тебе специалисты говорят, а ты не веришь ... не хорошо ....
Витача пишет:Helga пишет:да с 1Э они сами кого хошь запилят!
угу, я бы на кингву сделала ставки В0)
ну это ты опрометчиво, уверен что какой нибудь поганый рвиннер её только так сделает
:-)
Судя по экспрессии, "какой нибудь поганый рвиннер" мыша "только так" уже сделал , причём уже не раз... ,-)
тебе специалисты говорят, а ты не веришь ... не хорошо ....
неверующий я.
покажи диплом
А ты - ты уже обзавелся гренкоразмачивателем на старость, на долгую, нудную, беззубую старость? или надеешься легко и весело скончаться от инфаркта, не дожив до 60-ти лет.
у меня ещё есть время на раздумья... но я не надеюсь - я _готовлюсь_, чего и вам желаю :-Ъ
Мышкин пишет:Витача пишет:угу, я бы на кингву сделала ставки В0)
ну это ты опрометчиво, уверен что какой нибудь поганый рвиннер её только так сделает
:-)
Судя по экспрессии, "какой нибудь поганый рвиннер" мыша "только так" уже сделал , причём уже не раз... ,-)
кстати, да
Мышкин пишет:тебе специалисты говорят, а ты не веришь ... не хорошо ....
неверующий я.
покажи диплом
забавные люди живут в германии, дипломам верят, хи хи
AKA пишет:Мышкин пишет:тебе специалисты говорят, а ты не веришь ... не хорошо ....
неверующий я.
покажи дипломзабавные люди живут в германии, дипломам верят, хи хи
не поверишь - эти забавные люди ещё внимательно на оценки смотрят.
AKA пишет:Мышкин пишет:тебе специалисты говорят, а ты не веришь ... не хорошо ....
неверующий я.
Ты не хихикай (нервно), ты штанишки-то снимай ,-) - сейчас приведём рвиннера для "следственного эксперимента" - бум проверять, какой ты "специалист по рвиннерам" :-))
Мышкин пишет:AKA пишет:неверующий я.
не поверишь - эти забавные люди ещё внимательно на оценки смотрят.
да, мне рассказывали
Мышкин пишет:AKA пишет:неверующий я.
Ты не хихикай (нервно), ты штанишки-то снимай ,-) - сейчас приведём рвиннера для "следственного эксперимента" - бум проверять, какой ты "специалист по рвиннерам" :-))
я штанишки то сниму, только тебе тогда сосать придётся, ты как, губки вазелином помазал, лапулик?
я штанишки то сниму, только тебе тогда сосать придётся, ты как, губки вазелином помазал, лапулик?
можно без эрм... педерастической терминологии.
ну что за привычка на приличном социон. сайте всех лапуликами называть?
Мышкин пишет:я штанишки то сниму, только тебе тогда сосать придётся, ты как, губки вазелином помазал, лапулик?
можно без эрм... педерастической терминологии.
ну что за привычка на приличном социон. сайте всех лапуликами называть?
нельзя, извини, с каждым персонажем надо использовать максимально понятную и эффективную лексику, килобайты экономить, феерштейн зи?
Всех участников топика можно дисквалифицировать, конкурс на идеального мужчину для бальзачки не прошли.
Всех участников топика можно дисквалифицировать, конкурс на идеального мужчину для бальзачки не прошли.
? мы ещё даже не назвали сумму годового дохода
а кто-то участвовал в конкурсе? я чёнить пропустил?
Omelette пишет:Всех участников топика можно дисквалифицировать, конкурс на идеального мужчину для бальзачки не прошли.
пропустил, пропустил, бери портфель, иди домой
AKA пишет:Omelette пишет:Всех участников топика можно дисквалифицировать, конкурс на идеального мужчину для бальзачки не прошли.
пропустил, пропустил, бери портфель, иди домой
во-первых, не иди, а едь.
во-вторых до поезде ещё куча времени, придётся меня потерпеть.
к счастью терпеть придётся уже не мне, так как я иду спать
спокноч, Мышшшш....