Гечкой, хоть откусите мне что либо, я всё рано буду уверен, тем более в её возрасте 18 лет, что она работае по комплексу недифференцированных БЭ/БЛ. Сам такой! Её БЛ избыточен, и только это наводит на мысли. Мы про это с тобой говорили.

113

Мишлен, что ты имеешь в виду под недифференцированностью БЭ/БЛ?

114

mishelen пишет:

Мало того именно в таких случаях не видя уязвленности подвластности, или просто говоря аффективности, проявлений функции происходит неверное типирование. Гам и Дон, большая разница, неправда ли?!
Так и с этой упрмой мудрилкой Гечкой, хоть откусите мне что либо, я всё рано буду уверен, тем более в её возрасте 18 лет, что она работае по комплексу недифференцированных БЭ/БЛ. Сам такой! Её БЛ избыточен, и только это наводит на мысли. Мы про это с тобой говорили.

Ну да, и это очень часто происходит.

115

Светлая пишет:
solariss пишет:

что-то мне ЧП напомнило, из раннего, мысли так же путались вплоть до бессвязности....

Перечитала - действительно напоминает..

+ 1

116

и анета - тоже чп )

117

Destriero пишет:

и анета - тоже чп )

наайн.  default/cool:

118

Destriero пишет:

и анета - тоже чп )

нет конечно, но ыгык местами очень похож (а/е)

119

lulaka1 пишет:
Destriero пишет:

и анета - тоже чп )

нет конечно, но ыгык местами очень похож (а/е)

Именно построением фраз..

А еще когда были только амебы и разные одноклеточные, то мир был гораздо определенней, даже для этого праздники не нужны были, поэтому давайте все туда ломанемся, и выглядит это как логика сломанного унитаза, которому не выдали сиденье, поэтому пришлось прибивать самому, а так как и молоток тоже не выдали, то гвозди вам вопьются в самое мясо вашей мягкой задницы, а вы должны в ответ вскрикнуть: спасибо вам за благодать несусветную, большое спасибо.

ну чем не ЧП?

120

ещё один объект массовой паронойи  default/smile