не зналабы не справилась бы с лепкой..
Так и не справилось, она еще даже не представляет, что чужая душа уже вырвалась, а тело скоро пойдет работать... )
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Я тут... покопалась в себе
не зналабы не справилась бы с лепкой..
Так и не справилось, она еще даже не представляет, что чужая душа уже вырвалась, а тело скоро пойдет работать... )
LiveEvil пишет:не зналабы не справилась бы с лепкой..
глупости Понтифъ любит маму просто она от нее очень устала и та ей столько всего навнушала...буд-то бы она не любит что Понитифъ уже готова верить что не любит...никуда не вырвится и гулять не пойдет...это вы со своей точки зрения так бы реагировали...
возможно отдалиться да...но это не значит что любить не будет...
а мама получит новый козырь - новое чувство вины)))..не бросайте лозунги если не сможете предотвратить их последствия)
Считаете, что я ответственна за чувство вины самой матери? )))))))))) Скажу вам больше - даже сама ее дочь не ответственна. Эти матери ответят только перед своим богом и перед собой. Так уж устроен мир.
LiveEvil пишет:а мама получит новый козырь - новое чувство вины)))..не бросайте лозунги если не сможете предотвратить их последствия)
Считаете, что я ответственна за чувство вины самой матери? )))))))))) Скажу вам больше - даже сама ее дочь не ответственна. Эти матери ответят только перед своим богом и перед собой. Так уж устроен мир.
видите вы даже тут не понимаете ..не матери, а чу вины дочери которая *ппытается* по вашим образцам противостоять матери..да это всеравно что балерина против боксера...влоб..тут надо намного легче подходить..если вы не балерина и не понимаете каково ею быть не давайте ей таких страшных советов переть влоб против боксера..
solariss пишет:Так и не справилось, она еще даже не представляет, что чужая душа уже вырвалась, а тело скоро пойдет работать... )
глупости Понтифъ любит маму просто она от нее очень устала и та ей столько всего навнушала...буд-то бы она не любит что Понитифъ уже готова верить что не любит...никуда не вырвится и гулять не пойдет...это вы со своей точки зрения так бы реагировали...
возможно отдалиться да...но это не значит что любить не будет...
ууу, не надо обманывать себя, иллюзии имеют тенденции разрушаться, а это всегда очень больно.
Нет там любви. И никогда не было. Любовь - это счастье, творчество, радость, удовольствие. Ни одно чувство девочка не испытывает рядом с этой женщиной. Дети не в ответе за родителей. У них свой собственный путь.
А вам бы тоже не мешало бы задуматься, что бы не оказаться на месте матери, которую дети ненавидят, и готовые убить себя что бы выжить.
LiveEvil пишет:нужно прятать свои слабые места.
Тогда нужно их сильными заменить, которые следует еще поискать
нельзя прятать, особенно от себя-нельзя
LiveEvil пишет:глупости Понтифъ любит маму просто она от нее очень устала и та ей столько всего навнушала...буд-то бы она не любит что Понитифъ уже готова верить что не любит...никуда не вырвится и гулять не пойдет...это вы со своей точки зрения так бы реагировали...
возможно отдалиться да...но это не значит что любить не будет...ууу, не надо обманывать себя, иллюзии имеют тенденции разрушаться, а это всегда очень больно.
Нет там любви. И никогда не было. Любовь - это счастье, творчество, радость, удовольствие. Ни одно чувство девочка не испытывает рядом с этой женщиной. Дети не в ответе за родителей. У них свой собственный путь.
А вам бы тоже не мешало бы задуматься, что бы не оказаться на месте матери, которую дети ненавидят, и готовые убить себя что бы выжить.
))) вы слишком страшно понимаете слова Понтифъ)))...просто аж черезчур...но это скорее ей судить..я понимаю вашу точку зрения, и долго пыталась обьяснить вам свою, чтобы сделать вас мудрее в этом вопросе, но мы лишь перешли к этапу *на личности* поэтому оставайтесь при своем мнении а я останусь при своем...
и да дети всегда в ответе за родителей как и родители за детей..вопрос удобно и выгодно ли это им..но это другая тема...а любовь..любовь далеко не праздник каждый день...вам еще многое предстоит проверить в жизни..на себе))) ибо на чужих ошибках вам не хочется видимо..
видите вы даже тут не понимаете ...
вы так считаете, и правильно делаете, так легче. Слишком страшные на самом деле слова я пишу. Закрывайте глазки, закрывайте ушки. А Понтиф сама решит что ей делать в собственной жизни. И уж точно не впустит в нее ни вас, ни меня, ни тех, кто хочет жить и самоутверждаться за счет нее, а не самих себя, как та же Понтиф, это она скоро уже будет вам советовать, вспомните, если что.. ) желательно добрым словом..
LiveEvil пишет:видите вы даже тут не понимаете ...
вы так считаете, и правильно делаете, так легче. Слишком страшные на самом деле слова я пишу. Закрывайте глазки, закрывайте ушки. А Понтиф сама решит что ей делать в собственной жизни. И уж точно не впустит в нее ни вас, ни меня, ни тех, кто хочет жить и самоутверждаться за счет нее, а не самих себя, как та же Понтиф, это она скоро уже будет вам советовать, вспомните, если что.. ) желательно добрым словом..
))) что ж время покажет)
не иначе как добрым))))
.я понимаю вашу точку зрения, и долго пыталась обьяснить вам свою, чтобы сделать вас мудрее в этом вопросе
вы одарили меня бесценной мудростью... даже и не знаю, чем отплатить - благодарю! Но нимб с вашей головы пусть снимет кто-нибудь другой..
вам еще многое предстоит проверить в жизни..на себе))) ибо на чужих ошибках вам не хочется видимо..
как все же божественно прекрасен человек в своем самолюбовании, смотрела бы и смотрела.. наверное.. :Ъ
Все мы должны смотреть в зеркало!
И видеть там только любовь
Не все когда любовь смотрят в зеркало..))))
Вы ругаться начинаете.
))закончили))..не буду тебя тут нагружать негативом)))..если что заходи )
и да я не считаю тебя слабой..слабой уж точно)))))
У меня тоже мама начинает бить тревогу, если ей кажется, что я задерживаюсь, "подозрительно" не беру трубку (на работе) и т.п. Только летом все ништяк - ибо она целиком поглощена дачей. Может, и твою маму чем-нибудь (кем-нибудь) увлечь?
а я не люблю, когда идешь куда-нибудь, и руки заняты, и тут начинает мама звонить, и ты впопыхах не знаешь, куда деть вторую сумку, разве что на башку себе поставить, а мобильник звонит и звонит, ты, карячась, перекладываешь сумку на оставшиеся 2 пальца второй руки, начинаешь впопыхах искать мобильник в первой сумке, а ещё надо успеть перчатки снять, и зонтик между ног зажать, и в результате не успеваешь ответить и стоишь под дождем, с зонтиком между ног, с зябнущими пальцами, которые к тому же болят от держания 2 сумок в одной руке, и все по-новой, только в обратном порядке - убрать моб, закрыть сумку, вернуть вторую сумку во вторую руку, надеть перчатки, взять зонтик... и все это враскоряку))) глупость конечно, но раздражает иногда
Моя мама меня ревнует у матерей зависимость от детей. Я научилась отгораживаться) раньше, лет 6 назад, тоже делала, как мама хочет, хотя и сопротивлялась, и вредничала. Но, видимо, у нее ЧС в базе. Это пипец. Потом пошла учиться на психолога, и мне открылась дверь в себя - я начала видеть, чего Я хочу. И стала сопротивляться гораздо эффективней. И логику подключила, хотя никогда не была в ней уверена) но перед ней мама оказалась бессильна Очень напрягает, когда она пытается жить моей жизнью. Я доучиваюсь, работу ищу - и сваливаю) хотя я знаю, что маму я люблю. Просто не хочу, чтобы она была от меня зависимой. Она и свою жизнь делает более ущербной, и мне не дает развиваться. Ну, я вообще гну свою линию) научилась не говорить в лоб все, что думаю - просто логически спокойно стараюсь обосновать, высказать свои чувства по поводу и делаю дальше свои дела. И обязательно к маме подмазываюсь) стараюсь ей время уделять) чтоб знала, что я про нее помню и что все в порядке). У меня трепетать все начинает, когда она злится. Как увижу ее хмурое лицо - все, пипец... Мне не спокойно, чувствую вину и все такое. Потом думаю: так, это чувство вины мне не нужно. Я это я. Я живу своей жизнью, мне не перед кем отчитываться. Маме оно не надо.
я вижу этику Нинель)..то тут то там)
Моя мама меня ревнует у матерей зависимость от детей. Я научилась отгораживаться) раньше, лет 6 назад, тоже делала, как мама хочет, хотя и сопротивлялась, и вредничала. Но, видимо, у нее ЧС в базе.
Вовсе не обязательно. Доминатный подтип может быть у любого ТИМа. А может вы вообще гиперопеку принимаете по неопытности за ЧС.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Я тут... покопалась в себе
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 71 запросов