161

откровавить флудера
притираниться
противотиранные меры

162

противотиранные меры - зачет!  default/big_smile

163

Colibri пишет:

противотиранные меры - зачет!  default/big_smile

противотиранные мины?))

164

LiveEvil пишет:
London пишет:

выше пост откорректил)

не был я там. потому и нравится default/big_smile    нада там пожить. колыбель финансового мира. default/smile   грязная темза, большие рулоны туалетной бумаги, тауэр, лондон сити  собачки и кошки величиной с свинью...  футбол... туман и злые англичане. default/big_smile  романтика

мне вообще англия нра..юмор и поведение...они класнецкие...ну и Ландан да..посмотреть бы...

default/smile
Сэр Джон утром смотрит в окно. Заходит слуга:
- Сегодня смог, Билл.
- Рад за вас, Сэр)

165

Сэр Джон слуге
вы слышали как я играл сегодня утром  Д....р?
нет сэээр. я не подслушиваю.
(из уальда)

166

LiveEvil пишет:

Сэр Джон слуге
вы слышали как я играл сегодня утром  Д....р?
нет сэээр. я не подслушиваю.
(из уальда)

вот все у тебя этично до безобразия default/big_smile

167

да ладно))))))

лорд Горинг неужели вы совсем по мне не соскучились?
дорогая мисс Чивли..даже меньше чем совсем..
(тот же уальд)

168

а вот я совсем не вдупляю английский юмор... default/neutral
Точнее понимаю после какого слова нужно посмеяться, но не могу получить столько же смеха как от менее интеллектуального юмора.))

169

Мой ник созвучен с моим настоящим именем, афишировать которое не стоит никому, я думаю.
Самое смешное, что с ним бывает связано - иногда меня начинают называть Клавдией. Ощущения неописуемые! Восторг!

170

Destriero пишет:

а вот я совсем не вдупляю английский юмор... default/neutral
Точнее понимаю после какого слова нужно посмеяться, но не могу получить столько же смеха как от менее интеллектуального юмора.))

ну с него не ржут с него прутся...как-то так..если попростому обьяснять))))

171

Pontife пишет:

Что-то я кончилась. Отсыпьте еще.

Понтинтифнутий  default/big_smile

172

LiveEvil пишет:

кто не делает из этого секрет, поделитесь почему у вас такой ник)

еще в прошлом веке просиморонил ся как "Тумбочка на Кривеньких Ножках", но т.к. Тумбочка женского полу, после долгих (минут пять) подборов аналого мужского пола решил остановится на Табурете

173 Отредактировано Табурет (09.04.2010 17:29:43)

LiveEvil пишет:
Яло пишет:

А давайте начнем с тебя

слово Live стоящее у зеркала. ник читается одинаково справаналево и наоборот. парадокс англ языка. у Керрола вычитала когда-то.

так-же god-dog неплохо

174

Destriero пишет:

Destriero (Дестриеро) - это итальянское слово, означающее "боевой скакун" или "армированный конь" default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile
Я это слово вычитал у Коллоди, когда увлекался итальянским и читал на этом языке Пиноккио. Имхо, хорошо звучит.
Поскольку слово редкое, то на просторах рунета я волен регистрироваться где хочу - нигде не занято. Запасной вариант - destrier4ik

"армированный конь" -- сварили арматурный каркас и покрыли плотью  default/icon_mrgreen

175

Destriero пишет:
LiveEvil пишет:

а я вот все время читаю дистроеро и все тут (разрушило...))...но уже потихоньку приучаюсь... default/smile

дадада! default/big_smile  И "о" на конце произносится как "о" а не как "а" default/smile
Ну можн Дес. Мне тоже нра)

хм, ая читал Дестиеро, благозвучней что-ли...  default/icon_redface

176

uziman пишет:
LiveEvil пишет:

атомобой ))))))))))

Тоже ничего. default/lol:  Или редбатонмэн? default/shy  default/smile

угу, коммунистический батоночеловек  default/icon_smile_evil

177

LiveEvil пишет:
Colibri пишет:

слонодон - это Ру что ли?  default/big_smile

нет там помоему были слонотопы и еще кто-то ..ими тигра пуха пугал что они крадут мед а тигры они мед не любят они не какие-то там слонотопы...

слонопотам там был, книжку надо читать, а не смотреть дурачкий мульт в уродском переводе  default/icon_smile_evil
Colibri вероятно имела в в в в, тьфу бля, в виду  слонопотама, Кенгу и малыша Ру, то есть кенгуру в созвучии с  слонодоном default/icon_old

178

Табурет пишет:

и малыша Ру

а почему Ру не бывает на этом форуме? его Срез обидел? default/big_smile

179

Destriero пишет:
Табурет пишет:

и малыша Ру

а почему Ру не бывает на этом форуме? его Срез обидел? default/big_smile

без понятия  default/neutral

180

LiveEvil пишет: