341

Дети рождаются невоспитанными, какие ж тут гены?

342

я родился воспитанным

343

Здорово default/smile
А я воспитываюсь собой насильственным порядком.

344

а я наоборот из себя воспитанность выдавливаю .... по капле ...  да ... очень это тяжко

345

Мешает жить?

346

да нет, просто по приколу, всегда нравились сильные агрессивные хамы, хочу быть таким же

347

Мышкин пишет:

да нет, просто по приколу, всегда нравились сильные агрессивные хамы, хочу быть таким же

хм, подумалось - а не разводил ли ты на оргиях Рага на бесплатные уроки?

348

Что-то я за сутки второй раз такое читаю. Я принимаю для себя определение Хамство=страх+агрессия. С силой это несовместимо. Ну имхо, имхо.

349

хамство это всегда агрессия, а за агрессией должна стоять сила, иначе можно получить пиздюлей, нет?

350

агрессия создает иллюзию силы, именно иллюзия, а не реальная сила защищает от пиздюлей.

351

За агрессией стоит страх, об этом биологи тома писали. Самые агрессивные животные - те, кто чувствуют, что их права легко ущемить, то есть те, кто чувствуют свою слабость и неуверенность, кому есть от чего защищаться. Человек агрессивен, значит, у него есть проблемы, иначе бы агрессия не возникла. А там, где есть сила, нет страха, а есть уверенность, и там нет нужды в хамстве. Имхо еще раз.

352

я не знаю чё вы там за книжки по психоанализу читали девушки, я говорю то что вижу, реальная агрессия всегда опирается на силу. силу духа, физическую силу, силу знания, не важно в общем то на что конкретно.

353

а еще иногда за агрессию принимают то, что ею совершенно не является default/smile

354

А почему возникает агрессия, Мышкин?

355

spyke пишет:

А почему возникает агрессия, Мышкин?

ну бытовая агрессия вроде травмайного хама, это повышенный выброс тестостерона в крови

356

Повышенное содержание тестостерона, это когда выебать некого или спортом никак не зяняться, чтобы его израсходовать?

357

spyke пишет:

Повышенное содержание тестостерона, это когда выебать некого или спортом никак не зяняться, чтобы его израсходовать?

просто повышенное, такое бывает иногда

358

Бывает, его даже можно употребить в спортивных целях или карьерных, а не только в трамвайных. Выбор средств выражения однако характеризует default/smile

359

поэтому я и сказал что агрессия бывает разная.

360

Это точно.
Но ты, однако, имей ввиду, что если ты преуспеешь в своем саморазвитии в эту сторону, то с тобой будет куда менее приятно общаться твоему покорному слуге, по крайней мере, а это мне было бы жаль default/sad