откровавить флудера
притираниться
противотиранные меры
противотиранные меры - зачет!
противотиранные мины?))
London пишет:выше пост откорректил)
не был я там. потому и нравится
нада там пожить. колыбель финансового мира.
грязная темза, большие рулоны туалетной бумаги, тауэр, лондон сити собачки и кошки величиной с свинью... футбол... туман и злые англичане.
романтика
мне вообще англия нра..юмор и поведение...они класнецкие...ну и Ландан да..посмотреть бы...
Сэр Джон утром смотрит в окно. Заходит слуга:
- Сегодня смог, Билл.
- Рад за вас, Сэр)
Сэр Джон слуге
вы слышали как я играл сегодня утром Д....р?
нет сэээр. я не подслушиваю.
(из уальда)
Сэр Джон слуге
вы слышали как я играл сегодня утром Д....р?
нет сэээр. я не подслушиваю.
(из уальда)
вот все у тебя этично до безобразия
да ладно))))))
лорд Горинг неужели вы совсем по мне не соскучились?
дорогая мисс Чивли..даже меньше чем совсем..
(тот же уальд)
а вот я совсем не вдупляю английский юмор...
Точнее понимаю после какого слова нужно посмеяться, но не могу получить столько же смеха как от менее интеллектуального юмора.))
Мой ник созвучен с моим настоящим именем, афишировать которое не стоит никому, я думаю.
Самое смешное, что с ним бывает связано - иногда меня начинают называть Клавдией. Ощущения неописуемые! Восторг!
а вот я совсем не вдупляю английский юмор...
![]()
Точнее понимаю после какого слова нужно посмеяться, но не могу получить столько же смеха как от менее интеллектуального юмора.))
ну с него не ржут с него прутся...как-то так..если попростому обьяснять))))
кто не делает из этого секрет, поделитесь почему у вас такой ник)
еще в прошлом веке просиморонил ся как "Тумбочка на Кривеньких Ножках", но т.к. Тумбочка женского полу, после долгих (минут пять) подборов аналого мужского пола решил остановится на Табурете
173 09.04.2010 17:29:17 Отредактировано Табурет (09.04.2010 17:29:43)
Яло пишет:А давайте начнем с тебя
слово Live стоящее у зеркала. ник читается одинаково справаналево и наоборот. парадокс англ языка. у Керрола вычитала когда-то.
так-же god-dog неплохо
Destriero (Дестриеро) - это итальянское слово, означающее "боевой скакун" или "армированный конь"
![]()
![]()
![]()
Я это слово вычитал у Коллоди, когда увлекался итальянским и читал на этом языке Пиноккио. Имхо, хорошо звучит.
Поскольку слово редкое, то на просторах рунета я волен регистрироваться где хочу - нигде не занято. Запасной вариант - destrier4ik
"армированный конь" -- сварили арматурный каркас и покрыли плотью
LiveEvil пишет:а я вот все время читаю дистроеро и все тут (разрушило...))...но уже потихоньку приучаюсь...
дадада!
И "о" на конце произносится как "о" а не как "а"
Ну можн Дес. Мне тоже нра)
хм, ая читал Дестиеро, благозвучней что-ли...
LiveEvil пишет:атомобой ))))))))))
Тоже ничего.
: Или редбатонмэн?
![]()
угу, коммунистический батоночеловек
Colibri пишет:слонодон - это Ру что ли?
нет там помоему были слонотопы и еще кто-то ..ими тигра пуха пугал что они крадут мед а тигры они мед не любят они не какие-то там слонотопы...
слонопотам там был, книжку надо читать, а не смотреть дурачкий мульт в уродском переводе
Colibri вероятно имела в в в в, тьфу бля, в виду слонопотама, Кенгу и малыша Ру, то есть кенгуру в созвучии с слонодоном
и малыша Ру
а почему Ру не бывает на этом форуме? его Срез обидел?
Табурет пишет:и малыша Ру
а почему Ру не бывает на этом форуме? его Срез обидел?
без понятия
батоном дразнить дети будут...
тогда уж лучше краснокноп )))))))))
Будто краснокнопа не задразнят!