81 Отредактировано Colibri (06.04.2010 14:52:31)

Марта пишет:

Colibri, мне кажется, тебе изумрудный пойдет цвет. В одежде, аксессуарах, возможно, даже подводка для глаз...

изумрудный - да, у меня есть изумрудная курточка.
были ещё тени салатовые (на веко) и к ним какого-то темно-серого-коричневого с изумрудным отливом. я тогда пришла в Mac, меня потянуло на эксперименты, и девочка-консультант подобрала мне их. а потом папа смахнул их с полки и салатовые разбились. и теперь те, с изумрудным отливом, лежат просто так.

82

Марта пишет:
Светлая пишет:

Да я вроде видела фотку, где ты с таким цветом - неплохо default/smile

а я не видела... не честно!  default/tongue

ну я давно ее выкладывала, и не здесь. найти бы еще оригинал, потмоу что так она у меня есть неоцифрованная

83

Марта пишет:
LiveEvil пишет:

укрепляет волос обволакивает, очищает кожу головы, питает как маска во время покраски (можно и маски делать и так и смешанные), блеск, и толще сам волос - от этого гуще, перхоть убивает, понижает жирность..ну вообще мега полезно..
но если красишся то нельзя..

т.е. она не для цвета, а просто как "удобрение"?  default/wink

ха ха ха))))) да. как маска длительного действия)))

84

error450 пишет:
Марта пишет:

ну я давно ее выкладывала, и не здесь. найти бы еще оригинал, потмоу что так она у меня есть неоцифрованная

вроде у Иванесса на форуме.. но точно не помню.

85

неа...

86

А что касается косметики-окраски - у меня с этим вообще беда default/smile)) Волосы не крашу, свой цвет нравится, но они вьются, поэтому все модные стрижки обречены на провал - в результате все равно получается копна  default/big_smile Сама стрижка видна только если утюжком выравнивать, а это - концы волосам.
И с косметикой то же самое - крашусь мало, подводной черной или серо-синей глаза могу подвести, тушь + блеск для губ. Ну это основное default/smile Тон, румяна - это если куда-то иду.
Иногда смотрю на девушек, красиво накрашенных и подбирающих такие ансамбли прекрасные в одежде, и любуюсь -) И как-то так мне сразу грустно от всей этой нашей темы стало )))))

87

error450 пишет:
Марта пишет:

найдешь - выложи, если не жаль, а?  так интересно )

88

Twist пишет:

И как-то так мне сразу грустно от всей этой нашей темы стало )))))

Не говори, прямо растравили душу  default/icon_mrgreen

89

нашла правда картинку, которую мне ксай присылал, кажется
похожи имидж, цвет и стрижка
http://doll.luts.co.kr/WIG/DW-226-STP-20081219-1.jpg

90

Марта пишет:
error450 пишет:

найдешь - выложи, если не жаль, а?  так интересно )

да. конечно. а на фотке у меня правда более напряженное лицо, чем вот у этой куклы, потому что в ателье фоткалась и боялась default/smile

91

Светлая пишет:
Twist пишет:

Не говори, прямо растравили душу  default/icon_mrgreen

эээ, не, девочки, так нельзя!
Твист на твои волосы налюбоваться нельзя, не гневи, блин, Бога  default/icon_mrgreen

92

Twist пишет:

да ладно, я вот вообще большую часть времени макияж не ношу. даже тушь. я лучше посплю лишние полчаса  default/big_smile
тенями крашусь только на гулянки, свиданки, посиделки и т.п., но там все в комплексе идет: тон, корректор со светоотражающими частицами, румяна, тени 3 видов, подводка для бровей, подводка для глаз, тушь, блеск))) времени отнимает - жуть. если меня кто-то ждет при этом - он, как правило, начинает раздражаться и задавать вопросы типа "нафига это все надо?". я обычно говорю, что все это защищает кожу от загрязнений, холода, жары и ультрафиолета  default/icon_mrgreen и поэтому надо обязательно все это сделать)))
я надеюсь, мужчины не особо заглядывают в эту нашу темку  default/icon_mrgreen

93

а я крашусь ровно 10 минут %)
Тон, пудра, тушь, карандаш для глаз, блеск для губ..

94

Светлая пишет:

у меня без карандаша 15, с карандашом - уже 25...

95 Отредактировано Des (06.04.2010 15:31:30)

Светлая пишет:

На первом курсе я за десять минут мог переместиться из кровати за последнюю парту в аудитории и там продолжить спать  default/tongue

96

Destriero пишет:

На первом курсе я за десять минут мог переместиться из кровати за последнюю парту в аудитории и там продолжить спать  default/tongue

а за 2 минуты ты что мог сделать?  default/big_smile

97

Colibri пишет:
Destriero пишет:

а за 2 минуты ты что мог сделать?  default/big_smile

default/icon_redface  default/icon_redface  default/icon_redface

98

Светлая пишет:

У меня полчаса уходит О_о Над каждой мелочью вошкаюсь. Но результат выглядит, как будто ничего и нет  default/big_smile

99

Pontife пишет:
Светлая пишет:

У меня полчаса уходит О_о Над каждой мелочью вошкаюсь. Но результат выглядит, как будто ничего и нет  default/big_smile

во-во у меня то же самое, каждая мелочь... перфекционизм такой своеобразный.
результат выглядит в зависимости от типа макияжа.

100

Colibri пишет:
Pontife пишет:

во-во у меня то же самое, каждая мелочь... перфекционизм такой своеобразный.
результат выглядит в зависимости от типа макияжа.

У меня подруга Роб могла часами краситься и чото там маскировать %) Все вешались..